|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
И да, у нас тоже сопли, чую, мы годовасие пропускаем 
Погоди, может до воскр пройдут
Или устроим свое сопливое отдельное годовасие
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
У нас весь день батареи булькают, но не теплеют. Ура товарищи. И комар летает жужжит гад, пригрелся
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Спасибо! Буду ловить))) а сколько стоили? Там цены нет
Внизу цена 1109р
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от liza-natalya
Книжки кубики убрала, валялись просто так.
Вкладыши он не понимает, у нас есть книжка мягкий пазл, он их вытаскивает и грызет.
Есть одень мишку, тоже раскидывает, но у нас из 4 деталей, голова, туловище, две ноги, видела попроще, лучше б такую отдали)))))))
Мыльные пузыри!!!
Рамки вкладыши посмотри деревянные. 100% машины ему понравятся, но не всё сразу канешн.
У нас Одень мишку там надо мордочки разные и рубашку и штанишки. Тоже разьрасывала, щас спрашиваешь что наденем, ищет, выбирает.
Рисовальная доска! Мелом рисовать.
Играть с крупой. В удобном тазу, туда крупу, ложку в руки, ведерко, туда-сюда. Месить тесто из муки и приговаривать месим-месим тесто есть в печи место будут-будут из печи булочки и калачи. Потом ножками там ходить. Не допускать пресыщения. Со временем поймешь, когда закругляться. Не разрешать разбрасывать крупу. Если просыпались собираем вместе, можно в бутылочку, потом греметь.
Позже варить кашу, раскладывть по мисочкам-формочкам, кормить животных.
Игры с тестом. Не у всех идут. Или не сразу, но полезно.
 Сообщение от Солнечн@я
Тоже что-ли дупло достать Полине.
я тут убрала все малышковые игрухи. А она откопала где-то погремушку и сегодня весь день ходит с ней. И грызет, грызет, грызет её. Эти погрызухи когда закончатся?
На улице все в рот тянет, камни, листики, песок, окурки ((( для меня прогулка это стресс, я только и делаю, что слежу взглядом по сторонам в поисках каки, т к если не я, то её находит Поля. Еще она партизанит теперь, берет камушек в руку и якобы идёт с ним просто, а потом незаметно пыта5тся в рот засунуть.
Соску в рот на прогулке.
 Сообщение от Солнечн@я
Ромка поправится, пойдёт в сад и чуть легче станет
А так-то да, все эти занятия и вечный тетрис из задач вымораживает и это ещё не работаю.
Муж надо мной на днях угорал, я до потолка прыгала, когда отменили футбол и потом школу, т е получился внеплановый выходной. Оказывается это так здорово, когда просто проживаешь спокойно день - завтрак, прогулка, обед, сон и тд. Я кайфанула даже!
Это тоже надоедает
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Сюрпризы не закончились. Звонит неизвестный курьер, говорит вам доставка...а я ведь точно ничего не заказывала.
Принес снова букет роз и связку шариков  но я уже вычислила, что это подружка моя
Аня, с Днем рождения!!! Пусть сюрпризы всю жизнь будут только приятные.
-
 Сообщение от Ooleetka
Боже, я так и не думала, мне раз - и на Мальдивах, а где кто при этом и пофиг 
Да, заниматься с двумя сейчас тоже не получается, Саше обязательно надо то, что у Насти. Если она за столом сидит, он вообще стол у нее отбирает 
Умный!!!! Сразу стол
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
У нас весь день батареи булькают, но не теплеют. Ура товарищи. И комар летает  жужжит гад, пригрелся
Блин, мы только осушитель воздуха купили )
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Ну, не со всем зажать, а чуть при надавить, чтоб вакуум образовывался под давлением на самом деле даже с моим B.Well я призажимаю иначе не тянет
Зажимать-то не надо, может туботит вылезти.
-
Мега-элита
Оооо у меня же тоже одень мишку есть! Надо с антресоли достать завтра...
-
Элита
Малинка, где взять рисовальную доску для мела?