Страница 1299 из 2088 « Первая 2997991199124912891295129612971298129913001301130213031309134913991799 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот и отметили мы ДР моей Ксюшеньки. Без косяков не обошлось: Ксюша спала по дороге из санатория, привезли сонную на праздник, долго пыталась проснутся, требовала съесть торт в самом начали, в итоге пришлось разрешить съесть одну мастичную свинью 😆 Торт и праздник был с Анги Бердс. Потом Глеб не желал спать и мы его все на руках таскали и пытались укачать в коляске. Вообщем детки не давали расслабиться. А так все было замечательно: почти все друзья пришли, аниматор детей развлекал, взрослые наболтались. Торт всем понравился. теперь квартира завалена шарами и игрушками.
    С утра повезли Ксению в санаторий на процедуры. А сейчас едем в Левашово моего папу поздравлять моего папу с 60-летием!

Всем огромное спасибо за поздравления моей Ксюше! мне очень приятно!
    Танюша, я как раз ждала твоего сообщения, как всё прошло! Замечательно, что всем всё понравилось!)) С праздником Ксюшеньку и всю вашу семью!!! Желаю вам закончить этот кошмар с больницами и гормонами, пусть человечек растёт, радуется и радует маму с папой!
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я беру с нормальным составом пасту...ну и сколько я там ее ем..чайная ложка раз в 2-3 дня...Говядину я и не отменяла. А в семечках что плохого? Врач сказал их можно есть спокойно...баклажаны тоже...Цветную капусту и брокколи я не очень люблю...
    Блин, прям бесит, 3 месяца нормально питалась, а тут на тебе...просто я противник того чтобы сидеть на грече, что ж тогда полезного в молоке будет, если вообще ничего кроме малой дозы железа из гречи туда не поступает...
    Марина, я понимаю твоё негодование, примерно с такой же проблемой столкнулась и я: у мужа обострение аллергии, я просто не знаю, что готовить! Прошлась вчера по магазину, взяла продуктов на 2300 вместо привычных 3500, потому что я что ни брала, тут же клала на место, понимая, что это ему нельзя. Если у вас реально аллергия, то стоит потерпеть немного, и пройдёт обострение, тогда можно будет что-то добавить. У меня когда была аллергия на последнем месяце Б, у меня на собаку, с которой я 10 лет прожила, начинался насморк и дикая чесотка глаз, а ты говоришь курица... Обострение надо снять, а уж потом заботиться о разнообразии. Если это реально аллергия...

Кстати, насчёт белка. Творог! Творожная выпечка. Постная говядина - тут тебе и железа, и белка дофига.
    Я Надя

2. ответ для hfab , на сообщение « Да... Но и другие падали.... На... »

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Да... Но и другие падали....
    На дорожку конечно самое то что" надо " информация
    И не говори. Мы когда командой в Египет летели в 2010, в самом аэропорту объявляли, что там сейчас жесть, и рекомендуем отказаться от полёта. Родители чуть не поседели, отправляя нас. Я им каждые час-два отправляла смски "мы идём на завтрак", "мы на пляже", "мы на тренировке" и т.д.
    Я Надя

3. ответ для hfab , на сообщение « Да... Но и другие падали.... На... »

У вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! даже не сомневайся в этом!!!

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

4. ответ для Katrin83 , на сообщение « Всем привет! Марину и Танину Ксюшу... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Марину и Танину Ксюшу с днем рождения!!!!
    У кого еще было - поздравляю!!!!

Мы тоже прыщавые стали(( . Отменили мне все молочное и говядину с ним и цветные овощи фрукты . За 2 дня изменений пока не заметила(. Врач сказала 2 недели ждать и смотреть
    Спасибо за поздравление!

А цветные овощи/фрукты это как? )) они же вроде все цветные )))) красные и оранжевые ты имела ввиду?

ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот и отметили мы ДР моей Ксюшеньки. Без косяков не обошлось: Ксюша спала по дороге из санатория, привезли сонную на праздник, долго пыталась проснутся, требовала съесть торт в самом начали, в итоге пришлось разрешить съесть одну мастичную свинью 😆 Торт и праздник был с Анги Бердс. Потом Глеб не желал спать и мы его все на руках таскали и пытались укачать в коляске. Вообщем детки не давали расслабиться. А так все было замечательно: почти все друзья пришли, аниматор детей развлекал, взрослые наболтались. Торт всем понравился. теперь квартира завалена шарами и игрушками.
    С утра повезли Ксению в санаторий на процедуры. А сейчас едем в Левашово моего папу поздравлять моего папу с 60-летием!

Хорошо, что получилось отметить дома )) Папу с юбилеем!

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение

Здорово!! Поздравляю!) Мы сейчас в плюшевом зайцев гуляем - дочка его очень любит, он уютный

Курица, морковь, помидоры

Курицу замени на индейку - по вкусу тоже самое.
    Да, мы наш серенький комбез тоже обожали, он такой мягенький, классный, жалко быстро выросли из него (((
    Ок. Уберу курицу, морковь, помидоры...попробую индейку...
    А творог же тоже убрала и говядину тут советуют многие убрать...я запеканки творожные каждый день ела, они меня так спасали! а щас вообще печально стало ((

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Меня тоже бесит((( особенно что молочку нельзя - у меня и так зубы все разваливаются. Про семечки чисто интуитивно мне кажется они как орехи. Ну может я не права. Масло то подсолнечное я ем(.
    Так семечки это ж не орехи...правильно ты говоришь, из них масло делают...да и есть я их начала несколько дней назад, а сыпет нас недели 3 точно...
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Anhel

Нет. На теле все ок. Иногда краснеет вокруг дырочки попной, но редко...
    Даже не знаю на что думать..
    Мой рацион: кура, свинина, фарш мясной, макароны, кукурузная крупа,греча, кабачки, баклажаны, картошка, бананы, пюре фруто няня яблоко-персик и груша, сушки, хлеб, семечки, томат.паста, растит.масло, чай с сахаром, очень редко помидоры, огурцы, морковь, кукурузные палочки...
    На что из этого может сыпать без понятия....
    Тебе уже написали - кура, баклажаны, семечки, томат.паста и помидоры, морковь...Витамин Д давно начала давать? Не совпало по времени с высыпаниями?

Здорово, молодцы! Ксюше теперь хватит впечатлений на какое-то время) папу с юбилеем!

Люда, счастливого полёта вам! Обстановка, конечно, будет нервная среди пассажиров(

Я в списке пассажиров увидела девочку-бывшую коллегу(((фамилия редкая, да и моталась она в Египет регулярно, загар не сходил...скорей всего, увы, она( и у невестки моей в этом самолете подружка с ещё одной своей подругой летели...
    Я - Аня!

ой, я же вас еще не поздравляла...
    ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Всего самого хорошего вам!!! А самое главное- ЗДОРОВЬЯ девочке!!!
    мне и плакатик помнится понравился, что Ксюша так аккуратно его разукрасила. Умничка-девочка!

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Тебе уже написали - кура, баклажаны, семечки, томат.паста и помидоры, морковь...Витамин Д давно начала давать? Не совпало по времени с высыпаниями?
    Аня, а ты это все тоже не ешь? А корки все равно у вас есть? Вит.Д начала давать около недели назад...а сыпать начало недели 3 назад...т.ч. вряд ли из-за него...

8. ответ для Buona notte , на сообщение « Спасибо за поздравление! А цветные... »

Спасибо за поздравление!

А цветные овощи/фрукты это как? )) они же вроде все цветные )))) красные и оранжевые ты имела ввиду?

Хорошо, что получилось отметить дома )) Папу с юбилеем!

Да, мы наш серенький комбез тоже обожали, он такой мягенький, классный, жалко быстро выросли из него (((
    Ок. Уберу курицу, морковь, помидоры...попробую индейку...
    А творог же тоже убрала и говядину тут советуют многие убрать...я запеканки творожные каждый день ела, они меня так спасали! а щас вообще печально стало ((

Так семечки это ж не орехи...правильно ты говоришь, из них масло делают...да и есть я их начала несколько дней назад, а сыпет нас недели 3 точно...
    Нет, погоди. Творог можно, но термически обработанный. Т.е. в составе запеканки без яиц, например.

Цветные овощи - морковь, тыква, помидор и т.д. Бесцветные - картофель, кабачок, цв капуста и т.д.
    Я Надя

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Нет, погоди. Творог можно, но... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Нет, погоди. Творог можно, но термически обработанный. Т.е. в составе запеканки без яиц, например.

Цветные овощи - морковь, тыква, помидор и т.д. Бесцветные - картофель, кабачок, цв капуста и т.д.
    Мне врач сказал, творог тоже нельзя...Цветные овощи уберу с завтрашнего дня...
    Я - Марина

10. ответ для Buona notte , на сообщение « Мне врач сказал, творог тоже... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Мне врач сказал, творог тоже нельзя...Цветные овощи уберу с завтрашнего дня...
    Я б еще подумала на бытхим какой нить.средство для стирки, твой новый крем какой- нибудь и т.д. и ты сама витаминов не принимаешь? Может начала например месяц назад, науопился аллерген и высыпало сейчас..
    Я - Аня

Страница 1299 из 2088 « Первая 2997991199124912891295129612971298129913001301130213031309134913991799 Последняя »