Страница 1300 из 5838 « Первая 30080012001250129012961297129812991300130113021303130413101350140018002300 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Небожитель

Ого какие тут темы серьёзные...

У меня вот Нюша по диагнозу очень слабая в плане психики. Первые классы училась ужасно, мозг и психика отставали от того класса, в котором она училась. Потом резко дозрела, пришла к учительнице и объявила, что решила выйти в отличницы и чтобы ей давали задания, возможности переписывать и тп. За четверть вышла со среднего балла 2,6 в хорошистки, так и идет теперь. Нравится знать и получать хорошие оценки.
    А вот музыкалкая моя боль творческая энергия прет, маленькая была - мы с мужем вешались, не могли дождаться, когда ее уже возьмут в музыкалку. Пока на подготовишках сюсипуси было, она была звездный, а потом как жесткач начался, да параллельно со школой - как отрезало. Рыдает постоянно дома, ничего не делает демонстративно на занятиях. И прямо говорит, что ей это не надо. При этом поет - отвал башки. Главный препод там уже отрастила дзен и не обращает внимания - Ню выполняет минимум и ладно. Но у меня уже все меньше и меньше уверенности. В то же время если ей не надо будет куда-то идти, она да, пролежит весь день с телефоном. В басс тоже не хочет ходить уже, потому что там требуют определенные вещи, а она любит только труляля. У нее четверг свободен, я прихожу в 9, 10 вечера с работы - каждый раз она только села за уроки. И много чего еще пробовала - и гимнастику, и синхрон, все что-то не нравилось, потому что везде есть требования, а не делай что хочешь
    Младшая прет пока и три трени по гимнастике по три часа, и басс, и 8 часов в неделю музыкалки, и школу. Но она вообще другая...

Небожитель

Но по поступлению старшего в колледж в этом году я тоже осознала, что без приличных оценок наших детей ждет полная опа. Когда он со средним баллом 3,41 не проходил на парикмахера... Это всё
    Сказала второму, что хоть расшибись, а учиться будешь. Потому что нет будущего иначе.

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Но по поступлению старшего в колледж в этом году я тоже осознала, что без приличных оценок наших детей ждет полная опа. Когда он со средним баллом 3,41 не проходил на парикмахера... Это всё
    Сказала второму, что хоть расшибись, а учиться будешь. Потому что нет будущего иначе.
    Может тогда нужно ещё 2 года в школе, попробовать егэ сдать? И тогда уже по результатам егэ поступать, а не по среднему баллу аттестата?

Небожитель

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Может тогда нужно ещё 2 года в школе, попробовать егэ сдать? И тогда уже по результатам егэ поступать, а не по среднему баллу аттестата?
    Он же после 10-го в колледж ушел. Именно потому что балду пинал класса с седьмого. Там уже такая яма, что десятый не потянуть просто на интеллекте и сообразительности, нужна база, реальные знания. Чтобы яму ликвидировать, надо впрячься, но пахать-то он уже все - не выработал привычки. Ну и не смог в десятом, честно ходил в школу только и ждал конца учебного года

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Он же после 10-го в колледж ушел.... »

Он же после 10-го в колледж ушел. Именно потому что балду пинал класса с седьмого. Там уже такая яма, что десятый не потянуть просто на интеллекте и сообразительности, нужна база, реальные знания. Чтобы яму ликвидировать, надо впрячься, но пахать-то он уже все - не выработал привычки. Ну и не смог в десятом, честно ходил в школу только и ждал конца учебного года
    Понятно. Сейчас задумывается о планах, будет после 9 поступать, не получится - может егэ тогда в 11. Ещё есть немного времени подумать,

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Отличный цвет вышел, такой светло-русый-теплый!!!!
    Упала, блин!!! Вышла к такси, зацепилась за поребрик и кубарем, ну как обычно!!!
    Естественно трезвая, таксист выскочил, мужа напугала!!! Ниче не повредила

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Микулишна, вы как там? »

Микулишна, вы как там?
    Отлично, боялась, что буду рыжей, желтоц или зеленой, натуральный хороший цвет вышел, корни ровные, на висках седины нет!!!
    Волосы гладкие, но я и маску сразу, и масло, и вытянула, и пенку, и потом еще воском
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Про нагрузку согласна абсолютно, у нас было меньше уроков и по таким предметам, как география, история, литература письменных заданий было гораздо меньше.
    Ну, мне кажется, что нагрузка схожая была, всяких кружков у меня было больше!!!
    В наше время просто забивали на то, что не очень интересно, я не готовилась ни к географии, ни к биологии, ни к истории, ни к астрономии, физика нравилась первые пару лет, потом забила не нее, химии у нас не было, ну один год нормально и все, иностранный года три нормальных, потом снова траблы с учителями!!!!
    А сейчас дети почему-то реально готовятся к предметам, которые не нужны, мой то историю читал вечером, то физику решал, английского вообще много было всегда, а дома никто не ферштейн!!!!!
    Думаю, что мы делали то, что хотели, а теперь то, что надо, обязательнее они относительно основной школьной программы.
    При этом у моего неплохой аттестат за 9 класс, 5-ки в основном, а на аттестат 11 без слез не взглянешь.
    Забил на все, готовился к егэ, перед получением удивился, что я переживаю, что могут быть тройки!!!!
    Мол, аттестат же роли не имеет для вуза, надо же, я не думал, что для тебя так важны оценки по ненужным предметам!!!!
    Троек нет, но и пятерок не особо много
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Что конкретно некрасиво? Что вещи можно вернуть?
    Вы прекрасно поняли о чем я. К тому же не одна я вам тут об этом написала. Но вы предпочитаете юродствовать. Некрасиво сдавать ношеные вещи.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

ДОБРОЕ УТРО,ДАМЫ ! И МАЛШЫК !!!
    о как я капслуком седня ору с утра)
    а у нас каникулы через неделю только
    чтоб им там всем быть здоровенькими ...

Страница 1300 из 5838 « Первая 30080012001250129012961297129812991300130113021303130413101350140018002300 Последняя »