|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Оля,а за что забанили то? Не написано?
Они пишут но я не омобо поняла-где то, что то написала не там
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Девочки, а уже все всех врачей прошли? Я еще нет...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
У меня также было. Бандаж решил эту проблему. Подобрать легко! Меряешь окружность бедер под животом, с этим размером идёшь в магазин, на всех коробках с бандажами есть таблица соответствия размеров. Я брала универсальный фест в дочках-сыночках за 731 руб. Он и после родов подойдёт.
Если захочешь купить в спец.ортопедических салонах, тебе там даже подберут и всё измерят, но цена будет около 3000 руб.
Бюджетные бандажи в дочках-сыночках, антошке, кладовой здоровья. Может и в остальных детских магазах есть.
Женя, спасибо, зайду сегодня в Антошку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
Настя, а только ходить больно? ![10](images/smilies/008.gif) У меня вот иногда очень давит слева от пупка ![065](images/smilies_more/065.gif)
Только ходить вроде бы, аж в ногу отдаёт.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
У меня в ЖК проверяли, все ли пройдено. Кто-то писал, просили до 20 недель всех пройти, но я так понимаю у многих нет пока офтальмолога, глазное дно смотрят на 30-й неделе.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
доброе утро всем!!!
кто-нибудь слышал, что в метро утром случилось?
еле на работу сегодня приехали ![5](images/smilies/001.gif) , чуть не раздавили меня совсем, выгрузили полный поезд на Мужества и потом все пихались в след. поезд, меня просто занесли ![](images/smilies/010.gif)
фу...до сих пор всю трясет ![009](images/smail/009.gif)
Юля, сочувствую (((( Лично я до ужаса боюсь красной ветки, хотя такие коллапсы на любой ветке случаются. Я, когда уезжаю с Садовой после работы, пропускаю два-три поезда, чтобы спокойно зайти и сесть. Береги пузик, локти что расставляй, даже не знаю... Народу вообще пофиг, кто вокруг, лишь бы зайти, как будто это послеждняя электричка в жизни.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
У меня в ЖК проверяли, все ли пройдено. Кто-то писал, просили до 20 недель всех пройти, но я так понимаю у многих нет пока офтальмолога, глазное дно смотрят на 30-й неделе.
У нас терапевт чаще меня и моего ребенка болеет, в пятницу будет попытка номер 3 к нему попасть
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Всем привет!
Как же больно стало ходить пешком ((( 10 минут от метро до офиса меня просто убивают... В самом низу живота будто шаров бильярдных накидали. Мечтаю о бандаже, но не понимаю, как правильно его подбирать. ![2](images/smilies/025.gif)
Я столько за день хожу....шагомер столь взять поюзать,видимо от этого и не толстею)))
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
с Марса
Я нет,офтальмолог по дмс отказалась в карточку печать ставить,а лор сказала как только пролечусь сразу поставит
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Ветеран
Доброе утро. так как я с ребенком дома на больняке успела побегать с утра. хоть один плюс от того что снега нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
а мне говорили пить витамины до рождения и кальций магний пока продолжаю. от витаминов больше вес малыша будет?
мне акушерка и гиня говорили что от витаминов лищний вес и у мамы и у плода.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Солнце встаёт все позже и позже (( я вчера перед сном только вспомнила что надо в жк. Так тяжело вставать, не то что ехать...
осталось чуть- чуть и будет день добавляться!
я вообще только лора прошла. вчера вот была неудачная попытка к окулисту попасть, а теперь читаю что глазное дно в 30 недель смотрят.... так есть ои смысл торопиться? меня моя врач не ругает, просто напомниает.
у меня в четверг прием будет, накопилось куча вопросов. 23 недели только будет.
я сегодня сфотка свой "живот" ,но поняла что смешно даже его выкладывать. подожду 30ти 😅
у нас все продолжается эпопея с колясками. то что нравится мне -не нравится мужу или выходит за рамки бюджета. соглись только по поводу одной легкой. со второй пока никак, может на выходных выберемся thule urban посмотреть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zluchka
Доброе утро. так как я с ребенком дома на больняке успела побегать с утра. хоть один плюс от того что снега нет.
Расскажи как ты бегаешь? Я беговую дорожку стороной обхожу, почему-то страшно трясти пузик. Может я заблуждаюсь? Или бандаж нужен? Хотя при ходьбе я совершенно не испытываю ни тяжести ни дискомфорта