| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Darianka
А я в Аргосе работала много лет назад - помню, для меня был ужас ужасный. Но КОнтур был тогда намного хуже  ))
А вот СБИС - лблю нежно. Поддержка у них - просто супер!!!! В лбое время суток. Сами перезвонят, если я с сотового и попрошу. Подключаются удаленно, все настраивают.
Но, девочки, ужаснее Калуги-Астрал все равно ничего нет  )))))))))))))))))))))))))))))))))
даже ошибки в отчетах на удаленке сами ищут
про сбис хочу спросить, менеджер мой не отвечает, наверное в отпуске, есть возможность установить программу для одного ооо на 2 ноутах, и чтобы и там, и там можно было работать?
-
Наш человек
а в аргосе можно книги покупок, продаж сверять?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Ju-lianna
Коллеги, подскажите: оформляем банковский кредит на юридическое лицо. Банк требует паспорт главного бухгалтера (страницу 2, 3 и регистрацию). Что-то мне это не нравится - не хочется чтобы мои данные фигурировали в каком-то кредите, я ведь обычный наемный работник - сегодня работаю, а завтра нет. В налоговую мои данные как главного бухгалтера мы не подавали, в банке я тоже не имею права подписи. Стоит ли предоставлять банку данные о себе или пусть гендиректор пишет себя главбухом. Какая вообще ответственность главбуха за кредит организации?
Никакой
 Сообщение от Yushenka
+ много
Сбис тоже не нравится
Сбис чем так вас обидел?
 Сообщение от Odri
про сбис хочу спросить, менеджер мой не отвечает, наверное в отпуске, есть возможность установить программу для одного ооо на 2 ноутах, и чтобы и там, и там можно было работать?
Любого другого спросите.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАПKА
Никакой
Сбис чем так вас обидел?
Любого другого спросите.
мне пока не позвонить, в роуминге я)))
сегодня срочно вопрос возник, думала, может кто-нибудь так работает))
лично мне сбис интуитивно понятнее
-
с орбиты
я за СБИС 
и про Калугу Астрал согласна
-
Наш человек
Я всех в сбис перетащила. В аргос больше ни ногой.
-
Наш человек
Есть в сбисе такая возможность. Мне уже предлагали. Установка в этом случае в облако.
-
 Сообщение от Darianka
А я в Аргосе работала много лет назад - помню, для меня был ужас ужасный. Но КОнтур был тогда намного хуже  ))
А вот СБИС - лблю нежно. Поддержка у них - просто супер!!!! В лбое время суток. Сами перезвонят, если я с сотового и попрошу. Подключаются удаленно, все настраивают.
Но, девочки, ужаснее Калуги-Астрал все равно ничего нет  )))))))))))))))))))))))))))))))))
Про Калугу Астрал полностью поддерживаю!!!
Ещё жуть жуткая Контур Лайт, как всмотрюсь так вздрогну
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Odri
Есть в сбисе такая возможность. Мне уже предлагали. Установка в этом случае в облако.
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
только облако? у меня товарищ директор в облако не пойдет, у него собственные соображения по поводу безопасности и конфединциаоьности