|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anutta
четверку не ругают и не хвалят. Может это и хорошо. У знакомых девочка ходила. В целом, нормально, но они особо не выбирали. Им этот сад был очень удобен территориально.
Спасибо! Нам предложили его как вариант, я решила не ждать ближе, согласилась на него. Не очень близко, но зато ДАЛИ
Аня
-
Добрый день. Мне предложили 69 или 580 садик, младшая группа. Не нашла свнжей информации. Как садики? Как кормят? С детками занимаются? Группы большие? Не знаю какой лучше, посоветуйте.
-
Небожитель
Сообщение от Ольга_Пантерка
Садик 65 не богатый, игрушек не много, все не новые. Мебель тоже очень не новая. До сих пор не сделаны входные ворота- заходи на территорию кто хочет.
Воспитатели хорошие, детей любят.
С детьми занимаются, ко всем праздникам делают поделки, учат стихи.
Поборов никаких нет.
Никаких платных занятий в саду нет. Приходиться куда-нибудь водить.
Вообщем не плохой сад, меня все устраивает, ну и я неслишком требовательна.
Подскажите, пожалуйста, Вы в обычную группу ходите, или в лого?
Я вся в метаниях - сейчас дети ходят в 246. Предлагают логогруппу в 65.
что делать-что делать
-
Хранитель
Сообщение от peony_m
Добрый день. Мне предложили 69 или 580 садик, младшая группа. Не нашла свнжей информации. Как садики? Как кормят? С детками занимаются? Группы большие? Не знаю какой лучше, посоветуйте.
у меня сын ходит в 69. Мы нетребовательны, нам все нравится. Воспитатели хорошие, не знаю, сколько малышей набирают, но если одну группу, то там будут хорошие воспитатели.
Платные занятия есть, но мы не ходим, ходим в ДДТ, он рядом - очень удобно!
гуляют много.
В общем, мы любим наш 69 сад. Ребенок подружки пойдет в младшую группу- им уже дали направление )))
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Мега-элита
Сообщение от peony_m
Мои дети ходят в 580 сад в среднюю и подготовительную группу. Меня сад устраивает по всем пунктам. Кормят хорошо, дети у меня очень привередливые, но голодными не ходят. На завтрак обычно каша(манная, гречневая, дружба, пшеничка) или омлет. На 2 завтрак фрукты. В обед суп(рассольник, борщ, с макаронами, с клецками, гороховый), второе(пюре, котлеты рыбные, мясные, мясной рулет, жаркое), салатик овощной какой нибудь, на полдник запеканка творожная или крупяная, овощи тушеные с сосиской, оладьи с повидлом, пудинг творожный)+на завтрак и полдник бывает йогурт питьевой, печенье, вафли дополнительно к осн. блюду, молоко, хлеб ч. в обед, к остальному батон. Игрушки обычно на новую группу покупают новые(собирают деньги род. комитет) и канцелярию либо род.комитет покупает либо родители сами по списку+мыло, салфетки, туал.бум. Еще сдаем на поздравления воспитателям на 8 марта, НГ и ДР. Больше поборов никаких нет. На счет занятий, поделки/рисунки все время, если есть какие-то праздники обязательно рассказывают/обсуждают+по сезонам. Муз. занятия и физкультура в отдельных залах. Есть доп. занятия платные, фитбол, музыка, рисование, сказки и др. Группа как повезет по кол-ву человек, подг. человек 15 ходит, по списку 22чел., а в средней ходит человек 25, по списку около 30. Все воспитатели хорошие, коллектив очень хороший подобран, без южных национальностей, если кому важно. Слабоваты выступления на праздники(утренники), но для меня они не оч. важны.
-
Активный участник
Сообщение от Irinkaja
Есть отзывы о садике первом (#1)?
отправлено из Tapatalk
Жуткий сад....
-
Старожил
Сообщение от Вейс
Жуткий сад....
Информативно [emoji23] [emoji23] [emoji23]
отправлено из Tapatalk
-
Участник
Мы ходим в 76 садик, отличные воспитатели Дородных Анна Сергеевна, Теликанова Александра Владимировна и Шаймарданова Екатерина Алексеевна прекрасные педагоги, детки с ними многому научились, всегда разные занятия, развивающие и интересные детям, отличный подход , если попадете в этот сад, очень советую.
-
Хранитель
Сообщение от lenakef
Мои дети ходят в среднюю и подготовительную группу. Меня сад устраивает по всем пунктам. Кормят хорошо, дети у меня очень привередливые, но голодными не ходят. На завтрак обычно каша(манная, гречневая, дружба, пшеничка) или омлет. На 2 завтрак фрукты. В обед суп(рассольник, борщ, с макаронами, с клецками, гороховый), второе(пюре, котлеты рыбные, мясные, мясной рулет, жаркое), салатик овощной какой нибудь, на полдник запеканка творожная или крупяная, овощи тушеные с сосиской, оладьи с повидлом, пудинг творожный)+на завтрак и полдник бывает йогурт питьевой, печенье, вафли дополнительно к осн. блюду, молоко, хлеб ч. в обед, к остальному батон. Игрушки обычно на новую группу покупают новые(собирают деньги род. комитет) и канцелярию либо род.комитет покупает либо родители сами по списку+мыло, салфетки, туал.бум. Еще сдаем на поздравления воспитателям на 8 марта, НГ и ДР. Больше поборов никаких нет. На счет занятий, поделки/рисунки все время, если есть какие-то праздники обязательно рассказывают/обсуждают+по сезонам. Муз. занятия и физкультура в отдельных залах. Есть доп. занятия платные, фитбол, музыка, рисование, сказки и др. Группа как повезет по кол-ву человек, подг. человек 15 ходит, по списку 22чел., а в средней ходит человек 25, по списку около 30. Все воспитатели хорошие, коллектив очень хороший подобран, без южных национальностей, если кому важно. Слабоваты выступления на праздники(утренники), но для меня они не оч. важны.
это вы про какой так подробно написали ?
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Активный участник
В садике 1,
Старший сын ходил 2 года, в общей сложности были там 3-4 месяца. Мед.кабинет не отслеживает сопливых детей, кружков не было, гуляли мало и т.п. Перевелись в другой сад, за 3 года болели 2 раза.
2 знакомых от туда убежали тоже, вообще не советую