|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
надо выйти на улицу. так лень чота...
-
 Сообщение от BiNgiE
Слушай, наверняка в Германии можно вызвать тренера по купанию в ванночке, пусть придет, покажет, расскажет... У нас в СПб давно уже такая услуга есть, даже в обычной районной поликлинике
да конечно можно, сейчас время такое - в любой стране мира кто-то кого-то чему-то готов научить за деньги Вот только профессионалов среди них дай бог 0,1%.
я на всех консультантов забила в тот момент, когда оказалось, что на 2-3 месяце беременности бесплатную патронажную сестру от гос-ва уже поздно бронировать - которая, по идее, должна была бы приходить и помогать первые недели дома. Тем более, если б знать, что супер-хорошая придет - а так - нафиг мне абы кто дома. Ну не бином Ньютона, начнем по книжкам-видео и интуиции, а если уж реально будут трудности - будем решать по мере их появления.
В общем, не хочу заморачиваться теми проблемами, которых пока что и нет.
-
Сходила на капельницу первую.
Прокапали магнезию. Дали таки направление на клинику крови, интересен стал мой гемоглобин наконец терапевту дневного стационара.
Чё то меня немного развезло, голова мутная. То ли после капельницы, то ли от погоды, то ли что ночью в 5 проснулась и до 7 уснуть не могла, а в 8 встала... Даже вот не знаю. У меня свое давление 110/80. Папаверин мне медсестра ставить не стала, хотя врач назначила, типо давление нормальное нафига... Я так поняла там врач дневного стационара интересная тётя, за ней и ее назначениями глаз да глаз.
Вот думаю, пить мне магний или не надо? Спазмов нет, серцибиение у меня всегда высокое... И как то она толком не сказала по сколько его пить... В дни с капельницей 2 раза в день, в дни без капельницы 3 раза в день.
Курантил тоже выписала, от отеков. Чё то я почитала и дуууумаю, а оно мне надо? Может канфроном, магнезией и похолоданием обойдёмся? У меня ноги не такие уж и слоновьи если честно....
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
пусть видиё посмотрят! 
Видео не всегда помогает, я вот предпочитаю опыт из рук в руки)))
Отчитываюсь на счёт ктг - минут 20 у нас в ЖК писали, сидя в кресле. Ленту на руки не отдали, только выписку. Сказали что все хорошо

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
эээ..ээээ.. а автоматом это не подразумевается что ле нынче?..
прихожу такая.. в моей кровати уже кто-то спит, мою коляску кто-то катает и трусы уже не мои...
ваще-та приличные люди в чужую комнату порыться в вещах вообще не заходют! 
Вот мнетоже удивительно такое поведение свекров... Как бы не их вещи, даже если квартира их...хоть бы разрешения спросили, простые такие...

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
 Сообщение от LoveyKa
Прокапали магнезию. Дали таки направление на клинику крови, интересен стал мой гемоглобин наконец терапевту дневного стационара.
Чё то меня немного развезло, голова мутная. То ли после капельницы, то ли от погоды, то ли что ночью в 5 проснулась и до 7 уснуть не могла, а в 8 встала... Даже вот не знаю. У меня свое давление 110/80. Папаверин мне медсестра ставить не стала, хотя врач назначила, типо давление нормальное нафига... Я так поняла там врач дневного стационара интересная тётя, за ней и ее назначениями глаз да глаз.
Вот думаю, пить мне магний или не надо? Спазмов нет, серцибиение у меня всегда высокое... И как то она толком не сказала по сколько его пить... В дни с капельницей 2 раза в день, в дни без капельницы 3 раза в день.
Курантил тоже выписала, от отеков. Чё то я почитала и дуууумаю, а оно мне надо? Может канфроном, магнезией и похолоданием обойдёмся? У меня ноги не такие уж и слоновьи если честно....
Так твои ноги никого не волнуют. Отекает живот и внутренние органы, вокруг этого и переполох.
Но вообще не пОняла я, что это ты отекаешь. Мне ж в жк четко сказали, что отекаю только я.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Оюшминальда
Так твои ноги никого не волнуют. Отекает живот и внутренние органы, вокруг этого и переполох.
Но вообще не пОняла я, что это ты отекаешь. Мне ж в жк четко сказали, что отекаю только я.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Учитывая количество девчонок у нас на стационаре, отекаешь далеко не одна ты) врёт тебе врач, безбожно)))
Предположим, что дело не в ногах. А чего с назначениями? И почему мне так херовастенько?(
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
эээ..ээээ.. а автоматом это не подразумевается что ле нынче?..
прихожу такая.. в моей кровати уже кто-то спит, мою коляску кто-то катает и трусы уже не мои...
ваще-та приличные люди в чужую комнату порыться в вещах вообще не заходют! 
Ну тут ведь и нормы приличия у всех разные,потом есть люди поостые как шкаф и сами они вообще в жизнь не догадаются что чужое брать нельзя,причем таких много!все же от воспитания и от норм жизни!лучше озвучить чтобы потгм не было обидно!вон на работе все люди взрослые,интелегентные врачи!а когда у кого д.р. и человек приносит пироги,пиццы и прочее все мо6ут сожрать пока сам именниник работает,причем даже те кто вообще не учавствует в поздравлении!уж не говоря что все свое надо убирать,печеньки и прочее к чаю!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Так если капают то может и пить не надо!а курантил как от отеков поможет?голова и от капельницы и от всего в совокупности!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Учитывая количество девчонок у нас на стационаре, отекаешь далеко не одна ты) врёт тебе врач, безбожно)))
Предположим, что дело не в ногах. А чего с назначениями? И почему мне так херовастенько?(
Ну нгвого не придумано,делают что знают!ждать шибких улучшений не знаю,по мне так видимо от всего необъяснимого помогут только роды😃😀😄как и с моим пульсом!🤣
Я Юля,ко мне на ты)