|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
А что вы хотите. Посмотрите завтра передачу Малахова. Там вообще офигеть. Анонс был.
что там?
-
Космонавт
Я не понимаю, чего выясняют? Соколов в евреи записался или что?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
Я не понимаю, чего выясняют? Соколов в евреи записался или что?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mansikka
О как! Т.е. все это происходило практически под окнами следственного комитета...
и не только это, учитывая что при обследовании дна обнаружили ещё один неизвестный человеческий скелет
-
Давно я здесь
Адвокат историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки, Александр Почуев сообщил, что его подзащитного могут этапировать в Москву, где поместят в следственный изолятор «Матросская Тишина».https://regnum.ru/news/society/2789397.html
-
что за танцы с бубном?))
Почуев то рассказывает, что только в столице тайну умеют хранить, то сокрушается, что:
«Большинство следственных действий предстоит в Санкт-Петербурге, что, у нас в городе следователей не осталось? Никакой особой сложности в деле нет, историк Соколов во всем раскаялся. Зачем такие сверхмеры?» — задался вопросами Александр Почуев.
Кроме того, защитник историка отметил, что единственными родственниками, кто может делать передачи Олегу Соколову в СИЗО, являются его 85-летние родители.
«Старикам придется стоять в очередях на морозе в «Матросскую Тишину», — отметил Александр Почуев
https://regnum.ru/news/society/2789397.html
-
Давно я здесь
ну раз воспитали убийцу значит пусть стоят
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
Нахождение в следственном изоляторе - это не мера наказания. И уж тем более для родителей.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
если бы они воспитывали убийцу, то он бы не попался.
-
Давно я здесь
ну родителям Анастасии и ее бабушке и дедушке ходить зимой на кладбище, видимо это более привлекательно выглядит