|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, если мидии берете, то в Метро хорошие в такой упаковке толстенькой, килограмм!!!! Битых нет и прям сочные (на 8-10 минут же всего в духовку), и хорошо от ножки отрываются
-
с Луны
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Девочки, если мидии берете, то в Метро хорошие в такой упаковке толстенькой, килограмм!!!! Битых нет и прям сочные (на 8-10 минут же всего в духовку), и хорошо от ножки отрываются
а как их дома готовить , я все хочу купить и не знаю что с ними сделать.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
У ребенка наверное уже секс регулярный, отстаньте от него со своим супом)). Женится, будет все есть как миленький.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
а как их дома готовить , я все хочу купить и не знаю что с ними сделать.
Сначала я размораживаю (хотя можно и сразу в духовку, но я их мою), отдельно в емкости мешаю сливки-сыры-чеснок и солю!!!!
Потом в горячую духовку на противне засовываю под этими сырами, пишут, что 8 минут, но я на 10-11, моя духовка как-то долго печет!!!!!
И вуаля!!!!
Это очень быстрое блюдо и простое
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Весна 2017
Всем утро!
Выжата, как лимон, по работе накопилось, старший отжигает(, настроение - овно
И Погода говно
Вместо работы занимаюсь обучением очередного «ценного» сотрудника
А работу работать, видимо, должная буду во вне рабочее время
Злюсь
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
У ребенка наверное уже секс регулярный, отстаньте от него со своим супом)). Женится, будет все есть как миленький.
Не было пока
Вот я в его возрасте уже отжигала, а мне не разрешали родственники!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Мидии в одной створке- это еще и экономно, я наедаюсь двумя, ну и салат к ним обычно, вот авокадо закончились, очень они гармонируют!!!!
-
с Марса
Кому нить приходило такое?
»недавно»я о них ничкикх смс не получала
-
с орбиты
Про авокадо!!!! В метро совсем недорогие есть, берем килограмм, они не совсем зрелые!!!!
В полотенце и темное место, у меня полка пустая в тумбочке есть!!! Я неделю держала, один испортился, хватило б дня 3-4 точно!!!!
-
с орбиты
Развод какой-то, у мужа спрошу, у него один номер билайна есть
- Пакет нужен?