|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Посмотрели "Одаренная" (2017 г.)
На кинопоиске краткое содержание:
"Фрэнк Адлер живет в прибрежном городке во Флориде и воспитывает в одиночку свою необычайно одаренную племянницу Мэри. Но планы парня о спокойной школьной жизни для девочки рушатся, когда о математических способностях ребенка узнает грозная мать Фрэнка Эвелин. У бабушки свои представления о будущем внучки, и ради этого она готова даже разлучить Мэри с Фрэнком."
В гл. роли Крис Эванс, режиссер фильма Марк Уэбб.
Драма/мелодрама.
Картинка приятная, фильм местами затянут, история интересная. Для семейного просмотра.
-
Космонавт
Посмотрели снеговика. Нужно книгу почитать, поняла, что многое опустили. А так, картинка красивая и актёры подобраны.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от Nema
Да, они не изменились. А почему они должны были меняться и каяться? По определению? Ну, считайте, что это не драма.
согласна, дело не в определении
но если бы я знала, что фильм представляет собой "сцены повседневной жизни, снятые открытой камерой" (без авторского осмысления и анализа, такой "кинонатурализм", "просто жизнь"), то смотреть бы не стала
потому что я думаю, что нет ничего более далекого от настоящей жизни, чем описание этой жизни
Сообщение от Диджи
...
Безусловно, будь это Достоевский, герой бы страдал над бутылкой громче и живописнее, каждая пьянка бы сопровождалась рассуждением о смысле жизни. Она тоже бы непременно "бросила бы все" или, к примеру, страдая, отдалась главврачу клиники.
Но это не Достоевский. Это отечественная скорая помощь.
а по-моему, Достоевский в качестве сценариста фильму пошел бы на пользу
по крайней мере, он в своё время героя с мироощущением ребёнка описал значительно лучше
-
ripe with decay
Посмотрела фильм о настоящей мужской дружбе - "Горе-творец" Джеймса Франко.
И вы знаете, мне понравилось.
Не буду никому его рекомендовать, все-таки оба-два главных героя в исполнении Франко и его брата несколько пугают,
если Томми Вайсо в принципе странный персонаж, эти его черные патлы, перекошенное лицо и невнятная речь. То Дэйву Франко досталась роль застенчивого и восторженного идиота, который постепенно прозревает и разочаровывается.
В остальных ролях ужасно смешной Сет Роген, обалдевший Джад Апатоу, придурковатый Джош Хатчерсон и неузнаваемые Шэрон Стоун, Зак Эфрон и другие знаменитые артисты.
Самый большой вопрос, который остается после просмотра фильма - кто же такой этот Вайсо и откуда у него деньги.
-
с Марса
Сообщение от drugova
Посмотрела фильм о настоящей мужской дружбе - "Горе-творец" Джеймса Франко.
И вы знаете, мне понравилось.
Не буду никому его рекомендовать, все-таки оба-два главных героя в исполнении Франко и его брата несколько пугают,
если Томми Вайсо в принципе странный персонаж, эти его черные патлы, перекошенное лицо и невнятная речь. То Дэйву Франко досталась роль застенчивого и восторженного идиота, который постепенно прозревает и разочаровывается.
В остальных ролях ужасно смешной Сет Роген, обалдевший Джад Апатоу, придурковатый Джош Хатчерсон и неузнаваемые Шэрон Стоун, Зак Эфрон и другие знаменитые артисты.
Самый большой вопрос, который остается после просмотра фильма - кто же такой этот Вайсо и откуда у него деньги.
я бросила примерно через полчаса просмотра
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
Сообщение от Элик
я бросила примерно через полчаса просмотра
Ну они оба реально неприятные какие-то , а первые полчаса завязывается их дружба, других персонажей практически нет. Потом уже пошла веселуха со съемками.
Я смотрела с субтитрами, другие варианты не приветствуются.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Russian bitch
я вот погрязла в какой-то суете - сериалы ещ как-то смотрю... а с большим кинематографом полный швах...
но вот внезапно посмотрела Before Sunrise - уже старый фильм 1995 года
не могу сказать, что в восторге, но в целом очень приятный неторопливый фильм, где и слов вроде много, но остаётся место для тишины какой-то... ну и Вену посмотрела - уж как люблю - прям захотелось туда
знатоки Линклейтера - стоит ли смотреть следующий фильм который "Перед закатом"?
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
ripe with decay
Сообщение от Natta
знатоки Линклейтера - стоит ли смотреть следующий фильм который "Перед закатом"?
Да, мне кажется, стоит. Мне, наверное, последний из трилогии меньше всего понравился.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
ripe with decay
Из старенького:
Триллер Анатоля Литвака "Извините, ошиблись номером" с Барбарой Стэнвик и Бертом Ланкастером.
Молодая и богатая женщина, прикованная к постели, оказывается одна в доме, слуги отпущены, муж куда-то запропал, а по телефону до него не дозвониться. Она случайно подключается к разговору двух негодяев, которые обсуждают убийство.
Довольно быстро она понимает, что убивать будут ее. И время уже назначено.
Отличная история с заранее определенным концом, хотя... дамочка могла бы и пошевелиться.
"Перед экзаменом" 1977 года по повести Токаревой.
Небольшая история про девушку, которая не захотела стать "инструктором": т.е. не стала поступать в институт, чтобы стать учителем, как мама.
Решение это она приняла после небольшого приключения в летнем Киеве, когда вышла из дома за солью.
Из примечательного - мюзикл Дунаевского "Три мушкетера" ( фильм вышел годом позднее), Ольга Жулина, Лариса Удовиченко, Игорь Кваша, Татьяна Аксюта и др.
-
Russian bitch
Сообщение от drugova
Да, мне кажется, стоит. Мне, наверное, последний из трилогии меньше всего понравился.
спасибо! качаю
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...