| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
 Сообщение от dv@
уже собираетесь обсуждать? так задолго? с оговариванием цены или просто?
я пока жду... жду когда цветы подешевеют... Хочу пионы 
или уже пора?
я подписалась под акцию "смелая невеста" так как в целом все равно не знаю, какой точно букет мне надо))) знаю только то чтомне нравится-не нравится и цвета))) ценник там фиксированный, не зависимо от того, какие я цветы захочу. правда так как флорист оставляет за собой подбор цветов - есть вероятность, что на букет полностью из орхидей рассчитывать нет смысла. но я такой и не хочу)))
вообще у нее хорошенькие букетики и совсем уж стремные цветы она не использует.
может и рановато. просто боюсь что потом может не быть времени, а сейчас есть возможность позалипать в интернете и поискать какие то варианты.
-
Ветеран
 Сообщение от dar-k
вам нужна печать на обычной бумаге 280-300 гр/м с ламинацией или лаком. они разные по внешнему виду. надо смотреть, какие именно вам больше понравятся)
А где такие делают? не знаете? я просто пока только по фото на сайтах смотрю - мне все не нравится.
-
Элита
я по роду деятельности часто полиграфию заказываю, могу подсказать с какой типографией работаю. но я печатаю тиражами от 500-1000 шт. по поводу маленьких тиражей надо у них будет уточнять.
и еще у них 100% встанет вопрос о макете - вы предоставите или вам надо будет сверстать.
-
Ветеран
 Сообщение от dar-k
я по роду деятельности часто полиграфию заказываю, могу подсказать с какой типографией работаю. но я печатаю тиражами от 500-1000 шт. по поводу маленьких тиражей надо у них будет уточнять.
и еще у них 100% встанет вопрос о макете - вы предоставите или вам надо будет сверстать.
я предоставлю то, что надо печатать. мне дизайнер разработает. только печать останется.
но наверное крупные фирмы не будут этим заморачиваться - печатать 50 штук, да еще и все персонализированные.
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Мы вчера забронировали машину. Дело движется, вроде даже почти все основные вопросы решены... настроение поднимается, когда понимаешь, сколько всего уже сделано 
похоже подготовчный кризис миновал
PS: Еще заказала себе фату на али за 85 руб, для девичника 
я тоже хочу для девичника фату)) скиньте ссылочку,
а машинку где заказали?
-
Хранитель
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
я тоже хочу для девичника фату)) скиньте ссылочку,
а машинку где заказали?
Я тут заказала http://www.aliexpress.com/item/whole...246086728.html, но сразу скажу, что нашла сама, без отзывов, просто по цене выбрала, советовать смогу только когда получу, так что если будете заказывать, ко мне никаких претензий 
Мы взяли в лимокарс, мерседес черного цвета. Цена оказалась там такая же как и везде и машинка свободна на нашу дату была 
Девочки, а почем нынче букеты для невесты? Я пока даже не узнавала средний ценник
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Я тут заказала http://www.aliexpress.com/item/whole...246086728.html, но сразу скажу, что нашла сама, без отзывов, просто по цене выбрала, советовать смогу только когда получу, так что если будете заказывать, ко мне никаких претензий
Мы взяли в лимокарс, мерседес черного цвета. Цена оказалась там такая же как и везде и машинка свободна на нашу дату была
Девочки, а почем нынче букеты для невесты? Я пока даже не узнавала средний ценник 
хорошо, я тогда подожду когда вы получите) у меня время есть))напишите обязательно))