| |
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
Долго искали новое платье?
Отлично,если Вам оно еще больше нравится!
Надеюсь,салон выйдет на связь,они же не совсем закрылись
Не долго. Салон "Вбелом", это в Пассаже. Очень интересный выбор платьев, как белых, так и цветных. Прям в моем стиле.
-
Космонавт
 Сообщение от Blossom
Нет,надо записаться в живую очередь в группе вконтакте(она сейчас где-то 70 пар),потом записаться в график дежурств,в это время быть у дворца,объяснять всем подходящим,что очередь уже есть, и записывать в нее.следить,чтобы второй очереди кроме контактовской не образовалось.
Дежурство позволяет продвинуться в живой очереди
Интересно, как быть парам, которые ни сном ни духом ни про ЛВ, ни про группу в ВК, в которой ведется запись в очередь? Пришли они очередь занимать, а их пускать не будут? Им как себя вести? Нервы на пределе, могут и в драку полезть мужчины
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Старожил
 Сообщение от --Тошка--
Интересно, как быть парам, которые ни сном ни духом ни про ЛВ, ни про группу в ВК, в которой ведется запись в очередь? Пришли они очередь занимать, а их пускать не будут? Им как себя вести? Нервы на пределе, могут и в драку полезть мужчины
Этот вопрос часто обсуждается в этих группах вконтакте,но судя по сообщениям прошлых лет,в итоге такие пары действительно записываются в конец списка. Сама удивляюсь.
Кажется,удается им объяснить,что пары озаботились вопросом еще в ноябре месяце,а не за день до подачи,очередь давно сформирована,и представители этой очереди круглосуточно стоят около дворца,защищая интересы всех заблаговременно записавшихся
-
Наш человек
 Сообщение от --Тошка--
Этл наверно такой экстрим чтобы потом было что вспомнить
-
Активный участник
 Сообщение от Blossom
Вот информация
http://kzags.gov.spb.ru/acts/gp/
Больше брать ничего не нужно.все остальное будет сделано на месте)а если Вы вставали в электронную очередь,все данные у них уже есть.
Да)
А я думала, пошлину оплачивать по реквизитам конкретного ЗАГСа. А она выходит общая..
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
Добрый вечер!
А сейчас можно электронно заявление на февраль подать или нужно 10 января ждать тоже?
-
Старожил
 Сообщение от Эл.
Добрый вечер!
А сейчас можно электронно заявление на февраль подать или нужно 10 января ждать тоже?
На первый квартал 2017 можно подавать заявления,кажется,с октября 2016
-
Хранитель
 Сообщение от --Тошка--
Не то процитировала (
-
Хранитель
 Сообщение от Дудуду
Не долго. Салон "Вбелом", это в Пассаже. Очень интересный выбор платьев, как белых, так и цветных. Прям в моем стиле.
Я их рассматриваю . как прошла примерка?
-
Частый гость
Девочки привет)принимайте в свои ряды))планируем свадьбу на август)рассматриваем бакнкетные залы,ресторану.Очень понравился атриум холл ,расскажите пожалуйста может кто был,как там кухня,хватает ли еды)