Страница 128 из 2002 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну ты же не каждый день полный ассортимент продуктов закупаешь. Скажем, пришла за молоком и хлебом, а ребенок просит творожный сырок. Ну я куплю.
    моя не ест сырков. совсем. мы, кстати, едим.
    понятно, что тут с разумом нужно подходить.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок лишён детства, она даже не представляет что это, хотя регулярно видит, как едят другие дети.
    Просит, заглядывает мне в глаза, Маам мне можно, и если нет, тихо садится рыдать на ручках. Приходится обещать печеньку, то что можно и держу всегда дома. Боюсь из за этого сада, там то некому её контролировать. Дома то все выдрессированы, а вот как сложится там, пока не знаю.
    Для меня всегда аллергия была самым страшным для детей. У Ули в группе есть девочка -аллергик. Как-то на празднике раздаю угощения(Барни или тп) ?а она мне спокойно -мне такое нельзя я лучше яблоко съем. Это группа 3-4г.
    Полина в саду тоже поражалась, что дети смотрят мультфильмы каждый день или по часу подрят. "мама, это же вредно!" Но желанья смотреть не было. Да на привычку ушёл почти год.

Я потому же и не разрешаю своим детям ничего есть и пить на площадке -чтоб не дразнить детей других.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    моя не ест сырков. совсем. мы, кстати, едим.
    понятно, что тут с разумом нужно подходить.
    Ну что она ест? Персик попросит, сыр, булочку.

4. ответ для polinamama , на сообщение « Для меня всегда аллергия была самым... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Для меня всегда аллергия была самым страшным для детей. У Ули в группе есть девочка -аллергик. Как-то на празднике раздаю угощения(Барни или тп) ?а она мне спокойно -мне такое нельзя я лучше яблоко съем. Это группа 3-4г.
    Полина в саду тоже поражалась, что дети смотрят мультфильмы каждый день или по часу подрят. "мама, это же вредно!" Но желанья смотреть не было. Да на привычку ушёл почти год.

Я потому же и не разрешаю своим детям ничего есть и пить на площадке -чтоб не дразнить детей других.
    А я не разрешаю есть на площадке, потому что грязные руки

Чупа-чупс -это не еда. Колбаса, фрукты какие-то, сыр там - это еда. И странный принцип: хочешь сыра? нееееет, мы его не купим, потому что я не хочу его покупать. Ну не понятно мне. Ну зашли мы за молоком, ну не ем я сыр по ряду причин, но если ребенок хочет, почему не купить? Ну правда, еда-это не всё остальное.
    Ну,будем откровенны, колбаса -это не еда, это такое же лакомство)))

Скажем если ребенок попросит продукт, который мы не покупаем,я могу его купить(1 за покупку). Но потом дома мы это обсудим и решим значимость покупки(ну чуть старше,конечно). Но в магазине я всегда проговариваю ст мы ищем и что нам нужно купить.
    Ребенок ограничен, но не в запрете.
    Нам нужно молоко. Давай выберем. Нет кефир мы сегодня не покупаем. Еще нам надо найти хлеб и тд.

6. ответ для polinamama , на сообщение « Ну,будем откровенны, колбаса -это не... »

Ну,будем откровенны, колбаса -это не еда, это такое же лакомство)))

Скажем если ребенок попросит продукт, который мы не покупаем,я могу его купить(1 за покупку). Но потом дома мы это обсудим и решим значимость покупки(ну чуть старше,конечно). Но в магазине я всегда проговариваю ст мы ищем и что нам нужно купить.
    Ребенок ограничен, но не в запрете.
    Нам нужно молоко. Давай выберем. Нет кефир мы сегодня не покупаем. Еще нам надо найти хлеб и тд.
    У нас еда Ну у мужа в смысле и частично у меня. Только давай не будем рассказывать про рецепты домашней буженины, с нами что-то не так, но нам колбасу не заменяет.
    А ты сама спонтанно ничего не покупаешь? Не бывает такого, что ВДРУГ захотелось чего-то и ты купила? Если покупаешь, то почему в этом праве отказано ребенку? Если нет, то вопросов больше не имею.

А я не разрешаю есть на площадке, потому что грязные руки
    Не. Это просто. С одной стороны всегда есть салфетки. С другой -я сторонник гигиенической теории и необходимости получать инфекцию. А с тем как Боря постоянно сосет пальцы, второе сильно успокаивает)))

Не. Это просто. С одной стороны всегда есть салфетки. С другой -я сторонник гигиенической теории и необходимости получать инфекцию. А с тем как Боря постоянно сосет пальцы, второе сильно успокаивает)))
    Я не сторонник
    Мне везет!

У нас еда Ну у мужа в смысле и частично у меня. Только давай не будем рассказывать про рецепты домашней буженины, с нами что-то не так, но нам колбасу не заменяет.
    А ты сама спонтанно ничего не покупаешь? Не бывает такого, что ВДРУГ захотелось чего-то и ты купила? Если покупаешь, то почему в этом праве отказано ребенку? Если нет, то вопросов больше не имею.
    Неа))) спантанно вне списка может быть только то, что давно искала,но не попадалось. А так я четко иду по списку именю. Спонтанность это "что-нибудь к чаю", а не конкретно сгущенка или овсяное печенье.

А с колбасой. Я вообще бутерброды едой не считаю. Это перекус и не самый лучший. Хоть магазинная, хоть самодельная. У нас это еда до пикника, когда нельзя нормальную еду дать.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Я не сторонник ;) »

Я не сторонник
    Ох как я психовала, когда Полина облизывала совочки или ручки качелей. В сумке дезраствор всегда был -перед едой салфетки +раствор....

Страница 128 из 2002 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »