|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Отличный цвет вышел, такой светло-русый-теплый!!!!
Упала, блин!!! Вышла к такси, зацепилась за поребрик и кубарем, ну как обычно!!!
Естественно трезвая, таксист выскочил, мужа напугала!!! Ниче не повредила
все как обычно!!!!
Сообщение от error404
Вы прекрасно поняли о чем я. К тому же не одна я вам тут об этом написала. Но вы предпочитаете юродствовать. Некрасиво сдавать ношеные вещи.
если магазин принимает ношеное, то видимо они их продают как бу.
Если покупатель поносив сдает ношеное как новое, то в магазине работают лохи, ибо невозможно вот это: весь день походила в обуви и подошва как новая!
Видно, видно ношеную обувь по подошве, если в ней прошлись по улице.
Знаю есть хитропопые, которые на вечеринку сходят в платье, или туфлях, потом сдают как "новое не подошедшее по размеру, цвету, фасону" Типа по закону так же можно.
Но это конечно на совести сдающих. фу и бе.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
-
Сообщение от Мaняша
Знаю есть хитропопые, которые на вечеринку сходят в платье, или туфлях, потом сдают как "новое не подошедшее по размеру, цвету, фасону" Типа по закону так же можно.
Обувь - это совсем бессовестно, там ещё и грибок можно подхватить(((.
-
Хранитель
Сообщение от Мaняша
все как обычно!!!!
Если покупатель поносив сдает ношеное как новое, то в магазине работают лохи, ибо невозможно вот это: весь день походила в обуви и подошва как новая!
Я даже с сайта скрин повесила, нельзя сдавать ношеное. Асос не принимает ношеное. Но у Огурцов своя логика. И да это фу.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от Мaняша
Где вы видели в магазине обувь б.у.? Может, скажут, что замеренные. Непонятно, зачем такое обратно принимать. Про совесть сдающих все понятно.
-
Хранитель
Сообщение от error404
Я даже с сайта скрин повесила, нельзя сдавать ношеное. Асос не принимает ношеное. Но у Огурцов своя логика. И да это фу.
Так отмоет наверно, попытается выдать за новые. И сколько таких огурцов...
-
Наш человек
Сообщение от Мaняша
мне надо съездить за город, с утра поленилась вставать. Как думаете, дачный же сезон закончился? Не хочу в пробке стоять!
Может часов в 12 поехать, кто хотел на дачу уже уехал же....
О, нет, ещё катаются. Я по электричке сужу. Мне, когда в ночь на работу или с ночи, то попадаю как раз на толпу дачников. Позавчера в ночь ехала - была толпа, вчера с ночи - опять толпа. И это в будни. Прошу пародну,, если кого задену, но меня они бесят))). Уже и сезон закончился, а эти бабульки с тюками и тележками всё прутся и прутся каждый день.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
манящая!
-
манящая!
Сообщение от Prima-V
Где вы видели в магазине обувь б.у.? Может, скажут, что замеренные. Непонятно, зачем такое обратно принимать. Про совесть сдающих все понятно.
не видела, просто предположила как вариант. Я по магазинам редко хожу, все больше в инете заказываю.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
Сообщение от error404
Вы прекрасно поняли о чем я. К тому же не одна я вам тут об этом написала. Но вы предпочитаете юродствовать. Некрасиво сдавать ношеные вещи.
Значит так. Коль уж у вас так много времени чтобы читать правила Асоса и делать скрины, то найдите где я сдала обувь в Асос. А до тех пор, прежде чем вам захочется написать что-ли морализаторское (вам или не одной вам, кто мне тут об этом написал(с)) оглянитесь вокруг, возможно ваши руки пригодятся для раздавания лещей своим близким.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.