| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
Про Калугу Астрал полностью поддерживаю!!!
Ещё жуть жуткая Контур Лайт, как всмотрюсь так вздрогну
ой, они меня зазывали на бесплатный период недавно
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Телёнда
Нет. Не благотворительная. Человек заводит не просто приход/расход ТМЦ. А большей частью моя ТМЦ - это электроника (номиналы, емкости и пр.) , а потом по чертежам и спецификациям списывает все это счастье на прибор. Производство опытное и мелкосерийное. Большой процент разработок.
Человек знает какой процент опилок списывается при раскрое металла, и какими резисторами что можно заменить.У человека серьезное инженерное образование. Бухгалтерские - курсы 
Часто поправляет ошибки в спецификациях. Разработчики люди творческие, им не до винтиков/шпунтиков.
По сути дела этот человек "собирает прибор у себя на столе" при его списании

Сообщение от клякса3
зашла...почитала...перепроверила название топа....

и вставлю свои 5 копеек
хороший хоть бухгалтер хоть экономист обязан полностью разобраться во всем технологическом процессе производства, на котором работает
Иначе грош ему цена
Оспидя, чего только мне не приходилось изучать в своей жизни от ювелирки до РПД, от полиграфии до лакокрасочной продукции
но давайте вернемся к детЯм! 
Теперь бухгалтер должен знать тех, процессы? т.е быть еще и технологов и нормировщиком
Да а бухгалтер мастер на все руки должен быть
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Odri
 даже ошибки в отчетах на удаленке сами ищут
про сбис хочу спросить, менеджер мой не отвечает, наверное в отпуске, есть возможность установить программу для одного ооо на 2 ноутах, и чтобы и там, и там можно было работать?
так а что вам в личном кабинете не работается онлайн?Я с любого компа захожу, с любой точки мира С флэшки мне сохранили ключ в реестре - и все.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Odri
 да я бы с радостью - но там пунктик  программа только на ноуте, никаких онлайнов  а мне опять проходить сто кругов ада с отправкой отчетности по электронке и потом по 2 недели выяснять - что там не то с файликами уже мягко говоря надоело 
а нельзя не говорить?
-
Наш человек
 Сообщение от Darianka
а нельзя не говорить?
он тоже хочет что-то там в этом сбисе найти и иметь те же самые права, что и у меня, все под контролем
-
Наш человек
 Сообщение от Odri
только облако? у меня товарищ директор в облако не пойдет, у него собственные соображения по поводу безопасности и конфединциаоьности 
точно сказать не могу. не придала значения и не слушала чего говорили.
-
2кота2кошки
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Наш человек
 Сообщение от Нечёска
в сбисе по любому есть личный кабинет онлайн
как говорится, из песни слова не выкинуть 
вряд ли прогу можно поставить без этой кнопочки онлайн))))))))
и в кабинет можно заходить по паролю
сорри, чота ржу, не могу остановиться)) "никаких онлайнов" 
это он еще не слышал про все сведения о конторе на налог ру (те, которые на конкурсы запрашивают))
вам смешно, а мне не очень, только когда уж ооочень прижмет - подключаюсь через удаленку к нему, а так тоже низя да я уже поняла -и эти вопросы по онлайнам в обсуждении обхожу стороной, тихо делаю как мне нужно и все
мне тут нужно собирать пакет доков для аккредитации как поставщика, чую - весело будет, заказала сегодня сверку по налогам, нам какие-то копейки болтаются по есн что лет, что с ними делать - не знаю, или это не страшно?
-
Космонавт
 Сообщение от Darianka
так а что вам в личном кабинете не работается онлайн?Я с любого компа захожу, с любой точки мира  С флэшки мне сохранили ключ в реестре - и все.
Лена, не поняла -поясни - в каком таком реестре у тебя пароль созранен, что ты с любого компа можешь зайти?
Реестр то у конкретного компьютера
 Сообщение от Нечёска
в сбисе по любому есть личный кабинет онлайн
как говорится, из песни слова не выкинуть 
вряд ли прогу можно поставить без этой кнопочки онлайн))))))))
и в кабинет можно заходить по паролю
сорри, чота ржу, не могу остановиться)) "никаких онлайнов" 
это он еще не слышал про все сведения о конторе на налог ру (те, которые на конкурсы запрашивают))
у меня сбис на рабочем компе, с личным кабинетом автоматически не синхронизируется.
Ключ в реестре того рабочего компа. Так вот требование от налоговой я с другого компа из личного кабинета прочесть не смогла