Страница 1302 из 1953 « Первая 3028021202125212921298129913001301130213031304130513061312135214021802 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для ирундель , на сообщение « ой, так обидно получается, мне... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    ой, так обидно получается, мне застройщик сказал, что мк раньше 3-х мес. не обналичится, поэтому они его воспринимают как рассрочку и за это 50.000 р. сверху мне накидывают, пока эти доки оформляются, и мк бы уже обналичился наверно... а в течении какого времени со сбера обещали позвонить?
    Застройщики тоже еще те "жучки" лишний полтос с неба просто упадет им в твоей ситуации.

В моем случае, судя по дате регистрации договора, я должна была субсидию 15 мая перевести уже а они мне только 15 мая договора отдали...
    Воистину странная контора... Возникает ощущение, что деньги им вообще не нужны
    В сбере сказали ждать 3-5 дней, но сейчас должно быть побыстрее, надеюсь... Вроде как их документы мои устроили, ждали эти две бумажки.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    нам в том году тоже тянули весь июль, а получили по факту в августе...крепитесь девочки
    Так и в этом году будет... Я писала в комментариях, чтобы особо не надеялись на май, как девочкам обещали.

3. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Так и в этом году будет... Я писала в... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Так и в этом году будет... Я писала в комментариях, чтобы особо не надеялись на май, как девочкам обещали.
    но август это уж слишком) может и в июне еще повезет, в конце скорее всего.

Девочки, кто-нибудь арендовал ячейку в сбере? сколько стоит?

И можно ли продавцу личные и ипотечные средства перевести по безналу, без ячеек?

5. ответ для Any_piter , на сообщение « на 12ть лет :001: »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    на 12ть лет
    по скольку в месяц если не секрет? ну, 12 лет эт ещё по божески

6. ответ для БЕС , на сообщение « Застройщики тоже еще те "жучки":))... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Застройщики тоже еще те "жучки" лишний полтос с неба просто упадет им в твоей ситуации.

В моем случае, судя по дате регистрации договора, я должна была субсидию 15 мая перевести уже а они мне только 15 мая договора отдали...
    Воистину странная контора... Возникает ощущение, что деньги им вообще не нужны
    В сбере сказали ждать 3-5 дней, но сейчас должно быть побыстрее, надеюсь... Вроде как их документы мои устроили, ждали эти две бумажки.
    ясненько, в общем я с дачи ещё не раз приеду в город за бумажками

7. ответ для jyliz , на сообщение « Девочки, кто-нибудь арендовал ячейку в... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь арендовал ячейку в сбере? сколько стоит?

И можно ли продавцу личные и ипотечные средства перевести по безналу, без ячеек?
    Стоимость ячеек не знаю, но они есть не во всех отделениях, так что это вопрос узнавайте заранее. мне 2 года назад и личные и ипотечные и субсидию покупатель переводил на сберкнижку. Если продавец согласиться, то почему бы и нет.

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Стоимость ячеек не знаю, но они есть не во всех отделениях, так что это вопрос узнавайте заранее. мне 2 года назад и личные и ипотечные и субсидию покупатель переводил на сберкнижку. Если продавец согласиться, то почему бы и нет.
    Ага, спасибо
    Просто многие почему-то с ячейками заморачиваются) вот я и подумала, что может без них никак)

Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    Почему нельзя вам встать на очередь для нуждающихся в жилых помещениях? мы так встали..я тогда честно говоря не очень вообще разбиралась в очередях. но как потом поняла, мне подходила эта) т.к. на содействие в тот момент приостановлена была постановка.

У меня просили из доков для постановки на очередь ф7,9, свид-ва на собственность, если приватизирована , свид-в о браке, о рождении ребенка, инн, снилс . говорили, что будут отправлять запрос на проверку, вдруг у меня еще есть жил. площадь) но никаких справок о доходах, есть ли машина и т.д у меня не спрашивали!!!
    В МФЦ вчера мне сказали ко всему этому еще справку с работы о доходах семьи, чтобы не больше прожиточного минимума и справку обо всем имеющемся налогооблагаемом имуществе, чтобы не превышало 10-кратную среднюю стоимость кв.метра жилья в СПб.

И на сайте с целевыми программами такая же инфа.

Проверить это легко, наверняка они могут запрос в ГИБДД сделать..
    Так что пока не продадим машину мы в пролете((
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    В МФЦ вчера мне сказали ко всему этому еще справку с работы о доходах семьи, чтобы не больше прожиточного минимума и справку обо всем имеющемся налогооблагаемом имуществе, чтобы не превышало 10-кратную среднюю стоимость кв.метра жилья в СПб.

И на сайте с целевыми программами такая же инфа.

Проверить это легко, наверняка они могут запрос в ГИБДД сделать..
    Так что пока не продадим машину мы в пролете((
    Тогда странно, почему у меня не потребовали таких справок...может у меня какая-то другая очередь?) хотя их всего 2...в тот момент была одна, ставили на одну..ничего не понимаю)

http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPrograms.php?section=1 вот здесь я смотрела...Порядок действий для желающих стать участником программы, док-ты, кот. надо предоставить..там нет справки о доходах..
    для первой очереди - На учет в качестве нуждающегося в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма (В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 30.06.2005 № 407-65 «О порядке ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставлении жилых помещений по договорам социального найма в Санкт-Петербурге»), принимаются граждане следующих категорий.

Страница 1302 из 1953 « Первая 3028021202125212921298129913001301130213031304130513061312135214021802 Последняя »