| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от butterfly93
забери пожалуйста мои 2 коробочки
Хорошо!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от mi_a_mi
Мы вчера забронировали машину. Дело движется, вроде даже почти все основные вопросы решены... настроение поднимается, когда понимаешь, сколько всего уже сделано 
похоже подготовчный кризис миновал
PS: Еще заказала себе фату на али за 85 руб, для девичника 
Молодцы!
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Мы вчера забронировали машину. Дело движется, вроде даже почти все основные вопросы решены... настроение поднимается, когда понимаешь, сколько всего уже сделано 
похоже подготовчный кризис миновал
PS: Еще заказала себе фату на али за 85 руб, для девичника 
а у меня какое то состояние "ничегонехочу"
все забронировали и успокоилась и теперь еле еле хзаставляю себя по чуть чуть что то делать...
вчера осенило, что надо наверное с флористом букет обсудить))) теперь ищу что мненравится из букетов)
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
все забронировали и успокоилась и теперь еле еле хзаставляю себя по чуть чуть что то делать...
вчера осенило, что надо наверное с флористом букет обсудить))) теперь ищу что мненравится из букетов)
думаю это пройдет,у меня тоже такое было...
-
Хранитель
 Сообщение от dar-k
уже собираетесь обсуждать? так задолго? с оговариванием цены или просто?
я пока жду... жду когда цветы подешевеют... Хочу пионы 
или уже пора?
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
уже собираетесь обсуждать? так задолго? с оговариванием цены или просто?
я пока жду... жду когда цветы подешевеют... Хочу пионы 
или уже пора?
я тоже пионы "мясистые" хочу))
-
Ветеран
Девочки, я тут приглашения начинаю делать... посоветуйте, где заказать.
Мне нужно в стиле save the date, чтобы как открытка была глянцевая. Везде, где смотрела - делают на текстурной бумаге (вроде лен).. а я открытку хочу!
-
Хранитель
 Сообщение от Манюнечка
я тоже пионы "мясистые" хочу))
что значит "мясистые"?
-
Элита
 Сообщение от blaxa
Девочки, я тут приглашения начинаю делать... посоветуйте, где заказать.
Мне нужно в стиле save the date, чтобы как открытка была глянцевая. Везде, где смотрела - делают на текстурной бумаге (вроде лен).. а я открытку хочу!
вам нужна печать на обычной бумаге 280-300 гр/м с ламинацией или лаком. они разные по внешнему виду. надо смотреть, какие именно вам больше понравятся)