Страница 130 из 719 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Посмотрели "Одаренная" (2017 г.)
    На кинопоиске краткое содержание:
    "Фрэнк Адлер живет в прибрежном городке во Флориде и воспитывает в одиночку свою необычайно одаренную племянницу Мэри. Но планы парня о спокойной школьной жизни для девочки рушатся, когда о математических способностях ребенка узнает грозная мать Фрэнка Эвелин. У бабушки свои представления о будущем внучки, и ради этого она готова даже разлучить Мэри с Фрэнком."
    В гл. роли Крис Эванс, режиссер фильма Марк Уэбб.
    Драма/мелодрама.

Картинка приятная, фильм местами затянут, история интересная. Для семейного просмотра.

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Космонавт Аватар для Tuon

Посмотрели снеговика. Нужно книгу почитать, поняла, что многое опустили. А так, картинка красивая и актёры подобраны.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

3. ответ для Nema , на сообщение « А где можно ознакомиться с таким... »
    Наш человек Аватар для Unikko

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Да, они не изменились. А почему они должны были меняться и каяться? По определению? Ну, считайте, что это не драма.
    согласна, дело не в определении
    но если бы я знала, что фильм представляет собой "сцены повседневной жизни, снятые открытой камерой" (без авторского осмысления и анализа, такой "кинонатурализм", "просто жизнь"), то смотреть бы не стала
    потому что я думаю, что нет ничего более далекого от настоящей жизни, чем описание этой жизни

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    ...
    Безусловно, будь это Достоевский, герой бы страдал над бутылкой громче и живописнее, каждая пьянка бы сопровождалась рассуждением о смысле жизни. Она тоже бы непременно "бросила бы все" или, к примеру, страдая, отдалась главврачу клиники.

Но это не Достоевский. Это отечественная скорая помощь.
    а по-моему, Достоевский в качестве сценариста фильму пошел бы на пользу
    по крайней мере, он в своё время героя с мироощущением ребёнка описал значительно лучше

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Посмотрела фильм о настоящей мужской дружбе - "Горе-творец" Джеймса Франко.
    И вы знаете, мне понравилось.
    Не буду никому его рекомендовать, все-таки оба-два главных героя в исполнении Франко и его брата несколько пугают,
    если Томми Вайсо в принципе странный персонаж, эти его черные патлы, перекошенное лицо и невнятная речь. То Дэйву Франко досталась роль застенчивого и восторженного идиота, который постепенно прозревает и разочаровывается.
    В остальных ролях ужасно смешной Сет Роген, обалдевший Джад Апатоу, придурковатый Джош Хатчерсон и неузнаваемые Шэрон Стоун, Зак Эфрон и другие знаменитые артисты.
    Самый большой вопрос, который остается после просмотра фильма - кто же такой этот Вайсо и откуда у него деньги.

5. ответ для drugova , на сообщение « Посмотрела фильм о настоящей мужской... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Посмотрела фильм о настоящей мужской дружбе - "Горе-творец" Джеймса Франко.
    И вы знаете, мне понравилось.
    Не буду никому его рекомендовать, все-таки оба-два главных героя в исполнении Франко и его брата несколько пугают,
    если Томми Вайсо в принципе странный персонаж, эти его черные патлы, перекошенное лицо и невнятная речь. То Дэйву Франко досталась роль застенчивого и восторженного идиота, который постепенно прозревает и разочаровывается.
    В остальных ролях ужасно смешной Сет Роген, обалдевший Джад Апатоу, придурковатый Джош Хатчерсон и неузнаваемые Шэрон Стоун, Зак Эфрон и другие знаменитые артисты.
    Самый большой вопрос, который остается после просмотра фильма - кто же такой этот Вайсо и откуда у него деньги.
    я бросила примерно через полчаса просмотра
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

6. ответ для Элик , на сообщение « я бросила примерно через полчаса... »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    я бросила примерно через полчаса просмотра
    Ну они оба реально неприятные какие-то , а первые полчаса завязывается их дружба, других персонажей практически нет. Потом уже пошла веселуха со съемками.
    Я смотрела с субтитрами, другие варианты не приветствуются.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Russian bitch Аватар для Natta

я вот погрязла в какой-то суете - сериалы ещ как-то смотрю... а с большим кинематографом полный швах...
    но вот внезапно посмотрела Before Sunrise - уже старый фильм 1995 года
    не могу сказать, что в восторге, но в целом очень приятный неторопливый фильм, где и слов вроде много, но остаётся место для тишины какой-то... ну и Вену посмотрела - уж как люблю - прям захотелось туда

знатоки Линклейтера - стоит ли смотреть следующий фильм который "Перед закатом"?
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

8. ответ для Natta , на сообщение « я вот погрязла в какой-то суете -... »

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение

знатоки Линклейтера - стоит ли смотреть следующий фильм который "Перед закатом"?
    Да, мне кажется, стоит. Мне, наверное, последний из трилогии меньше всего понравился.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Из старенького:
    Триллер Анатоля Литвака "Извините, ошиблись номером" с Барбарой Стэнвик и Бертом Ланкастером.
    Молодая и богатая женщина, прикованная к постели, оказывается одна в доме, слуги отпущены, муж куда-то запропал, а по телефону до него не дозвониться. Она случайно подключается к разговору двух негодяев, которые обсуждают убийство.
    Довольно быстро она понимает, что убивать будут ее. И время уже назначено.
    Отличная история с заранее определенным концом, хотя... дамочка могла бы и пошевелиться.
    Скрытый текст: спойлер 
    Но в итоге, нам дают понять, что она сама виновата в сложившейся ситуации, а негодяй-подлец муж становится чуть ли не жертвой.

"Перед экзаменом" 1977 года по повести Токаревой.
    Небольшая история про девушку, которая не захотела стать "инструктором": т.е. не стала поступать в институт, чтобы стать учителем, как мама.
    Решение это она приняла после небольшого приключения в летнем Киеве, когда вышла из дома за солью.

Из примечательного - мюзикл Дунаевского "Три мушкетера" ( фильм вышел годом позднее), Ольга Жулина, Лариса Удовиченко, Игорь Кваша, Татьяна Аксюта и др.

10. ответ для drugova , на сообщение « Да, мне кажется, стоит. Мне, наверное,... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Да, мне кажется, стоит. Мне, наверное, последний из трилогии меньше всего понравился.
    спасибо! качаю
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

Страница 130 из 719 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »