Страница 129 из 614 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для Blossom , на сообщение « Да,8го утром. Мы в живой очереди с... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы я в шоке!
    Купила платье. Сегодня должна была встретиться с портнихой, которая платье будет чуть ушивать и подгибать низ. Портниха, естественно, от салона. Приезжаю. Салон закрыт. Закрыт от слова совсем. Я звоню по телефону, никто не отвечает. Захожу в их группу вконтакте и оставляю гневный отзыв - что за дела у вас происходят. Затем звоню еще раз, опять не отвечают. Через некоторое время перезванивают сами. Я их спрашиваю - почему я сегодня уперлась в закрытую дверь, хотя была ЗАПИСАНА к портнихе. Мне начинают говорить, что якобы портниха заболела и они отменили все приемы. И что мол они мне звонили - враки! Мне от них никто не звонил. Тогда они стали говорить "ах, как же так получилось" и что-то еще. Потом мне говорят, что я могу придти после 4 января на подшив. Тут я уже отвечаю, что мне больше ИХ платье не нужно, верните деньги! Па-бам!!! Вешают трубку!!!
    Но я не гордая, перезваниваю. Говорю, когда они теперь будут работать, чтобы придти и вернуть деньги. После 4 января говорят.
    Страна должна знать своих "героев". Салон называется Королева на Радищева 18
    Моя история продолжается Наивно было полагать, что они выйдут на работу 4 января. Сегодн их телефоны в полной отключке. Но мне на этот салон уже наплевать, я купила себе платье в другом магазине. Фасон почти тот же, но материал гораааааааааааааааздо лучше.
    Теперь осталось дождаться, когда же салон Королева соизволит начать работу и забрать у них деньги.

Частый гость

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    У нас просто роспись 31.01 в приморском загсе,

сейчас в ювелир карате акция на кольца -52% на кольци с брюликами) на обычные -20%
    Позавчера купили мне цена 6800))
    Колечко очень красивое [emoji7][emoji7][emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Blossom , на сообщение « Да,8го утром. Мы в живой очереди с... »

А мы 8 в 12 дежурим )))значит в живой 10го точно свидемся ))

4. ответ для Elen1881 , на сообщение « Колечко очень красивое... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Elen1881 Посмотреть сообщение
    Колечко очень красивое [emoji7][emoji7][emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Его хочется носить)

5. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Космонавт Аватар для ishandr

Девочки, а что, нужно дежурить в очередях??? Это в ДБ 1 или 2?? Обычно быстро занимают время на лето?

6. ответ для ishandr , на сообщение « Девочки, а что, нужно дежурить в... »
    Старожил Аватар для Blossom

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Девочки, а что, нужно дежурить в очередях??? Это в ДБ 1 или 2?? Обычно быстро занимают время на лето?
    Выходные лета по опыту прошлых лет быстро,особенно в первом,но во втором тоже.
    Не знаю,что творится в первом,но во второй точно еще можно записаться и в очередь,и на дежурство.
    А можно не участвовать в этом всем и рассчитывать,что Вашу дату не займут

Долго искали новое платье?
    Отлично,если Вам оно еще больше нравится!
    Надеюсь,салон выйдет на связь,они же не совсем закрылись

8. ответ для Blossom , на сообщение « Выходные лета по опыту прошлых лет... »

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Выходные лета по опыту прошлых лет быстро,особенно в первом,но во втором тоже.
    Не знаю,что творится в первом,но во второй точно еще можно записаться и в очередь,и на дежурство.
    А можно не участвовать в этом всем и рассчитывать,что Вашу дату не займут
    Интересно. Спасибо! А дежурство в чем заключается? Приехать до открытия и занять очередь?

9. ответ для ishandr , на сообщение « Интересно. Спасибо! А дежурство в чем... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Интересно. Спасибо! А дежурство в чем заключается? Приехать до открытия и занять очередь?
    Нет,надо записаться в живую очередь в группе вконтакте(она сейчас где-то 70 пар),потом записаться в график дежурств,в это время быть у дворца,объяснять всем подходящим,что очередь уже есть, и записывать в нее.следить,чтобы второй очереди кроме контактовской не образовалось.
    Дежурство позволяет продвинуться в живой очереди

10. ответ для Blossom , на сообщение « Нет,надо записаться в живую очередь в... »

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Нет,надо записаться в живую очередь в группе вконтакте(она сейчас где-то 70 пар),потом записаться в график дежурств,в это время быть у дворца,объяснять всем подходящим,что очередь уже есть, и записывать в нее.следить,чтобы второй очереди кроме контактовской не образовалось.
    Дежурство позволяет продвинуться в живой очереди

Страница 129 из 614 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »