Страница 1301 из 1953 « Первая 3018011201125112911297129812991300130113021303130413051311135114011801 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для BeHappy , на сообщение « Всем привет! Прошу вашей помощи, верю,... »
    Элита Аватар для ferara
    Черная речка М.Железняка скоро Ланское шоссе

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Прошу вашей помощи, верю, что здесь больше понимают))

Ситуация такая:
    есть квартира в соц.найме 50 м.кв., в которой прописано 8 человек - моя мама с дядей, брат с семьей и я с мужем и ребенком.
    Хотели встать на очередь по содействию - но только что по телефону в мфц мне сказали, что туда не поставят, т.к. квартира не коммунальная, а мы не многодетная семья. Это правда?((
    и претендовать мы можем только на эту первую очередь социальную для нуждающихся, но туда мы сейчас не можем попасть т.к. есть машина, превышающая по стоимости 10-кратный средний кв.метр в СПб.

я, начитавшись, этого топа и соседнего уже думала без проблем возьмут на содействие, а тут..((
    и теперь вариант только продавать тачку и вставать как малоимущие? (по офиц.доходу проходим, он ниже прожиточного минимума)
    Можно попробовать встать на очередь и не говорить в МФЦ про машину, у знакомых в собственности был большой участок земли, когда у них спросили есть ли что-то в собственности, они покачали головами, на очередь их поставили.

Мега-элита Аватар для MAGEY

Подскажите, пожалуйста, как правильно рассчитать социальную выплату по калькулятору на сайте, если на очереди на расселение стоят только муж и наш ребенок!! В первой графе "количество совершеннолетних членов семьи" писать 1 или 2 человека?? И не уменьшился ли размер субсидии?? Раньше помню на двоих считала, получалось 900 тыс с лишнем, сейчас только 707 тысяч?? или 825..

Элита Аватар для НОВАЯ_Я

здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, я запуталась совсем. Что такое соц найм? у меня в собственности половина 2- комнатной квартиры (вторая половина у мамы), но прописана я у бабушки) ,муж с детьми и свекровью прописан, но собственность там не зарегистрирована пока в процессе (на свекровь). еще у меня есть в собственности участок в ДНТ, а у мужа машина. вот. семья многодетная. нам можно что-то получить? ткните пожалуйста про что читать

4. ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « здравствуйте девочки, подскажите... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Соц.найм это если квартира не приватизирована.

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Цитата Сообщение от Zatlimama Посмотреть сообщение
    Я завтра поеду сдавать документы, а что не так было с обязательством? собираюсь завтра же на Восстания делать.
    Его не было) перелеланный договор, если быть точнее) а обязательство просто сделанное)

6. ответ для БЕС , на сообщение « Не за что;) Знакомые не так... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Не за что

Знакомые не так давно переводили. У всех денежки капали ближе к 60 дням.

Сегодня отвезли в сбер справки...обещали перезвонить может наконец-то моя эпопея со сбером закончится???
    ой, так обидно получается, мне застройщик сказал, что мк раньше 3-х мес. не обналичится, поэтому они его воспринимают как рассрочку и за это 50.000 р. сверху мне накидывают, пока эти доки оформляются, и мк бы уже обналичился наверно... а в течении какого времени со сбера обещали позвонить?

7. ответ для Any_piter , на сообщение « Соц.найм это если квартира не ... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Соц.найм это если квартира не приватизирована.
    Ань, у тебя ипотека на какой срок?

8. ответ для BeHappy , на сообщение « Спасибо! Эх, печаль »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Эх, печаль
    Почему нельзя вам встать на очередь для нуждающихся в жилых помещениях? мы так встали..я тогда честно говоря не очень вообще разбиралась в очередях. но как потом поняла, мне подходила эта) т.к. на содействие в тот момент приостановлена была постановка.

У меня просили из доков для постановки на очередь ф7,9, свид-ва на собственность, если приватизирована , свид-в о браке, о рождении ребенка, инн, снилс . говорили, что будут отправлять запрос на проверку, вдруг у меня еще есть жил. площадь) но никаких справок о доходах, есть ли машина и т.д у меня не спрашивали!!!

9. ответ для MAGEY , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как правильно... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от MAGEY Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как правильно рассчитать социальную выплату по калькулятору на сайте, если на очереди на расселение стоят только муж и наш ребенок!! В первой графе "количество совершеннолетних членов семьи" писать 1 или 2 человека?? И не уменьшился ли размер субсидии?? Раньше помню на двоих считала, получалось 900 тыс с лишнем, сейчас только 707 тысяч?? или 825..
    В первой графу надо писать 2, а в последней , только тех кто стоит на учете. все верно он рассчитывает. на 2 очередников 700 с копейками и приходится..

10. ответ для ирундель , на сообщение « Ань, у тебя ипотека на какой срок? »

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Ань, у тебя ипотека на какой срок?
    на 12ть лет

Страница 1301 из 1953 « Первая 3018011201125112911297129812991300130113021303130413051311135114011801 Последняя »