|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
ой, так обидно получается, мне застройщик сказал, что мк раньше 3-х мес. не обналичится, поэтому они его воспринимают как рассрочку и за это 50.000 р. сверху мне накидывают, пока эти доки оформляются, и мк бы уже обналичился наверно... а в течении какого времени со сбера обещали позвонить?
Застройщики тоже еще те "жучки" лишний полтос с неба просто упадет им в твоей ситуации.
В моем случае, судя по дате регистрации договора, я должна была субсидию 15 мая перевести уже а они мне только 15 мая договора отдали...
Воистину странная контора... Возникает ощущение, что деньги им вообще не нужны
В сбере сказали ждать 3-5 дней, но сейчас должно быть побыстрее, надеюсь... Вроде как их документы мои устроили, ждали эти две бумажки.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от olikpolik
нам в том году тоже тянули весь июль, а получили по факту в августе...крепитесь девочки
Так и в этом году будет... Я писала в комментариях, чтобы особо не надеялись на май, как девочкам обещали.
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
Так и в этом году будет... Я писала в комментариях, чтобы особо не надеялись на май, как девочкам обещали.
но август это уж слишком) может и в июне еще повезет, в конце скорее всего.
-
Старожил
Девочки, кто-нибудь арендовал ячейку в сбере? сколько стоит?
И можно ли продавцу личные и ипотечные средства перевести по безналу, без ячеек?
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
на 12ть лет
по скольку в месяц если не секрет? ну, 12 лет эт ещё по божески
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
Застройщики тоже еще те "жучки" лишний полтос с неба просто упадет им в твоей ситуации.
В моем случае, судя по дате регистрации договора, я должна была субсидию 15 мая перевести уже а они мне только 15 мая договора отдали...
Воистину странная контора... Возникает ощущение, что деньги им вообще не нужны
В сбере сказали ждать 3-5 дней, но сейчас должно быть побыстрее, надеюсь... Вроде как их документы мои устроили, ждали эти две бумажки.
ясненько, в общем я с дачи ещё не раз приеду в город за бумажками
-
Наш человек
Сообщение от jylia2014
Девочки, кто-нибудь арендовал ячейку в сбере? сколько стоит?
И можно ли продавцу личные и ипотечные средства перевести по безналу, без ячеек?
Стоимость ячеек не знаю, но они есть не во всех отделениях, так что это вопрос узнавайте заранее. мне 2 года назад и личные и ипотечные и субсидию покупатель переводил на сберкнижку. Если продавец согласиться, то почему бы и нет.
-
Старожил
Сообщение от Kalicso
Стоимость ячеек не знаю, но они есть не во всех отделениях, так что это вопрос узнавайте заранее. мне 2 года назад и личные и ипотечные и субсидию покупатель переводил на сберкнижку. Если продавец согласиться, то почему бы и нет.
Ага, спасибо
Просто многие почему-то с ячейками заморачиваются) вот я и подумала, что может без них никак)
-
Наш человек
Сообщение от jylia2014
Почему нельзя вам встать на очередь для нуждающихся в жилых помещениях? мы так встали..я тогда честно говоря не очень вообще разбиралась в очередях. но как потом поняла, мне подходила эта) т.к. на содействие в тот момент приостановлена была постановка.
У меня просили из доков для постановки на очередь ф7,9, свид-ва на собственность, если приватизирована , свид-в о браке, о рождении ребенка, инн, снилс . говорили, что будут отправлять запрос на проверку, вдруг у меня еще есть жил. площадь) но никаких справок о доходах, есть ли машина и т.д у меня не спрашивали!!!
В МФЦ вчера мне сказали ко всему этому еще справку с работы о доходах семьи, чтобы не больше прожиточного минимума и справку обо всем имеющемся налогооблагаемом имуществе, чтобы не превышало 10-кратную среднюю стоимость кв.метра жилья в СПб.
И на сайте с целевыми программами такая же инфа.
Проверить это легко, наверняка они могут запрос в ГИБДД сделать..
Так что пока не продадим машину мы в пролете((
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Старожил
Сообщение от BeHappy
В МФЦ вчера мне сказали ко всему этому еще справку с работы о доходах семьи, чтобы не больше прожиточного минимума и справку обо всем имеющемся налогооблагаемом имуществе, чтобы не превышало 10-кратную среднюю стоимость кв.метра жилья в СПб.
И на сайте с целевыми программами такая же инфа.
Проверить это легко, наверняка они могут запрос в ГИБДД сделать..
Так что пока не продадим машину мы в пролете((
Тогда странно, почему у меня не потребовали таких справок...может у меня какая-то другая очередь?) хотя их всего 2...в тот момент была одна, ставили на одну..ничего не понимаю)
http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPrograms.php?section=1 вот здесь я смотрела...Порядок действий для желающих стать участником программы, док-ты, кот. надо предоставить..там нет справки о доходах..
для первой очереди - На учет в качестве нуждающегося в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма (В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 30.06.2005 № 407-65 «О порядке ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставлении жилых помещений по договорам социального найма в Санкт-Петербурге»), принимаются граждане следующих категорий.