|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
Вот и хорошо, что перестали вывозить отдыхающих. Пусть там изолируются. До 30.04. А лучше до самого лета.
А то - одни по норам сиди, с собачкой +100м, а другим - дальнее зарубежье. Пусть уж отдыхают.
Правильно,те,кто уехал,когда уже знал,что вокруг происходит,пусть там и отдыхают.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Это я пишу, но даже по форуму видно,сколько тупизны. По фиг же все, только знай себе маски обсуждают и ужасаются.
и выясняют что с собой на работу брать "помимо справки еще кучу всего" (с) и "а когда можно на улицу выйти?"(с)
накрыло граждан ,так накрыло
Имхо имховое, все крайности ужасания плохо - и полное отрицалово с протестом, и страшилки с масками. Но в принципе, всех ужасающихся понять можно, такого еще никогда не было на нашей памяти
-
с орбиты
Людей реально много. Может погода? очень много людей! И машин!
Такое впечатление, что неделю народ еще готов был посидеть, послушаться. А как сказал Он "сидите месяц", так и послали его.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Имхо имховое, все крайности ужасания плохо - и полное отрицалово с протестом, и страшилки с масками. Но в принципе, всех ужасающихся понять можно, такого еще никогда не было на нашей памяти![5](images/smilies/001.gif)
Чего именно? Новых вирусов? Уже были и не раз, смертей от вирусов? да тоже полно уже было. Что именно "новенького" в этом?
-
с орбиты
Чего именно?
Всемирной эпидемии с введениями ЧС и закрытиями границ
-
Давно я здесь
Такое впечатление, что неделю народ еще готов был посидеть, послушаться. А как сказал Он "сидите месяц", так и послали его. ![3](images/smilies/051.gif)
конечно погода,не будет большинство дома сидеть, тем более,что будет тепло
-
Давно я здесь
Всемирной эпидемии с введениями ЧС и закрытиями границ
Я ,как считала,что это игра, так и считаю до сих пор, нет никаких оснований изменить свою точку зрения. Ни одного адекватного аргумента, в пользу этого всемирного шоу.
Ну ,а шоу в нашей стране имеет свои подводные камни.Посмотрим.
-
с орбиты
Я ,как считала,что это игра, так и считаю до сих пор, нет никаких оснований изменить свою точку зрения. Ни одного адекватного аргумента, в пользу этого всемирного шоу.
Чья?!
Ну очень круто тогда, кто-то заставил весь мир суетится
-
Давно я здесь
Чья?!
Ну очень круто тогда, кто-то заставил весь мир суетится
Ничего и никогда не происходит просто так.
-
Космонавт
Такое впечатление, что неделю народ еще готов был посидеть, послушаться. А как сказал Он "сидите месяц", так и послали его. ![3](images/smilies/051.gif)
Да , народ похоже забил