Страница 1303 из 1596 « Первая 303803120312531293129913001301130213031304130513061307131313531403 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Anutta , на сообщение « четверку не ругают и не хвалят. Может... »
    Хранитель Аватар для Хорошка

Цитата Сообщение от Anutta Посмотреть сообщение
    четверку не ругают и не хвалят. Может это и хорошо. У знакомых девочка ходила. В целом, нормально, но они особо не выбирали. Им этот сад был очень удобен территориально.
    Спасибо! Нам предложили его как вариант, я решила не ждать ближе, согласилась на него. Не очень близко, но зато ДАЛИ
    Аня

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Добрый день. Мне предложили 69 или 580 садик, младшая группа. Не нашла свнжей информации. Как садики? Как кормят? С детками занимаются? Группы большие? Не знаю какой лучше, посоветуйте.

Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от Ольга_Пантерка Посмотреть сообщение
    Садик 65 не богатый, игрушек не много, все не новые. Мебель тоже очень не новая. До сих пор не сделаны входные ворота- заходи на территорию кто хочет.
    Воспитатели хорошие, детей любят.
    С детьми занимаются, ко всем праздникам делают поделки, учат стихи.
    Поборов никаких нет.
    Никаких платных занятий в саду нет. Приходиться куда-нибудь водить.
    Вообщем не плохой сад, меня все устраивает, ну и я неслишком требовательна.
    Подскажите, пожалуйста, Вы в обычную группу ходите, или в лого?
    Я вся в метаниях - сейчас дети ходят в 246. Предлагают логогруппу в 65.
    что делать-что делать

4. ответ для peony_m , на сообщение « Добрый день. Мне предложили 69 или 580... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от peony_m Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мне предложили 69 или 580 садик, младшая группа. Не нашла свнжей информации. Как садики? Как кормят? С детками занимаются? Группы большие? Не знаю какой лучше, посоветуйте.
    у меня сын ходит в 69. Мы нетребовательны, нам все нравится. Воспитатели хорошие, не знаю, сколько малышей набирают, но если одну группу, то там будут хорошие воспитатели.
    Платные занятия есть, но мы не ходим, ходим в ДДТ, он рядом - очень удобно!
    гуляют много.
    В общем, мы любим наш 69 сад. Ребенок подружки пойдет в младшую группу- им уже дали направление )))

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

5. ответ для peony_m , на сообщение « Добрый день. Мне предложили 69 или 580... »
    Мега-элита Аватар для lenakef

Цитата Сообщение от peony_m Посмотреть сообщение
    Мои дети ходят в 580 сад в среднюю и подготовительную группу. Меня сад устраивает по всем пунктам. Кормят хорошо, дети у меня очень привередливые, но голодными не ходят. На завтрак обычно каша(манная, гречневая, дружба, пшеничка) или омлет. На 2 завтрак фрукты. В обед суп(рассольник, борщ, с макаронами, с клецками, гороховый), второе(пюре, котлеты рыбные, мясные, мясной рулет, жаркое), салатик овощной какой нибудь, на полдник запеканка творожная или крупяная, овощи тушеные с сосиской, оладьи с повидлом, пудинг творожный)+на завтрак и полдник бывает йогурт питьевой, печенье, вафли дополнительно к осн. блюду, молоко, хлеб ч. в обед, к остальному батон. Игрушки обычно на новую группу покупают новые(собирают деньги род. комитет) и канцелярию либо род.комитет покупает либо родители сами по списку+мыло, салфетки, туал.бум. Еще сдаем на поздравления воспитателям на 8 марта, НГ и ДР. Больше поборов никаких нет. На счет занятий, поделки/рисунки все время, если есть какие-то праздники обязательно рассказывают/обсуждают+по сезонам. Муз. занятия и физкультура в отдельных залах. Есть доп. занятия платные, фитбол, музыка, рисование, сказки и др. Группа как повезет по кол-ву человек, подг. человек 15 ходит, по списку 22чел., а в средней ходит человек 25, по списку около 30. Все воспитатели хорошие, коллектив очень хороший подобран, без южных национальностей, если кому важно. Слабоваты выступления на праздники(утренники), но для меня они не оч. важны.

6. ответ для Irinkaja , на сообщение « Есть отзывы о садике первом (#1)? ... »
    Активный участник Аватар для Вейс

Цитата Сообщение от Irinkaja Посмотреть сообщение
    Есть отзывы о садике первом (#1)?

отправлено из Tapatalk
    Жуткий сад....

7. ответ для Вейс , на сообщение « Жуткий сад.... »

Цитата Сообщение от Вейс Посмотреть сообщение
    Жуткий сад....
    Информативно [emoji23] [emoji23] [emoji23]

отправлено из Tapatalk

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Участник Аватар для kalibri

Мы ходим в 76 садик, отличные воспитатели Дородных Анна Сергеевна, Теликанова Александра Владимировна и Шаймарданова Екатерина Алексеевна прекрасные педагоги, детки с ними многому научились, всегда разные занятия, развивающие и интересные детям, отличный подход , если попадете в этот сад, очень советую.

9. ответ для lenakef , на сообщение « Мои дети ходят в 580 сад в среднюю и... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от lenakef Посмотреть сообщение
    Мои дети ходят в среднюю и подготовительную группу. Меня сад устраивает по всем пунктам. Кормят хорошо, дети у меня очень привередливые, но голодными не ходят. На завтрак обычно каша(манная, гречневая, дружба, пшеничка) или омлет. На 2 завтрак фрукты. В обед суп(рассольник, борщ, с макаронами, с клецками, гороховый), второе(пюре, котлеты рыбные, мясные, мясной рулет, жаркое), салатик овощной какой нибудь, на полдник запеканка творожная или крупяная, овощи тушеные с сосиской, оладьи с повидлом, пудинг творожный)+на завтрак и полдник бывает йогурт питьевой, печенье, вафли дополнительно к осн. блюду, молоко, хлеб ч. в обед, к остальному батон. Игрушки обычно на новую группу покупают новые(собирают деньги род. комитет) и канцелярию либо род.комитет покупает либо родители сами по списку+мыло, салфетки, туал.бум. Еще сдаем на поздравления воспитателям на 8 марта, НГ и ДР. Больше поборов никаких нет. На счет занятий, поделки/рисунки все время, если есть какие-то праздники обязательно рассказывают/обсуждают+по сезонам. Муз. занятия и физкультура в отдельных залах. Есть доп. занятия платные, фитбол, музыка, рисование, сказки и др. Группа как повезет по кол-ву человек, подг. человек 15 ходит, по списку 22чел., а в средней ходит человек 25, по списку около 30. Все воспитатели хорошие, коллектив очень хороший подобран, без южных национальностей, если кому важно. Слабоваты выступления на праздники(утренники), но для меня они не оч. важны.
    это вы про какой так подробно написали ?

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для Вейс

В садике 1,
    Старший сын ходил 2 года, в общей сложности были там 3-4 месяца. Мед.кабинет не отслеживает сопливых детей, кружков не было, гуляли мало и т.п. Перевелись в другой сад, за 3 года болели 2 раза.
    2 знакомых от туда убежали тоже, вообще не советую

Страница 1303 из 1596 « Первая 303803120312531293129913001301130213031304130513061307131313531403 Последняя »