|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Всем здравствуйте! Вдруг кому пригодится...сегодня ездили на Бронницкую узнать насчёт списков, сказали, что списки ещё формируются и не у всех ещё появился номер. К началу февраля сказали уже у всех кто получит в этом году будут номера, а кто не получит у того тоже будет отражаться об этом информация. И ещё в новостях на главной странице должна появиться информация, что по программе утверждены списки.
-
Мега-элита
Девочки , видели , списки по субсидии повесили на 2017 год
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUZprrTTTTp3p21p2TTVp3pldhhrThhhirh2TlTrTr2r1rTr1pp333pTTTTllpZp3Tp2T3Yp3pllhTrThdr12TllhThdr3hVhlhhh2hVrWr1p.gif)
люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_nak
Всем здравствуйте! Вдруг кому пригодится...сегодня ездили на Бронницкую узнать насчёт списков, сказали, что списки ещё формируются и не у всех ещё появился номер. К началу февраля сказали уже у всех кто получит в этом году будут номера, а кто не получит у того тоже будет отражаться об этом информация. И ещё в новостях на главной странице должна появиться информация, что по программе утверждены списки.
Странно , а я вижу списки. То есть , вижу что меня там нет))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUZprrTTTTp3p21p2TTVp3pldhhrThhhirh2TlTrTr2r1rTr1pp333pTTTTllpZp3Tp2T3Yp3pllhTrThdr12TllhThdr3hVhlhhh2hVrWr1p.gif)
люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angel2310
Ох я тут тему развела. Пвременная регистрация иностранному лицу нигде не отображается. С какого фига должны снять. Я уточнила лишь для успокоения души. До нашей субсидии она может и закончиться. Думаю проблем не возникнет.
отражается в форме 9, так и написано временная до такого-то
у нас в центральном районе по-крайней мере отражалась
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lybsi
Странно , а я вижу списки. То есть , вижу что меня там нет))
а была уверенность что должны были быть?
-
Активный участник
Нет у нас в приморском никак не отражается. Может потому что это иностранный гражданин. Мама просто уже делала регистрацию и я как раз бегала с документами.
-
Наш человек
Девочки, насчет временных, не важно отражаются они в Ф9 или нет, никак они не влияют на снятие очереди, по закону они и при постановке на очередь не должны учитываться, на то они и временные жильцы. В законе о содействие об этом четко написано
"Общая площадь жилья, приходящаяся на одного проживающего, определяется как сумма общей площади жилья, принадлежащего заявителю и совместно проживающим с ним членам его семьи на праве собственности, и общей площади жилья, которое заявитель и совместно проживающие с ним члены его семьи используют для постоянного проживания по иным основаниям, исходя из количества совместно проживающих.
При этом в число проживающих не включаются временные жильцы и лица, в отношении которых заявитель или совместно проживающие с ним члены семьи являются наймодателями, арендодателями, ссудодателями жилых помещений."
Если поискать то и для первой очереди есть такие же требования.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lybsi
Девочки , видели , списки по субсидии повесили на 2017 год
Мы тоже там так сказали и они нам ответили, что списки ещё не до конца готовы. В общем, как в новостях появится, что сформированы списки по программе Расселения, тогда всё...уже окончательно можно быть уверенными попали или нет.
-
Элита
О, уже появились новости.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SmurfeTTka
а была уверенность что должны были быть?
Нет) я позже перевелась на программу. 1 ноября приняли заявление. Просто первоочередник типо) вот и смотрела
люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)