| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, кинетический песок.
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
У меня на коробке было написано космический песок и инопланетянин нарисован. Классный.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Fiama
Kinetic sand в дм продается
-
Мега-элита
Не представляю, как песком играть дома пока ребёнку нет 18 лет. Мой не будет спокойно за столом сидеть, ему захочется его перетаскивать по всей квартире. Он на площадке в песочнице зачерпывает в одном углу и несёт в кузов машинки в другой угол, а потом везёт эту машинку в третий угол... И это не углы песочницы, а углы площадки...
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
С первым днём весны! [emoji271] Правда, середина февраля была больше на весну похожа.
Сегодня ночью опять пыталась Арине подсунуть воду, оба раза выплёвывала и говорила " ни-ни-ни" ( это нет).
Опять не получилось, не знаю, что с этим делать.
Только ждать

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Не представляю, как песком играть дома пока ребёнку нет 18 лет. Мой не будет спокойно за столом сидеть, ему захочется его перетаскивать по всей квартире. Он на площадке в песочнице зачерпывает в одном углу и несёт в кузов машинки в другой угол, а потом везёт эту машинку в третий угол... И это не углы песочницы, а углы площадки...
У меня нормально сидит играет,иногда разбрасывает вокруг, но его легко собрать. На улице тоже ходит с лопаткой, но дома по-другому. Мне понравилось, как можно занять песочком,но я долго не решалась на это. У нас стол Икеа Флисат с контейнерами стоит на кухне, очень удобно с песочком играть.
-
Мега-элита
Моему песок точно рано, он раскидывает всё. Мозаика или какие другие мелкие детали на занятиях только в путь. Так что не буду рисковать своей нервной системой пока))
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Да, у тебя без вариантов))))
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
У меня на коробке было написано космический песок и инопланетянин нарисован. Классный.
 Сообщение от Tttfff
Kinetic sand в дм продается
Спасибо! Они без антибактериальных добавок?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
С первым днём весны! 🌱 Правда, середина февраля была больше на весну похожа.
Сегодня ночью опять пыталась Арине подсунуть воду, оба раза выплёвывала и говорила " ни-ни-ни" ( это нет).
Опять не получилось, не знаю, что с этим делать.
ЭЭЭХ! Тут только ждать, думаю.
Ксюн просыпается ночью с воплем : "Ням-ням!" Вот тоже где вопросищщще!!!! Попробую в поездке что-то придумать на смене обстановки. В прошлую поездку удалось переложить в свою кроватку.
Я - Марина