Страница 1302 из 4942 « Первая 30280212021252129212981299130013011302130313041305130613121352140218022302 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dv@ , на сообщение « что значит "мясистые"? :008: »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    что значит "мясистые"?
    крупные, полураскрывшиеся(1-я картинка). либо легкие, воздушные(такой букетик будет как на картинке - розовый) к образу больше второй подходит. хотя пионы люблю в любом виде)

2. ответ для Манюнечка , на сообщение « крупные, полураскрывшиеся(1-я... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    крупные, полураскрывшиеся(1-я картинка). либо легкие, воздушные(такой букетик будет как на картинке - розовый) к образу больше второй подходит. хотя пионы люблю в любом виде)

мне первые очень нравятся!

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

3. ответ для dv@ , на сообщение « уже собираетесь обсуждать? так задолго?... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    уже собираетесь обсуждать? так задолго? с оговариванием цены или просто?
    я пока жду... жду когда цветы подешевеют... Хочу пионы
    или уже пора?
    я подписалась под акцию "смелая невеста" так как в целом все равно не знаю, какой точно букет мне надо))) знаю только то чтомне нравится-не нравится и цвета))) ценник там фиксированный, не зависимо от того, какие я цветы захочу. правда так как флорист оставляет за собой подбор цветов - есть вероятность, что на букет полностью из орхидей рассчитывать нет смысла. но я такой и не хочу)))
    вообще у нее хорошенькие букетики и совсем уж стремные цветы она не использует.
    может и рановато. просто боюсь что потом может не быть времени, а сейчас есть возможность позалипать в интернете и поискать какие то варианты.
    Ксения.
    Можно на ты)

4. ответ для dar-k , на сообщение « вам нужна печать на обычной бумаге... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    вам нужна печать на обычной бумаге 280-300 гр/м с ламинацией или лаком. они разные по внешнему виду. надо смотреть, какие именно вам больше понравятся)
    А где такие делают? не знаете? я просто пока только по фото на сайтах смотрю - мне все не нравится.

5. ответ для blaxa , на сообщение « А где такие делают? не знаете? я... »
    Элита Аватар для dar-k

я по роду деятельности часто полиграфию заказываю, могу подсказать с какой типографией работаю. но я печатаю тиражами от 500-1000 шт. по поводу маленьких тиражей надо у них будет уточнять.
    и еще у них 100% встанет вопрос о макете - вы предоставите или вам надо будет сверстать.
    Ксения.
    Можно на ты)

Ветеран Аватар для blaxa

я по роду деятельности часто полиграфию заказываю, могу подсказать с какой типографией работаю. но я печатаю тиражами от 500-1000 шт. по поводу маленьких тиражей надо у них будет уточнять.
    и еще у них 100% встанет вопрос о макете - вы предоставите или вам надо будет сверстать.
    я предоставлю то, что надо печатать. мне дизайнер разработает. только печать останется.
    но наверное крупные фирмы не будут этим заморачиваться - печатать 50 штук, да еще и все персонализированные.

7. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Мы вчера забронировали машину. Дело... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Мы вчера забронировали машину. Дело движется, вроде даже почти все основные вопросы решены... настроение поднимается, когда понимаешь, сколько всего уже сделано
    похоже подготовчный кризис миновал

PS: Еще заказала себе фату на али за 85 руб, для девичника
    я тоже хочу для девичника фату)) скиньте ссылочку,
    а машинку где заказали?

8. ответ для dar-k , на сообщение « я подписалась под акцию "смелая... »
    Хранитель Аватар для dv@

я подписалась под акцию "смелая невеста" так как в целом все равно не знаю, какой точно букет мне надо))) знаю только то чтомне нравится-не нравится и цвета))) ценник там фиксированный, не зависимо от того, какие я цветы захочу. правда так как флорист оставляет за собой подбор цветов - есть вероятность, что на букет полностью из орхидей рассчитывать нет смысла. но я такой и не хочу)))
    вообще у нее хорошенькие букетики и совсем уж стремные цветы она не использует.
    может и рановато. просто боюсь что потом может не быть времени, а сейчас есть возможность позалипать в интернете и поискать какие то варианты.
    Понятно. Смелая
    Я примерно знаю, что хочу... и другого не хочу совсем пока только не знаю во сколько мне это обойдется

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу для девичника фату)) скиньте ссылочку,
    а машинку где заказали?
    Я тут заказала http://www.aliexpress.com/item/whole...246086728.html, но сразу скажу, что нашла сама, без отзывов, просто по цене выбрала, советовать смогу только когда получу, так что если будете заказывать, ко мне никаких претензий

Мы взяли в лимокарс, мерседес черного цвета. Цена оказалась там такая же как и везде и машинка свободна на нашу дату была

Девочки, а почем нынче букеты для невесты? Я пока даже не узнавала средний ценник

10. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Я тут заказала... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Я тут заказала http://www.aliexpress.com/item/whole...246086728.html, но сразу скажу, что нашла сама, без отзывов, просто по цене выбрала, советовать смогу только когда получу, так что если будете заказывать, ко мне никаких претензий

Мы взяли в лимокарс, мерседес черного цвета. Цена оказалась там такая же как и везде и машинка свободна на нашу дату была

Девочки, а почем нынче букеты для невесты? Я пока даже не узнавала средний ценник
    хорошо, я тогда подожду когда вы получите) у меня время есть))напишите обязательно))

Страница 1302 из 4942 « Первая 30280212021252129212981299130013011302130313041305130613121352140218022302 Последняя »