|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я кажется завтра в магазин за развивалками поскачу))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
У няни тоже сегодня был дебют😜 Вполне успешно - гуляли 3 часа, Катя спала и играла на площадке... вернулась в хорошем настроении 
Здорово! Пусть и дальше в хорошем всегда будет!
Оля и Даша, Аня и Даня, Ежик, кто там еще? На поправку@@@@@@@
Юля, вам отдельное на завтра @@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Настя, спасибо!
У меня есть кроксы 4/5 размера, хотела продавать, но они синенькие
Я к вам пишу, чего же боле?
спасибо, Нин, за предложение))
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Настя, боюсь, наши кроксы малы будут - рр 2/3, 17-19 европейский... могу на годовасие принести померить  ты будешь?
Маловаты нам будут, боюсь...
 Сообщение от Olgittka
У меня вроде с5 какой-то размер. Нам на 11см чуть большие. На 12 впритычок наверное. Могу тоже на годовасие привезти.
Захвати, пожалуйста, на годовасие, примерим, но судя по таблице размерности должны влезть
 Сообщение от Anuwa
Привет 👋
Мы сегодня наконец с весны дошли до пк. 9325 г и 77 см. Иииииии.....Мы наконец то сделали свои самостоятельные 2,5 шага!!!!! 👏👏👏👏👏🎉🎉🎉🎉🎉😀
А старшего в сад выписали! Пойдет наконец с лета! 😏🎉😀
Пойду вас читать! 😘
с шажочками
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
В Эльдорадо вообще все уже разобрали((((( эх не успела я...
Хотела рыбалку там взять и тактильный пазл-гигант...
Заказала кубики-пирамидку Забавные кубики за 1690 и рамку-вкладыш джунгли за 1079...
На эти деньги за рамку можно было неск дешевых купить, но поняла, что не хочу... Хочу красивые и качественные..
Магниты эти суперские! Брала на ескай за 1600, а в эльдорадо они были за 1100... Неделей позже..вот обидно))))
Нина их и грызет и облизывает, им хоть бы хны! Правда ей поднадоели уже уберу на пару дней.
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Боже, я так и не думала, мне раз - и на Мальдивах, а где кто при этом и пофиг 
Да, заниматься с двумя сейчас тоже не получается, Саше обязательно надо то, что у Насти. Если она за столом сидит, он вообще стол у нее отбирает 
Егор периодически находит в рюкзаке игрушки, Максон заботливый 
а когда делает уроки я двери закрываю, иначе никакого покоя от него
спасибо еще раз за поздравления
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Малинка, где взять рисовальную доску для мела?
Отвечу за Наташу надеюсь не обидится
Самая простая доска продаётся в Икее.
Ещё в интернет-магазинах полно всяких более навороченных вариантов, типа такого:
http://www.zpapa.ru/igrushki/risovan...nika_9768.html
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Анечка, с днем рождения
Какие затейники, твои мужчины, молодцы))
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
 Сообщение от Котоваська
Зажимать-то не надо, может туботит вылезти.
У меня был он слишком усердного сморкания
-
Элита
Моя обожает со мной готовить. Я набираюсь терпения и беру ее, ставлю на стул. Она типа трет на терке, берет все в руки, кидает в раковину, если вода из крана то это вобше на час. Меня бесит и все оооочень затягивается но я беру, тк тоже уже не знаю чем развлечь. Гречка насыпана в тазике, играет но больше муку любит, последний раз после муку мыли Аришке голову, тк все это задеревенело и она сама начала их выдирать
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Мыльные пузыри!!! 
Рамки вкладыши посмотри деревянные. 100% машины ему понравятся, но не всё сразу канешн.
У нас Одень мишку там надо мордочки разные и рубашку и штанишки. Тоже разьрасывала, щас спрашиваешь что наденем, ищет, выбирает.
Рисовальная доска! Мелом рисовать.
Играть с крупой. В удобном тазу, туда крупу, ложку в руки, ведерко, туда-сюда. Месить тесто из муки и приговаривать месим-месим тесто есть в печи место будут-будут из печи булочки и калачи. Потом ножками там ходить. Не допускать пресыщения. Со временем поймешь, когда закругляться. Не разрешать разбрасывать крупу. Если просыпались собираем вместе, можно в бутылочку, потом греметь.
Позже варить кашу, раскладывть по мисочкам-формочкам, кормить животных.
Игры с тестом. Не у всех идут. Или не сразу, но полезно.
Соску в рот на прогулке.
Это тоже надоедает 
Ого, да ты просто клад. Спасибо, буду пытаться, хотя крупу рановато ему...
Наташа