| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
Мне там все понятно, что, где и как. Сбоев почти не бывает. Тех. Поддержка хорошая.
для меня главный мину, что там нельзя редактировать загруженный отчет, если бы я сразу начала работать в нем, может бы не так к нему относилась
-
Практически кекс
 Сообщение от Kru
св-во о рождении копию приложите
у меня ее нет
 Сообщение от Odri
в новом порядке ведения кассовых операций появилось более широкое определение работника. Теперь, «работник»— это лицо, с которым заключен трудовой или гражданско-правовой договор (п. 5 Указаний ЦБ РФ от 11.03.2014 № 3210-У, далее — Указания № 3210-У).
Источник: http://www.zarplata-online.ru/art/15...lavnye-pravila
слов нет
-
Коллеги, подскажите: оформляем банковский кредит на юридическое лицо. Банк требует паспорт главного бухгалтера (страницу 2, 3 и регистрацию). Что-то мне это не нравится - не хочется чтобы мои данные фигурировали в каком-то кредите, я ведь обычный наемный работник - сегодня работаю, а завтра нет. В налоговую мои данные как главного бухгалтера мы не подавали, в банке я тоже не имею права подписи. Стоит ли предоставлять банку данные о себе или пусть гендиректор пишет себя главбухом. Какая вообще ответственность главбуха за кредит организации?
-
в мечтах....
 Сообщение от Rabbit_love
Подскажите пожалуйста адрес куда фсс отправлять почтой? Давно ничего не сдавала на бумаге.
BOX 1205 , Санкт-Петербург,190000.
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
 Сообщение от Премудрый пескарь
у меня ее нет
отец заинтересован не платить- пусть даст, может запись есть в паспорте у него
-
 Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, если ребенок достигает совершеннолетия (18 лет), я на основании чего прекращаю алименты перечислять? Надо что-то от папы? И приставам надо что-то?
приставам нужно вернуть (переслать) исполнительный лист.
Это если нет задолженности по алиментам. Если есть задолженность по алиментам, то они продолжаются удерживаться несмотря на то что ребенку уже исполнилось 18 лет.
если прекращаете платить на основании того, что исполнилось 18 лет, то никаких заявлений от отца не нужно, т.к. дата рождения ребенка указана в исполнительном листе.
-
Наш человек
Девочки и мальчики.
Проворонила на компании без деятельности СЗВ-М. Что лучше завтра нести ногами вместе с РСВ или почтой отправить?
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
Мне там все понятно, что, где и как. Сбоев почти не бывает. Тех. Поддержка хорошая.
+ много
Сбис тоже не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
сбис не знаю. аргос тоже нравится все больше и больше.))
плюсую за техподд-ку.
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
+ много
Сбис тоже не нравится
 Сообщение от troshka
сбис не знаю. аргос тоже нравится все больше и больше.))
плюсую за техподд-ку.
А я в Аргосе работала много лет назад - помню, для меня был ужас ужасный. Но КОнтур был тогда намного хуже ))
А вот СБИС - лблю нежно. Поддержка у них - просто супер!!!! В лбое время суток. Сами перезвонят, если я с сотового и попрошу. Подключаются удаленно, все настраивают.
Но, девочки, ужаснее Калуги-Астрал все равно ничего нет )))))))))))))))))))))))))))))))))