| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Мне в телефоне можно. А вот в кресле сидеть нельзя, только на полу)
 Сообщение от ~Жихарка~
Так и у меня на полу))) ещё и руки иногда диктует как и куда класть)))
Твой хозяин более милостив)))
 Сообщение от NataTima
Счастливая[emoji1787][emoji1787][emoji1787]мне в телефоне не разрешают сидеть и да мое место тоже на полу
 Сообщение от Sweet honey
У Арины любимое место для игр - кухня. Я на диванчике сижу или лежу, у меня здесь и подушечка, и пледик, и телевизор с холодильником.
Заказала на али зверей а-ля лего дупло. Арине нравятся звери дупло, хорошо с ними играет.
 Сообщение от dewa
Я тоже на полу. Играем в жд Икея. Плюс трактор и типа экскаватора машина. Но лучше так, чем катать его на велике или носить по квартире
ржунемогу, что называется))))))) Аня прям баронесса! На диване с едой и телеком!!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Девочки, поржать))))
Мама сейчас укладывала Киру спать, пела ей песни. Одна из них очень грустная, проникновенная:"Враги сожгли родную хату"- о том, как солдат вернулся с фронта и узнал, что вся его семья погибла. И вот нашёл он их могилу:
"Стоит солдат - и словно комья
Застряли в горле у него.
Сказал солдат: «Встречай, Прасковья,
Героя - мужа своего.
Готовь для гостя угощенье..."
И тут Кира бодренько говорит:" Ням-ням"))))
хыыы)))))) покормите ребенка!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Измерила Арину - 88 см, 12165 гр. На 1 см выросла, и сбросила 130 гр.
ух ты!
Ксю в день прививки - 86см и 11300))) выросла хорошо, а прибавила 300гр с октября
Я - Марина
-
Мега-элита
Мы кстати, тоже наконец взвесились и измерились: 86 см и 12750 ( полностью в одежде и обуви)))
По поводу уборки: я вообще сейчас всё делаю с утра, встаю я в 6:30 начинаю и обычно к 10 заканчиваю. К середине дня у меня в любом случае сил вообще нет(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, вам как-то удается поддерживать порядок в доме? Мне страшно смотреть на все эти завалы в квартире. Каждые выходные думаю все разобрать, рассортировать и разложить по местам, но в итоге либо мы лентяйничаем дома либо куда-то идём и ничего не делаем. Как взять себя в руки?
Никак. Тоже завалы и звери. Вчера мои дети вечером сидели одни. Олег был не спавший и в ударе. В квартире все разбросано. И это старшая убрала. По ее представлению уборки.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Чисто ради интереса - а почему не по гендерному признаку?
Подозреваю, что 13 летка будет против. И слишком разный график жизни.
 Сообщение от seagoddess
ух ты!
Ксю в день прививки - 86см и 11300))) выросла хорошо, а прибавила 300гр с октября
300 гр это огого. Некоторые вообще костями гремят
Я Маша , ко мне на ты.

-
Ветеран
 Сообщение от Tttfff
Девочки, вам как-то удается поддерживать порядок в доме? Мне страшно смотреть на все эти завалы в квартире. Каждые выходные думаю все разобрать, рассортировать и разложить по местам, но в итоге либо мы лентяйничаем дома либо куда-то идём и ничего не делаем. Как взять себя в руки?
Я работаю, поэтому вся уборка в выходные. Меня последнее время в плане уборки радует старшая дочь. В выходные на нее частенько находит: может в квартире полы вымыть, на кухне порядок навести, зеркала моет, даже иногда моет ванну и унитаз. Я в шоке! Ее комната самая чистая в квартире) Нас с Костиком она оттуда шугает
-
Наш человек
 Сообщение от Marin
Я работаю, поэтому вся уборка в выходные. Меня последнее время в плане уборки радует старшая дочь. В выходные на нее частенько находит: может в квартире полы вымыть, на кухне порядок навести, зеркала моет, даже иногда моет ванну и унитаз. Я в шоке! Ее комната самая чистая в квартире) Нас с Костиком она оттуда шугает
Клллааассс!!! Пусть зафиксируется!
Я - Марина
-
Мега-элита
Девочки, привет.
С первым днём весны! 🌱 Правда, середина февраля была больше на весну похожа. 
Сегодня ночью опять пыталась Арине подсунуть воду, оба раза выплёвывала и говорила " ни-ни-ни" ( это нет).
Опять не получилось, не знаю, что с этим делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
С первым днём весны! 🌱 Правда, середина февраля была больше на весну похожа.
Сегодня ночью опять пыталась Арине подсунуть воду, оба раза выплёвывала и говорила " ни-ни-ни" ( это нет).
Опять не получилось, не знаю, что с этим делать.
Ждать, надеяться и верить.
У меня так же - хотя я воду даже не предлагаю, он и так-то её не пьёт, а уж ночью, проснувшись от адского голода.... не рискну давать.