| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Аня, а ты это все тоже не ешь? А корки все равно у вас есть? Вит.Д начала давать около недели назад...а сыпать начало недели 3 назад...т.ч. вряд ли из-за него...
Ой Марина держитесь
Мы так и не смогли найти аллерген
Но от вит д-девисола становилось хуже((
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Мне врач сказал, творог тоже нельзя...Цветные овощи уберу с завтрашнего дня...
В чистом виде - да, но белок разлагается при Т 42,5 градуса, а значит, в выпечке можно! Аллергия, насколько я понимаю, идёт именно на белок цельного коровьего молока. Кто-то из девочек статью кидал даже
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Мне врач сказал, творог тоже нельзя...Цветные овощи уберу с завтрашнего дня...
ну и меня больше всего в диете мясо и баклажаны напрягли. Что свинину, что курицу пичкают и антибиотиками, и стимуляторами роста.продавцы естественно тебе скажут все, что ты хочешь услышать. А баклажаны и не все взрослые могут есть без последствий, тяжелые они и соланин...много ли его надо для реакции у грудничка
Я - Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кармилла
Я б еще подумала на бытхим какой нить.средство для стирки, твой новый крем какой- нибудь и т.д. и ты сама витаминов не принимаешь? Может начала например месяц назад, науопился аллерген и высыпало сейчас..
У таких маленьких в основном пищевая аллергия на лице
Если от порошка или крема на груди или спине, ножках, попе
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrin83
С самолетом в расстройстве (( у меня родители прилетели этой авиакомпанией в этот вторник.
Люда надеюсь вы другой ак летите?
Самолеты никогда подряд не падают..авиакатастрофы-это большая редкость
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет!
Мне Ульяна отдала такие капли попробовать, т.к. у старшего все зубки вылезли, но нам не помогло(( Несколько раз пробовала дать
Здорово!! Поздравляю!) Мы сейчас в плюшевом зайцев гуляем - дочка его очень любит, он уютный
Курица, морковь, помидоры
Курицу замени на индейку - по вкусу тоже самое.
Старшей не помогло?
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Старшей не помогло?
Да, старшей..
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
мы покупаем в мясном отделе на мини-рынке...клянутся, что никаких а/б там нет и они уже давно торгуют и все свое и т.д. и т.п...но я и так последнее время ее стало редко есть...но белок то надо откуда-то получать...а то я совсем без зубов останусь...
Марина мы в свое время ходили к аллергологу
Она мне написала огромный список что надо делать
Там начиная от подушек и заканчивая продуктами
Могу сфотакать
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
У таких маленьких в основном пищевая аллергия на лице
Если от порошка или крема на груди или спине, ножках, попе
Может быть, с этими аллергиями сложно разобраться...у нас например сухие коленки... не видно, но на ощупь чувствуется очень. И понять не могу на что сама. Уже думаю может просто "мозоли" от активности на животе.
Я - Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Аня, а ты это все тоже не ешь? А корки все равно у вас есть? Вит.Д начала давать около недели назад...а сыпать начало недели 3 назад...т.ч. вряд ли из-за него...
Нет, не ем. Я и не говорю, что строгая диета поможет)))если б со своей аллергией мы справились, то я могла бы советы раздавать) да и то, это дело очень индивидуальное. Я выше написала свою новую версию - на Боботик. Вот подожду.
У меня Рома опять не ест(((вообще. Грудь плюет, от бутылки вообще кривится. Такое ощущение, что ему вкус молока не нравится. Ничего пряного, острого и т.п. я не ела, да и плюет он исключительно днём, а ночью нормально ест. Что за фигня????