|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Хомяку Ванечке сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Марику сегодня 2 месяца!!! Поздравляю!!!
С датками!!!
Здоровья, счастья и радости мальчикам и родителям!!!
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Его в тубике делают бесплатно.
Спасибо) Будем знать)
Нас то там обследовали давно, лет 6-7 назад. Тогда, наверно, ещё не делали. Нам Пирке делали, да флюшку.
-
Хранитель
Сообщение от Anjutik
Мы в первую неудачную Б со свекрами жили, мое отвращение ко всему мясу, куре и т.п. выдало нас почти сразу. Во вторую неудачную мы уже жили отдельно. Но в 12 недель нас все равно вычислили. Видимо не умеем мы шифроваться. Ничего плохого она мне не говорит, и не делает, да и отношения у нас абсолютно нормальные (особенно на расстоянии) но как-то та давнишняя фраза засела у меня в голове и мне кажется, что ее радость за нас показная, что ли.
А моя свекровь узнала, после 1-го скрина ( муж разболтал ей). Я ж болела долго с кашлем. И что вы думаете - ни разу не позвонила и не спросила как моё здоровье и как я себя чувствую Единственное, мы с ней разговаривали 8.02 и то я по скайпу звонила узнать их жизнь. Все с тех пор тишина. Моей маме она говорит - меня дома обычно нет, не могу застать её по скайпу. А я маме смеюсь отвечаю - моб нет ж и вацапа тоже (с январе в вацапе она)
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Наташа, а суставы нам точно не делали. Я помню сама ходила в мес 3-4 на УЗИ. Значит разные программы в странах по грудничкам.
Развне однозначно. У нас пять лет назат только суставы и делали, остальное по показаниям.
Сообщение от lesya_lya
В нашей дебильной пк ничего не делают. Единственное, что нам предложили за 4 месяца это узи тазобедренных. А так я везде платно хожу, и по спецам тоже.
Я б позовнила в омс. Обязаны
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от люпка
У Катюши грипп обычный, сезонный.
У Натуси просто сопли.
Температурила, видать, за компанию . Сидим наблюдаем, возможно ротовирус присоединится.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На поправку девочкам@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Ванечку и Марка с датками!!! Крепкого здоровья!!!!!
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Наташа привет, давайте встречаться как нибудь!)
Ты совсем пропала.
Привет, Саш, я только за
Можно когда потеплеет
Но с этой работой читать не успеваю, вы много пишете)))
В декрете я больше успевала в инете сидеть
Сообщение от Dulchy
Хомяку Ванечке сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Марику сегодня 2 месяца!!! Поздравляю!!!
Малышей с датами
Отправлено с телефона
-
Наш человек
Сообщение от *Мурёнка
Всем привет!
Деткам на поправку@@@@@@@@@@@@
Уля, с выпиской!
У меня есть знакомая с именем похожим на Мирусика
Только на И начинается, Ильмира, это разные имена считаются?
Ага, Ильмира, Эльмира, Альмира, Эмира и т д . Больше вариантов только с именем Гуля. Там вообще застрелица. От Гульфиры до Гульчачак.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Блин, я так скучаю по роддому! В этот раз у меня только положительные впечатления. Вчера в последний раз встретилась с Сергеевым, он меня так по отечески обнял и поцеловал, я опять разревелась, так не хотелось с ним прощаться. Муж забрал меня в ночи. Быстро собрались и ушли через приёмный покой. Без цветов/ шаров. Заехали за сыном к бабушке. Он, конечно, от Мирусика в шоке, не ожидал, видимо, такой малявочки. Но утром помог искупать и подавал предметы ухода. После появления Мирусика в семье он мне кажется таким взрослым, крепким, ладным. Все- таки они не похожи. Приехали домой...мда. Чую недельку буду вымывать все. Мужики пожили с размахом.
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от BenderI
Блин, я так скучаю по роддому! В этот раз у меня только положительные впечатления. Вчера в последний раз встретилась с Сергеевым, он меня так по отечески обнял и поцеловал, я опять разревелась, так не хотелось с ним прощаться. Муж забрал меня в ночи. Быстро собрались и ушли через приёмный покой. Без цветов/ шаров. Заехали за сыном к бабушке. Он, конечно, от Мирусика в шоке, не ожидал, видимо, такой малявочки. Но утром помог искупать и подавал предметы ухода. После появления Мирусика в семье он мне кажется таким взрослым, крепким, ладным. Все- таки они не похожи. Приехали домой...мда. Чую недельку буду вымывать все. Мужики пожили с размахом.
Значит надо будет еще раз туда наведаться 😉!