| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мила, не болей и выше нос!
Это все из-за усталости(((
-
Мега-элита
Девули всем привет! Кто болеет и заболевает - не болейте!
 Сообщение от Rybakit
Девочки, а как вы вообще относитесь к садику? Вы детей по необходимости отдаете или считаете, что ребенку это надо?
У меня муж заладил, что нам садик не нужен((( А я думаю, что нужен. Пусть не в этом году, но в следующем - точно.
 Сообщение от // BARSIK //
Я всеми руками,ногами и прочими органами ЗА садик.Отдала бы лет с 1,5.Вот только не берут нас никуда(((((( И с деньгами это не связано,хотя хотелось бы помочь мужу, который пашет,как лошадь.И отдохнуть хочется хоть немного,хоть 2 часа в день.
Считаю,что в садике научат гораздо большему,чем Я(говорю чисто за себя).Я абсолютно не умею обучать детей, ну не моё это.Уверена, что из-за этого мои плохо говорят.И моим вот,например,очень нужна социализация.Хочу чтобы они были окружены детьми,другими взрослыми.Учились взаимодействовать.
Сейчас они общаются только друг с другом,никого не воспринимают вокруг(((Хочу,чтобы у них появились друзья.
Болячек не боюсь.Даже если будут болеть в саду,все равно я ЗА садик.
 Сообщение от yunorik
Про болячки согласна, должна переболеть, чтоб повысить иммунитет. И про развитие тоже, не умею учить, мое обучение - это чисто прикладное, рассказываю что делаю, помогаю собирать конструкторы и т.п. Всякие сценки разыгрывать не умею, Настя сама играет с куколками, животными, а в садике будет играть с другими детьми.
 Сообщение от МашкаРомашка
Я хочу отдать в сад с 3 лет для социализации. Пусть учится общаться со сверстниками.
Игорь только последний месяц стал тянуться к детям. У нас соседи в основно школьники начальной школы. Ему они очень интересны. А ровесников он как-то не воспринимает пока. Я хочу на развивайку его водить в этом году. Раз в неделю. И раз в неделю басик.
Я тоже за садик. И в отношении иммунитета, и социализации, и развития. Хотя мы с Нюсей много занимаемся - и читаем, и сценки папа разыгрывает, и сама она стала иногда играть (буквально недавно), и пальчиковыми красками рисуем. Развитие речи я не связываю с этим, мне кажется, этим все родители в той или иной мере занимаются, просто какие-то дети умеют себя сами занять, а какие-то будут швырять все вокруг пока ими не займешься (наш случай). Я чтобы позавтракать, (дочка ест быстро, я не успеваю) я сажаю ее рядом и смотрим книги Бернер (сейчас Осеннюю), показываем на людей и предметы, рассказываем истории. Я жую и рассказываю) Иначе разнесет дом) Но ничего такого особенного мы не делаем, никаких Монтессори и тп. Я вообще сомневаюсь в пользе "развиваеек" и думаю, что это выкачивание денег. Возможно, я не права и просто плохо изучила вопрос.
А садику быть. Мне интересно, почему не хотят отдавать деток в садик? Моей уже сейчас интереснее с другими детьми, чем со мной. При всей ее мамо и сисе зависимости.
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Ему никак без бутылочки днём не уснуть. Надо как то переламывать
Оля, не сыпь мне соль на раны. Я сегодня пыталась Анюту уложить на дневной сон без сиси (от остальных дневных кормлений легко отвлечь, хотя она просит). В итоге взорвала мозг себе и ребенку, довела ее до истерики и себя заодно. Уложились мы спать вместо 11-12 в 16ть и все-таки с сисей. Я два часа читала ей книги, пела песни, пыталась качать (она орала и вырывалась), слушала ее ор и смотрела в несчастные глаза. Потом накормила кашей, отправила гулять с бабушой в надежде, что она уснет в коляске, она не уснула, хотя уже падала с ног. После сна тоже была истерика.
Завтра будет дубль два.
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Я тоже за садик. И в отношении иммунитета, и социализации, и развития. Хотя мы с Нюсей много занимаемся - и читаем, и сценки папа разыгрывает, и сама она стала иногда играть (буквально недавно), и пальчиковыми красками рисуем. Развитие речи я не связываю с этим, мне кажется, этим все родители в той или иной мере занимаются, просто какие-то дети умеют себя сами занять, а какие-то будут швырять все вокруг пока ими не займешься (наш случай). Я чтобы позавтракать, (дочка ест быстро, я не успеваю) я сажаю ее рядом и смотрим книги Бернер (сейчас Осеннюю), показываем на людей и предметы, рассказываем истории. Я жую и рассказываю) Иначе разнесет дом) Но ничего такого особенного мы не делаем, никаких Монтессори и тп. Я вообще сомневаюсь в пользе "развиваеек" и думаю, что это выкачивание денег. Возможно, я не права и просто плохо изучила вопрос.
А садику быть. Мне интересно, почему не хотят отдавать деток в садик? Моей уже сейчас интереснее с другими детьми, чем со мной. При всей ее мамо и сисе зависимости.
Оля, не сыпь мне соль на раны. Я сегодня пыталась Анюту уложить на дневной сон без сиси (от остальных дневных кормлений легко отвлечь, хотя она просит). В итоге взорвала мозг себе и ребенку, довела ее до истерики и себя заодно. Уложились мы спать вместо 11-12 в 16ть и все-таки с сисей. Я два часа читала ей книги, пела песни, пыталась качать (она орала и вырывалась), слушала ее ор и смотрела в несчастные глаза. Потом накормила кашей, отправила гулять с бабушой в надежде, что она уснет в коляске, она не уснула, хотя уже падала с ног. После сна тоже была истерика.
Завтра будет дубль два.
Оля, я наоборот за развивашки. Мы ходили с 10 месяцев, я очень довольна. Это надо не только ребёнку, но и мне. Педагоги подсказывают на что обратить внимание в поведении, как действовать в той или иной ситуации. Если бы была возможность, то я бы Диму пока в сад не отдавала бы, а водила бы к ним в ГКП, а потом туда же в Монтессори сад.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
 Сообщение от МилкиВэюшка
Похоже и я заболеваю  , я так устала, чё-то реально плакать хочется.........
Мила, не болей!!!!
Я - Маша

-
Мега-элита
Мила, выздоравливайте с Мамайкой скорее
-
Небожитель
Спасибо, девули
А я всё же разболелась , горло болит зверски, пытаюсь даже не дышать дома. Жужжику сделали сегодня первую прививку после бцж, сдали кровь на сахар и получили справку доя садика
-
Умница-разумница
 Сообщение от МилкиВэюшка
Спасибо, девули
А я всё же разболелась  , горло болит зверски, пытаюсь даже не дышать дома. Жужжику сделали сегодня первую прививку после бцж, сдали кровь на сахар и получили справку доя садика
Какую прививку сделали? Поправляйся !
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Спасибо, девули
А я всё же разболелась  , горло болит зверски, пытаюсь даже не дышать дома. Жужжику сделали сегодня первую прививку после бцж, сдали кровь на сахар и получили справку доя садика
Мила, а у нас перед прививкой каждый раз спрашивают, болеет ли кто-нибудь дома? Если болеет, то прививку делать не будут.
А вообще, если хочет плакать, то лучше поплакать. На меня тоже иногда находит, редко, но бывает. Поплачу, не обязательно становится легче, но плакать точно перестает хотеться
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Завтра будет дубль два.
Оля, может попробовать не сразу дубль два, а через недельку. По своему опыту скажу, у меня ничего таким образом не получилось, две недели истерик и я сдалась, правда это касалось ночного сна. Попробовала попозже и все получилось.
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Какую прививку сделали? Поправляйся !
Имовакс полио Инфанрикс
 Сообщение от yunorik
Мила, а у нас перед прививкой каждый раз спрашивают, болеет ли кто-нибудь дома? Если болеет, то прививку делать не будут.
А вообще, если хочет плакать, то лучше поплакать. На меня тоже иногда находит, редко, но бывает. Поплачу, не обязательно становится легче, но плакать точно перестает хотеться 
Поздняк метаться
А плакать.......а смысл? Ничего от этого не поменяется, только ещё больше себя жалеть начну

Я - Мила, ко мне на ты.