|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
В меня это заложено родителями, для меня очень естественно не есть баранку грязными руками. Я не представляю, как её можно ими есть. Вот я о чем. Соответственно, я так же учу ребенка и это для меня норма, даже если будет еще 5 детей, вряд ли это сильно изменит моё отношение. Сама мою руки и вытираю, а дети пусть грязными руками едят? Вряд ли.
Не. От количества детей это не зависит)). У меня так совпало. Просто с этой теорией я столкнулась уже выйдя из декрета. И все чаще она поднимается. Просто я проще стала относится.
Ну и момент. Я люблю уличную еду. Люблю хот-доги, кофе с пирожным на траве или набережной, и тп. Ну и пикники в парке-на пляже. Руки там мыть негде)))))
-
Счастливый человек
Сообщение от Любашка
Спасибо, доктор! Я догадывалась
Нет, мы на юбк сейчас, потом в сторону Евпатории ещё поедем, надо с родителями мужа пересечься
а школа? Как глаз?
-
Элита
а школа? Как глаз?
В школу и сад пойдём чуть позже. Как глаз сложно сказать, перед отпуском в июне сняли швы, зрачок так же увеличен и не фокусирует похоже, приедем пойдём к врачу, посмотрим что скажут...
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
ух ты какую вы тему затронули...я старшему редко отказываю в покупке вкусняшки.....если попросит йогурт или шоколадку-куплю, бывает просит океевский багет с чесноком-тут по настроению(самой нравятся. можно много съесть), чипсы-раз в полгода соглашусь.....Леник крайне редко что-то просит в магазине.....только в детском...обычно просит злаковый батончик или пюре фруктовое-куплю любо одно либо другое.......
Сообщение от polinamama
Да. Обычно я разобщаю ибо каждый курс п 17т. Но тут наложилось. Сегодня закончился логопед,а с пн дефектолог. А сумма-то в 1мес прошло...
Маша, а курс по 10 занятий? и с каким промежутком?
Маша, мне рюкзак очень нравится beckmann .....решила на след год купить такой...
Сообщение от Vendella812
Очень хвалят рюкзаки Лего , но цена соответствующая . Зато весь по правилам и на пару лет .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
они все же больше для начальной школы....
привезла с дачи сливу 1,5 ведра и 4 ведра яблок...завтра буду варить компоты и повидло.....чую буду без ног и рук, а я еще с дуру пообещала приехать завтра к родителям и свозить в сб с утра папу за грибами(один не поедет)
-
Мега-элита
Ну что она ест? Персик попросит, сыр, булочку.
Саш... ну мы как бы не голодаем. и сыр у нас есть всегда. и много. я вон во время последней акции в Ленте купила 6 головок Ламбера. 4 еще не открытые. зачем еще то сыр покупать? так же с колбасой. у нас не бывает такого, что что-то заканчивается. сыр будет куплен, когда еще этот будет в холодильнике.
фрукты всякие разные тоже есть всегда. то есть ....если я знаю, что она любит персики, то они у нас есть дома в сезон. я все это покупаю без всяких просьб.
у нас может хлеб закончится - факт. даже с молоком такого почти не происходит.
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
Саш... ну мы как бы не голодаем. и сыр у нас есть всегда. и много. я вон во время последней акции в Ленте купила 6 головок Ламбера. 4 еще не открытые. зачем еще то сыр покупать? так же с колбасой. у нас не бывает такого, что что-то заканчивается. сыр будет куплен, когда еще этот будет в холодильнике.
фрукты всякие разные тоже есть всегда. то есть ....если я знаю, что она любит персики, то они у нас есть дома в сезон. я все это покупаю без всяких просьб.
ничего себе у тебя запасы....у тебя во всем так?
я никогда гурманом не была, но крайний раз купила ламбер(правда в окее) и он был отвратительным...хотя раньше всегда его покупала....вообще с хорошим сыром плохо стало(((
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
ничего себе у тебя запасы....у тебя во всем так?
я никогда гурманом не была, но крайний раз купила ламбер(правда в окее) и он был отвратительным...хотя раньше всегда его покупала....вообще с хорошим сыром плохо стало(((
ну не во всем и не прям так запасы. но, если так случится, то можем неделю-две ходить в магазин только за хлебом. даже молоко у меня всегда есть длительного хранения. хотя пьем мы обычное. но это на всякий пожарный.
не..это вполне приличный Ламбер, хотя не фонтан, да. ну вот в Финку съездим, купим на пол года вперед всякого такого.
я просто к тому, что тут вопрос не экономии и не того, кто деньги зарабатывает. у ребенка всегда все есть. ну вот даже сейчас пост..мы тот же сыр не едим. у ребенка он имеется. как и колбаса. но сникерсы и прочее я покупать по любому не буду, если она начнет нудеть. у нас дома и шоколад всегда есть. хороший. тут вопрос именно в спонтанных хотелках. и не потому что именно хочется тот или иной продукт. а просто хочется, чтобы его купили.
да, кстати, мой ребенок даже с Кока колой знаком. и дала я ей попробовать по своей инициативе. пол глотка хватило, чтобы она еще минимум пару лет не просила ее. собственно, почти все, что мы едим, ребенком опробовано уже давно. исключение - крепкие спиртные напитки.
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
у нас может хлеб закончится - факт. даже с молоком такого почти не происходит.
Не думаю, что Саша имела ввиду то, что вы голодаете
У вас всегда есть один и тот же набор продуктов, получается? За рамки которого вы не выходите?
Ну, например, вот у нас кефир не всегда покупается. Но иногда мне хочется и я его беру. Если Ладе захочется кефира (грушу, гранат, макарошки не трубочками, а бантиками), то мне даде в голову не придет не купить ей это. При том, что она это ест и продукт не пропадет.
Ну вот банан Даша попросит, когда у тебя дома персики, яблоки и...не знаю, манго какое-нибудь)) Те сейчас вроде как и не надо банан покупать. Но это ж банан, хорошая еда, вкусная, не баловство типа конфеты или той же сосиски. Не? Все равно не купишь?
Ламбер даааа... Всегда его покупала, а тут уже вторрй раз прям в рот противно брать Брррр
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
ну не во всем и не прям так запасы. но, если так случится, то можем неделю-две ходить в магазин только за хлебом. даже молоко у меня всегда есть длительного хранения. хотя пьем мы обычное. но это на всякий пожарный.
не..это вполне приличный Ламбер, хотя не фонтан, да. ну вот в Финку съездим, купим на пол года вперед всякого такого.
я просто к тому, что тут вопрос не экономии и не того, кто деньги зарабатывает. у ребенка всегда все есть. ну вот даже сейчас пост..мы тот же сыр не едим. у ребенка он имеется. как и колбаса. но сникерсы и прочее я покупать по любому не буду. у нас дома и шоколад всегда есть. хороший. тут вопрос именно в спонтанных хотелках. и не потому что именно хочется тот или иной продукт. а просто хочется, чтобы его купили.
Оля, а нафига вам 6 головок сыра,если вы его не едите? или сыр на пол года вперед?
у меня семья побольше и мы его едим, но больше 1 кг у меня и мысли б не было купить столько...так же как и молока да и остальных продуктов... ..ну есть запас по крупам, муке и сахару-по1-2 кг...в сезон заготовок сахарного песка дома больше,т.к. и расход на порядок больше...
про куплю-не куплю....мы не пьем регулярно йогурты, дома их нет.... поэтому если кому то хочется йогурт-он его получит....так же и с шоколадкой и с остальным...я не храню запасы дома...не вижу в этом смысла....
-
Мега-элита
Настя, ну ..как сказать про один и тот же набор продуктов...
колбаса у нас всегда двух видов. сыр, как правило, тоже. банан - куплю. манго - нет.
подошла к холодильнику, посчитала... колбасы у нас конкретно сейчас 4 вида. 2 обычные и 2 по испанской технологии. это при том, что сейчас мы колбасу не едим. просто она куплена.
макароны у нас всегда минимум 5 видов в ходу. плюс еще сколько-то видов запечатаны. так есть и бантиками, и рожками. ну вот я подумала, что если посчитать, то 15 видов макарон точно наберется. это если считать листы для лазаньи, различные вариации вермешелек и звездочек, вот только каннеллони 3 вида на моей памяти.