|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
слушай, у меня даж договора нет на руках, всё забрал застройщик, сказали, что он мне пока не нужен
Когда получишь его, обрати внимание на это. Мне сегодня в пенсионнике мадама сказала, что с такими вводными данными (без этой справки) документы не примут, а если и примут, то вернут обратно. Типа сроки не соответствуют. Приморский р-он, если что
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
Когда получишь его, обрати внимание на это. Мне сегодня в пенсионнике мадама сказала, что с такими вводными данными (без этой справки) документы не примут, а если и примут, то вернут обратно. Типа сроки не соответствуют. Приморский р-он, если что
Кать, спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
Я - балда, копию не сняла...
Еще, Ир, обрати внимание, что у тебя в договоре написано поводу перечисления мат.капитала. У меня написано 60 дней со дня регистрации ДДУ. Если в эти 60 дней не вписываешься, то надо опять же справку от застройщика со сроками (более расширенными), чем те 60 дней, которые прописаны в договоре. Мат.кап. переводят как раз за 60 дней.
перевод Мк 60 дней-это минимум, максимум 4-5 мес. вроде говорили
-
Наш человек
Всем привет!
Прошу вашей помощи, верю, что здесь больше понимают))
Ситуация такая:
есть квартира в соц.найме 50 м.кв., в которой прописано 8 человек - моя мама с дядей, брат с семьей и я с мужем и ребенком.
Хотели встать на очередь по содействию - но только что по телефону в мфц мне сказали, что туда не поставят, т.к. квартира не коммунальная, а мы не многодетная семья. Это правда?((
и претендовать мы можем только на эту первую очередь социальную для нуждающихся, но туда мы сейчас не можем попасть т.к. есть машина, превышающая по стоимости 10-кратный средний кв.метр в СПб.
я, начитавшись, этого топа и соседнего уже думала без проблем возьмут на содействие, а тут..((
и теперь вариант только продавать тачку и вставать как малоимущие? (по офиц.доходу проходим, он ниже прожиточного минимума)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Сообщение от Any_piter
Я через сбер подавала на одобрение. Ипотека там. Мне сказали, что если отказ, примерно в течение пяти дней должны отзвониться. А прошло семь (рабочих). Сегодня приносила переделанные договор и обязательство от нотариуса. Отказа ну было пока, надеюсь в этот раз все быстрее пройдет. И так целый месяц получается только на одобрение ипотеки и самой сделки.
Я завтра поеду сдавать документы, а что не так было с обязательством? собираюсь завтра же на Восстания делать.
-
Наш человек
Сообщение от BeHappy
Всем привет!
Прошу вашей помощи, верю, что здесь больше понимают))
Ситуация такая:
есть квартира в соц.найме 50 м.кв., в которой прописано 8 человек - моя мама с дядей, брат с семьей и я с мужем и ребенком.
Хотели встать на очередь по содействию - но только что по телефону в мфц мне сказали, что туда не поставят, т.к. квартира не коммунальная, а мы не многодетная семья. Это правда?((
и претендовать мы можем только на эту первую очередь социальную для нуждающихся, но туда мы сейчас не можем попасть т.к. есть машина, превышающая по стоимости 10-кратный средний кв.метр в СПб.
я, начитавшись, этого топа и соседнего уже думала без проблем возьмут на содействие, а тут..((
и теперь вариант только продавать тачку и вставать как малоимущие? (по офиц.доходу проходим, он ниже прожиточного минимума)
Правда
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
Правда
Спасибо!
Эх, печаль
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Старожил
Девушки, вот такой вариант прокомментируйте: квартира приватизирована 59 кв.м. прописано 6 человек, могу ли я встать на очередь и какой воспользоваться программой?
-
Banned
Сообщение от Post-it
Девушки, вот такой вариант прокомментируйте: квартира приватизирована 59 кв.м. прописано 6 человек, могу ли я встать на очередь и какой воспользоваться программой?
Если семья не многодетная - не можете встать на очередь и, соответственно, не можете воспользоваться никакой программой.
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013