Страница 1298 из 1843 « Первая 2987981198124812881294129512961297129812991300130113021308134813981798 Последняя »
  1. ответ для Малыша714 , на сообщение « Я ж пишу по 2 капли, прыскать как в... »
    Старожил Аватар для Женечка Рябова

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Я ж пишу по 2 капли, прыскать как в горло конечно жесть
    А если для меня это не больно, то можно прыскать? ) пипетки у меня с собой нет. И 2 капли это два раза прыснуть или один?
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    А если для меня это не больно, то можно прыскать? ) пипетки у меня с собой нет. И 2 капли это два раза прыснуть или один?
    Женя, привет! И прыскать тоже можно. Он микробов убивает, можно прыскать хоть куда ))) ЛОР его не очень рекомендует, говорит, что он сушит слизистую. Но для экстренного случая, я думаю, это лучше, чем ничего.
    Меня зовут Мария.

Мега-элита Аватар для Юлия_К

доброе утро всем!!!
    кто-нибудь слышал, что в метро утром случилось?
    еле на работу сегодня приехали, чуть не раздавили меня совсем, выгрузили полный поезд на Мужества и потом все пихались в след. поезд, меня просто занесли
    фу...до сих пор всю трясет

Наш человек

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    а мне кстати про этот сахарный анализ ничего не сказали,просто сдаю завтра еще раз глюкозу крови
    Вот и мне не назначили анализ на сахарную кривую. Даже не знаю почему. В следующий прием уже 27 недель будет

А еще мне одной гиня не посчитала дату выхода в декрет? Интересно, она вообще обирается меня туда отправлять

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Пошла в клуб доя беременных "инсайд",все нравится ) отношение приятное))) правда мне кажется,что я там самая старая и самая толстая😄😄😄 народу немного,правда стараюсь ходить днем! А в воскресенье начались у ребенка тренировки по горным лыжам и езжу с ним в Зеленогорск-дышууу 2 часа пока он катается))
    С возвращением
    Такие прогулки вам всем пойдут на пользу, очень круто, когда есть необходимость/возможность загородом столько времени тусить.
    Дыши там поглубже за нас всех)))

Наш человек

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    доброе утро всем!!!
    еле на работу сегодня приехали, чуть не раздавили меня совсем, выгрузили полный поезд на Мужества и потом все пихались в след. поезд, меня просто занесли
    В новостях ничего не пишут...
    Ужас какой-то Ты в следующий раз может выходи сразу из вагона на ближайшей станции, хрен с ней с работой, нервы дороже.

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    доброе утро всем!!!
    https://vk.com/feed?w=wall-45851_7804

7. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Вот и мне не назначили анализ на... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Вот и мне не назначили анализ на сахарную кривую. Даже не знаю почему. В следующий прием уже 27 недель будет

А еще мне одной гиня не посчитала дату выхода в декрет? Интересно, она вообще обирается меня туда отправлять

С возвращением
    Такие прогулки вам всем пойдут на пользу, очень круто, когда есть необходимость/возможность загородом столько времени тусить.
    Дыши там поглубже за нас всех)))
    Мне моя примерно сказала....но она каждый приём говорит
    Лена)

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Женя, привет! И прыскать тоже можно. Он микробов убивает, можно прыскать хоть куда ))) ЛОР его не очень рекомендует, говорит, что он сушит слизистую. Но для экстренного случая, я думаю, это лучше, чем ничего.
    А я паралелльно мажу мазью пиносол, она как раз от сухости. Буду чередовать мазь и мирамистин, чтобы каждые три часа после аквалора чем то лечить.
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

Девочки из пушкинской ЖК, может кому пригодится- жк на прием анализов открывается в 7.30 )

Всем привет!
    Как же больно стало ходить пешком ((( 10 минут от метро до офиса меня просто убивают... В самом низу живота будто шаров бильярдных накидали. Мечтаю о бандаже, но не понимаю, как правильно его подбирать.

Страница 1298 из 1843 « Первая 2987981198124812881294129512961297129812991300130113021308134813981798 Последняя »