|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от katart
Не спится мне. Целый день спала)
Оль, если так подумать, большинство кто не хотел идти в сад или шел с капризами, теперь не забрать.
Спасибо девочки, надеюсь меня не будут долго держать.
Больницы это страшно конечно.
У нас тут в палате бабулечка лежала. Ей лет сто, наверное. Сегодня ей плохо стало, стонала, просила укол, что бы все закончилось. Так, видимо, выглядит смерть. Ревела пол утра. Ее в реанимацию днем увезли.
Катя, не забивай голову. Поправляйся. Смерть выглядит по разному. А бабушке еще долгие года, они крепкие.. эти старики.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Мега-элита
Катя (
а про садик - я удивляюсь этому просто потому, что сама терпеть не могла сад и Дима тоже по его воспоминаниям) теперь думаю, может, нам с ним просто не повезло с воспитателями.
-
Элита
Привет дедули[emoji6][emoji16]! Спасибо за поздравления! Приятно, что не забываете!!! Особо не отмечали, тк мы тут с именинницей на пару болеем уже вторую неделю... она то уже вроде получше (аб допиваем, был двухсторонний отит), а я вот ещё с соплями. Освободили сегодня брата в честь дня рождения сестры от школы, и съездили в Хаски центр у нас тут недалеко от дачи на Пасторском озере, пообщались с милейшими созданиями и покатались в упряжках. Дети в восторге. Торт был, свечи задували, подарки подарили. Считаю праздник состоялся. В сб ещё толпа родственников поздравлять придёт. А вот с друзьями детками потусить из-за болячек пока никак))) в Апрелята выложу немного фоток именинницы.
-
Активный участник
Женя, поздравляю нашего первого апреленка с 4 годиками! Здоровья и счастья имениннице! Как поправитесь, жду по понедельникам. Мы занимаемся!
Катя, быстрее восстановится! Отдохни там в больнице от домашних дел! Так себе отдых, но ищем плюсы во всем.)) Не бери в голову, согласна с Наташей, моя бабушка помирала переодически последние 15 лет, особенно, когда были зрители ее послушать. А как совсем прихватило ничего не говорила, жить хотелось до последнего.
-
В перезагрузке
всем привет)
Аришу с днем рождения!
Катя, восстанавливайся скорее)
-
Элита
Привет! Спасибо за поздравления. И в свою очередь хочу поздравить нашего второго апреленка- Тимошу Наташи Ashatanki. Пусть растёт здоровеньким умненьким на радость маме и папе!!!!
-
Элита
Девочки, всем привет!
Думаю в пятницу доехать до джоки джоя в Охте. Если кто хочет, присоединяйтесь.
Мальчишкам мини-каникулы устрою
-
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Девочки, всем привет!
Думаю в пятницу доехать до джоки джоя в Охте. Если кто хочет, присоединяйтесь.
Мальчишкам мини-каникулы устрою 
У Василисы праздник каждый день. Скоро настанут серые будни. Сейчас с папой поехали скакать на батутах.
Девы с профессиональным праздником! Пусть весна придет!
Ярослав роет подкоп, велено сидеть смирно в женский день