|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Не было пока
Думаете отчитается?
-
Давно я здесь
Не было пока
Вот я в его возрасте уже отжигала, а мне не разрешали родственники!!!!
Чего не было? Секса?)))
-
Давно я здесь
У ребенка бунт опять антисуповой!!!!
Вот не любит супы, и все тут!!!
Это, говорит, вода, это не еда!!!!!
Только солянку ест, я ее варила неделю назад, два дня ел, потом и фасолевый ел, и куриный!!!!!
Я сварила борщ вчера утром, правда вкусный вышел, прям темный!!!!!
Мы с мужем с удовольствием, сын в штыки, не буду и все!!!! Приехал из института и ушел в кино с друзьями, типа там поест, ну дом ж суп пытаются заставить есть, а эо совсем невозможно!!!!!
И от котлеток отказался  я уже и филе куриное перемалываю, он и курицу не очень любит, мешаю со свининой (1 к 4 где-то), котлеты делаю без всего фактически, толькт лук и специи-соль!!!!
Зато тут мидии хорошо пошли, рыбу ж тока красную ест, белую ни в какую!!!!!
А на мидии я не масло кладу теперь, когда запекаю, а мешаю рикотту/сыр/сливки/чеснок и солю, мне кажется так диетичнее, вкус одинаковый!!!!
Ох))))
-
с орбиты
 Сообщение от monaco
Думаете отчитается?
Ну мы очень лояльные, он особо ничего не скрывает, ну смысла нет, это мои истерили, когда узнали, что я в 25 удумала с мужчиной спать, прежних я называла друзьями, чтоб не вот это все было!!!! С истерикой -корвалолом и заламыванием рук!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
У ребенка бунт опять антисуповой!!!!
Вот не любит супы, и все тут!!!
Это, говорит, вода, это не еда!!!!!
Только солянку ест, я ее варила неделю назад, два дня ел, потом и фасолевый ел, и куриный!!!!!
Я сварила борщ вчера утром, правда вкусный вышел, прям темный!!!!!
Мы с мужем с удовольствием, сын в штыки, не буду и все!!!! Приехал из института и ушел в кино с друзьями, типа там поест, ну дом ж суп пытаются заставить есть, а эо совсем невозможно!!!!!
И от котлеток отказался  я уже и филе куриное перемалываю, он и курицу не очень любит, мешаю со свининой (1 к 4 где-то), котлеты делаю без всего фактически, толькт лук и специи-соль!!!!
Зато тут мидии хорошо пошли, рыбу ж тока красную ест, белую ни в какую!!!!!
А на мидии я не масло кладу теперь, когда запекаю, а мешаю рикотту/сыр/сливки/чеснок и солю, мне кажется так диетичнее, вкус одинаковый!!!!
а может не кормить пару дней ?
-
Небожитель
Ну мы очень лояльные, он особо ничего не скрывает, ну смысла нет, это мои истерили, когда узнали, что я в 25 удумала с мужчиной спать, прежних я называла друзьями, чтоб не вот это все было!!!! С истерикой -корвалолом и заламыванием рук!!!!
Ну тут же дело не лояльности и не в истерии. А вам зачем эта информация?
-
с орбиты
 Сообщение от OSHI
Чего не было? Секса?)))
Вроде нет пока ну девочка ж новая, с прежней только провожалки до остановки и обнимашки в школе были!!!!
Говорил, что не на первых встречах же!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от МарьЯ же
а может не кормить пару дней ?
Зачем??????? Я ж не гестапо!!!!
- Пакет нужен?
-
Элита
 Сообщение от Зямa
И Погода говно
Вместо работы занимаюсь обучением очередного «ценного» сотрудника
А работу работать, видимо, должная буду во вне рабочее время
Злюсь
у меня тоже дурдом..
офис-менеджер начала ныть ,что ей прайсы переделывать... пришлось наехать. а настрой совсем не наезжать ))
-
Давно я здесь
Вроде нет пока  ну девочка ж новая, с прежней только провожалки до остановки и обнимашки в школе были!!!!
Говорил, что не на первых встречах же!!!!
А Вы прям всё спрашиваете?