Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1299 из 5022 « Первая 29979911991249128912951296129712981299130013011302130313091349139917992299 Последняя »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Всем деткам на поправку @@@@@@@@@
    Маша, на "Ты"

2. ответ для Dulchy , на сообщение « Хомяку Ванечке сегодня 11 месяцев!!!... »

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Нет, не пробовали. Он вроде не так давно появился?
    В школе не будут выбирать, что мы хотим сделать- нас информируют, что такого-то числа манту, мы соглашаемся( не соглашаемся- не допускают в школу), и всё))
    Его в тубике делают бесплатно.
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за кулачки.

Лежа 10, стоя 14(( Мочу сдавали 1 раз, была нормальная. Ругаю себя, что раньше не сделала узи, дотянула до 4 месяцев, так хоть посмотрела бы увеличивается она или так и родился...

Все ясно, спасибо, пойдем к врачу.
    Сделай через месяц на том же аппарате и посмотришь нарастает или нет. А чего ругать, ты же не побежала бы обследовать его. Процедуры там не из приятных. Почитай про обследование почек, урографию например. Воспаления нет по моче, так что случай не экстренный. Я бы сделала еще узи и сразу к нефрологу записалась со свежей мочей. Если сейчас пойдешь, то все равно ничего особого не посоветует он. Я так поняла у мальчиков раз пять чаще встречается чем у девочек. Если волнуешься совсем, сходи в пк к нефрологу. А пока заранее можно записаться в педиатричку, на дундича, или авангардную. Туда спокойно можно по направлению педиатра из пк. Посмотри на сайте даты записи, в педиатричке ( кдц на матросова) точно пишут когда звонить на какое число. Мы к даниловой ходили.
    И лучше бесплатно сразу идти, тк если назначат что то типа узи или анализы, все будет бесплатно
    Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Хомяку Ванечке сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!

Марику сегодня 2 месяца!!! Поздравляю!!!
    Поздравляю!!!

3. ответ для lesya_lya , на сообщение « Записалась на пн в педиатричку,... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Записалась на пн в педиатричку, посмотрим, что врач скажет, может там и предложат переделать.
    Оля, точно скажут. Там смотрят свое узи. И узист там очень хороший. Звони записывайся так чтоб на узи а пртом к нефрологу. Смысл таскаться 10 раз. Узи стоит ок 900 р

4. ответ для Dulchy , на сообщение « Хомяку Ванечке сегодня 11 месяцев!!!... »
    Наш человек Аватар для люпка

Поздравляю мамочек и малышей![emoji257][emoji322][emoji512][emoji513][emoji95][emoji255][emoji324][emoji259]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Нас из рд встречали с цветами и толпой. А потом все по домам. Не понимаю, как можно ехать толпой в дом, где надо малыша обустраивать. И так-то мозги в кучу после родов

И подругу мы так же встречали. Посмотрели на малышей, шампанского выпили и разъехались

Отправлено с телефона
    У меня свекровь такая. Когда средняя родилась, родители мужа были в Египте. Но как только вернулись, сразу толпой к нам нагрянули. Типа пожрать, на малышку посмотреть.
    В этот раз не приезжали. Недавно вот приехали, придумали себе, что 10 лет брака у нас - это супер событие. Я думала, что им чисто посиделки за столом нужны, а они приехали с целью пристроить у нас свою собаку, а сами опять заграницу уехали. В собаке я им отказала, грязи и так хватает.

Всем привет!

Деткам на поправку@@@@@@@@@@@@

Уля, с выпиской!
    У меня есть знакомая с именем похожим на Мирусика
    Только на И начинается, Ильмира, это разные имена считаются?

7. ответ для assol , на сообщение « Больше всего меня убила свекровь. Я ей... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Больше всего меня убила свекровь. Я ей говорю, если уж так не нра имя, давайте пока не поздно, предложите свои варианты. Ну мы сидели и предлагали. В том числе назвали и то имя, которым бы мы назвали дочку, родись она года 4 назад. А свекровь: оставьте это имя себе, надо по крови подгадать зачатие девочки вам...
    В это момент я мужу покрутила пальцем у виска. Предлагать что-то подгадывать при условии, что мне уже 43 года, Кирюшу не могли забабахать много лет, 3 замершие.
    Я к имени их спокойно отношусь, мне как-то не горячо, не холодно.
    Кать, ну попробовать можно(я про девочку))))если есть желание и возможность
    А у тебя мес уже были?
    Возможно время потребуется, чтобы получилось, а у нас старушек его не так много.
    У тебя свекровь хорошо, что хочет ещё внуков.
    Если с моей сравнить, которая хвастается своими абортами и убеждена, что больше одного ребёнка не допустимо иметь!
    Мы про второго ей сказали уже в 34 нед(я боялась, что своей негативной реакцией она типа сглазит, или как это называется там) и то было 3 минуты гробового молчания и её переспрашивание: "ну вы же пошутили, да, пошутили?"

8. ответ для Mуренка , на сообщение « Кать, ну попробовать можно(я про... »

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    У тебя свекровь хорошо, что хочет ещё внуков.
    Если с моей сравнить, которая хвастается своими абортами и убеждена, что больше одного ребёнка не допустимо иметь!
    Мы про второго ей сказали уже в 34 нед(я боялась, что своей негативной реакцией она типа сглазит, или как это называется там) и то было 3 минуты гробового молчания и её переспрашивание: "ну вы же пошутили, да, пошутили?"
    А у меня свекровь странная. В принципе я понимаю, что внуки ей не нужны, но услышать от нее можно разное. Лет 10 назад она заявила, что уверена, что у нас детей не будет. Когда я была Б она говорила, что рада за нас. Я бы тоже не говорила до родов им, но мы с ними общаемся регулярно достаточно, поэтому скрывать не получается.

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    А у меня свекровь странная. В принципе я понимаю, что внуки ей не нужны, но услышать от нее можно разное. Лет 10 назад она заявила, что уверена, что у нас детей не будет. Когда я была Б она говорила, что рада за нас. Я бы тоже не говорила до родов им, но мы с ними общаемся регулярно достаточно, поэтому скрывать не получается.
    Я своей ничего не говорю, муж тем более. Раньше жили подальше от них, про первую Б узнали уже на последних сроках. Про вторую эту не говорили, хотя мы у них жили и я тщательно скрывала токсикоз. Ну и про больницу тоже не говорили, хорошо все на праздниках случилось и муж сидел с ребёнком. Она не плохая, как человек, но на своей волне и моя волна с ней никак не стыкуется, я её по большей части не понимаю.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

10. ответ для Dulchy , на сообщение « Хомяку Ванечке сегодня 11 месяцев!!!... »
    Наш человек Аватар для Luсky

здоровья и счастья малышам и родителям!

Страница 1299 из 5022 « Первая 29979911991249128912951296129712981299130013011302130313091349139917992299 Последняя »