| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Жанна, а вы тоже в этом году в сад?
Не не, мы в след. А если все получится, то и в след.не пойдем
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Девочки, а как вы вообще относитесь к садику? Вы детей по необходимости отдаете или считаете, что ребенку это надо?
У меня муж заладил, что нам садик не нужен((( А я думаю, что нужен. Пусть не в этом году, но в следующем - точно.
В Настином возрасте уже можно отдавать именно для социализации, на площадках общения мало, тем более, что мы ходим на разные, друзей, подружек не завели. В прошлом году в 1,5 года - очень рано было отдавать.
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
Девочки, а как вы вообще относитесь к садику? Вы детей по необходимости отдаете или считаете, что ребенку это надо?
У меня муж заладил, что нам садик не нужен((( А я думаю, что нужен. Пусть не в этом году, но в следующем - точно.
Я всеми руками,ногами и прочими органами ЗА садик.Отдала бы лет с 1,5.Вот только не берут нас никуда(((((( И с деньгами это не связано,хотя хотелось бы помочь мужу, который пашет,как лошадь.И отдохнуть хочется хоть немного,хоть 2 часа в день.
Считаю,что в садике научат гораздо большему,чем Я(говорю чисто за себя).Я абсолютно не умею обучать детей, ну не моё это.Уверена, что из-за этого мои плохо говорят.И моим вот,например,очень нужна социализация.Хочу чтобы они были окружены детьми,другими взрослыми.Учились взаимодействовать.
Сейчас они общаются только друг с другом,никого не воспринимают вокруг(((Хочу,чтобы у них появились друзья.
Болячек не боюсь.Даже если будут болеть в саду,все равно я ЗА садик.
-
Небожитель
Про болячки согласна, должна переболеть, чтоб повысить иммунитет. И про развитие тоже, не умею учить, мое обучение - это чисто прикладное, рассказываю что делаю, помогаю собирать конструкторы и т.п. Всякие сценки разыгрывать не умею, Настя сама играет с куколками, животными, а в садике будет играть с другими детьми.
-
Элита
Сейчас своих замеряла
Рост 87 и 89,вот так и идут они с рождения с разницей в 2 см.Весов нормальных нет,поэтому вес только в городе.
Померила я своим и ноги.Получилось у одной 14,4 см,у другой 14,8.
В разных таблицах это соответствует от 23 аж до 25 размера обуви.Мало верю,что у моих 25 размер, у меня Поля еще в босоножки 21 размера влезает))))
-
Небожитель
 Сообщение от // BARSIK //
Сейчас своих замеряла
Рост 87 и 89,вот так и идут они с рождения с разницей в 2 см.Весов нормальных нет,поэтому вес только в городе.
Померила я своим и ноги.Получилось у одной 14,4 см,у другой 14,8.
В разных таблицах это соответствует от 23 аж до 25 размера обуви.Мало верю,что у моих 25 размер, у меня Поля еще в босоножки 21 размера влезает))))
21 размер - это не Скороход, случайно? Он большемерит.
Я Насте покупала босоножки на вырост, ДК надо было потратить, думала, что будет носить позже, а на сейчас купить другие. Хорошо померила, совсем небольшой запас, нога выросла за лето, будет сейчас в садике носить.
-
Старожил
Я хочу отдать в сад с 3 лет для социализации. Пусть учится общаться со сверстниками.
Игорь только последний месяц стал тянуться к детям. У нас соседи в основно школьники начальной школы. Ему они очень интересны. А ровесников он как-то не воспринимает пока. Я хочу на развивайку его водить в этом году. Раз в неделю. И раз в неделю басик.
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Не не, мы в след. А если все получится, то и в след.не пойдем
Вот мне тоже казалось, что вы позже планируете, но после сообщения решила уточнить)))....
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Та же фиХня с соплями, даю анаферон и називин капаю, вроде получше стало
Зачем ребенка феронами кормишь????
Тусик 
-
Элита
 Сообщение от Плюшевый
Зачем ребенка феронами кормишь????
Наташа, а что не так делаем? Я тоже анаферон детский даю....