|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от bella
Я ,как считала,что это игра, так и считаю до сих пор, нет никаких оснований изменить свою точку зрения. Ни одного адекватного аргумента, в пользу этого всемирного шоу.
Ну ,а шоу в нашей стране имеет свои подводные камни.Посмотрим.
А только наоборот с каждым днем.
-
Сообщение от Амаранта
Это точно? Это говорят врачи,работающие в наших больницах и поликлиниках?
в том числе и врачи говорят, да, было много болевших в ноябре-январе. Но тогда никто не паниковал насчет модной болезни и тестов не делали.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anastasiya_I
в том числе и врачи говорят, да, было много болевших в ноябре-январе. Но тогда никто не паниковал насчет модной болезни и тестов не делали.
было, у нас в школе несколько классов на карантин закрывали по ОРВИ
-
Сообщение от bella
Чего именно? Новых вирусов? Уже были и не раз, смертей от вирусов? да тоже полно уже было. Что именно "новенького" в этом?
смерти от осложнений, а не вируса всегда были и есть, всегда, каждый год, когда-то больше, когда-то меньше.
-
с орбиты
Сообщение от bella
Но в принципе, вроде все как обычно было, обычные сезонные (осень- зима) подъемы орви
-
Сообщение от bella
ну так правильно, ОРВИ это респираторно-вирусное заболевание, т.е. какой вирус не известно, потому что не выделяли его и не исследовали, что угодно могло быть, никто уже не узнает.
-
Сообщение от Агапи
Но в принципе, вроде все как обычно было, обычные сезонные (осень- зима) подъемы орви
а сейчас что необычного? Сейчас меньше больных даже, чем в ноябре-январе.
-
с орбиты
ну так правильно, ОРВИ это респираторно-вирусное заболевание, т.е. какой вирус не известно, потому что не выделяли его и не исследовали, что угодно могло быть, никто уже не узнает.
Судя по тому, что пишут об этом ковид - болеть должны не дети, а взрослые и старики скорее.
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
Жень, вот честно..да пусть сидят) пусть творят,что хотят, если голова отказывает,тут никто и ничем не поможет(
ну да...
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Антитела же будут. Я очень жду
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы