| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Всем привет!!
Пытаюсь отучить от ночного кормления, а то днём ничего толком не ест, дала на ночь сейчас рожок с кашей, выдул, требует ещё, не стала давать, крику было, благо бабушка, моя мама приехала, хоть она его уложила, у неё более крепкие нервы, я уже была готова сдаться и дать ему кефир.
А вы как своих отучали\ отучаете от ночного кормления ? И на дневной сон надо как то пытаться без бутылочки засыпать, наверное, ведь в саду
никто не даст бутылочку, хотя на сон планируют начинать оставлять где то ближе к НГ, пока на работу не устроилась.
Я просто перестала давать на ночь и всё, у нас чисто садиковский режим питания. И давным-давно не даю на дневной сон ничего, он у нас как раз после обеда сразу, у неё глаза уже сами к этому времени закрываются

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Про школу пока лучше не думать)))). В реалях, когда старшая пошла в подготовительную группу, пришлось уйти с работы с графиком с 9 до 18. Т.к. в первом классе весь сентябрь учились до 12, с октября стали до 13 и появилась продленка до 15.... Плюс уроки-кружки. Нужна будет няня или бабушка, или свободный график.....
Ань, извини за нескромный - у твоего мужа сейчас работа с такими жесткими командировками, он не мог бы тебя по средствам освободить от работы еще на год, а место в институте через год, думаю, вернуть - не проблема
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Ань, извини за нескромный - у твоего мужа сейчас работа с такими жесткими командировками, он не мог бы тебя по средствам освободить от работы еще на год, а место в институте через год, думаю, вернуть - не проблема
Тась, я когда соглашалась выйти, думала, что в сентябре-октябре муж в Питере будет и с садом подстрахует. Ну а теперь уже не отказаться. .... Влипла.....
Мы еще в поликлинику сходили за справкой, теперь сопли...
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Тась, я когда соглашалась выйти, думала, что в сентябре-октябре муж в Питере будет и с садом подстрахует. Ну а теперь уже не отказаться. .... Влипла.....
Мы еще в поликлинику сходили за справкой, теперь сопли...
Та же фиХня с соплями, даю анаферон и називин капаю, вроде получше стало

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Я просто перестала давать на ночь и всё, у нас чисто садиковский режим питания. И давным-давно не даю на дневной сон ничего, он у нас как раз после обеда сразу, у неё глаза уже сами к этому времени закрываются
Ему никак без бутылочки днём не уснуть. Надо как то переламывать
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Ему никак без бутылочки днём не уснуть. Надо как то переламывать
Замени сначала или водой или компотом. Мы ночью отлучались есть так...просто не стала давать. В то время как он ел бывало что просыпался, потом снова засыпал. Прошло пару ночей и перестал проспаться
мое сердце отдано

-
Наш человек
Девочки, а как вы вообще относитесь к садику? Вы детей по необходимости отдаете или считаете, что ребенку это надо?
У меня муж заладил, что нам садик не нужен((( А я думаю, что нужен. Пусть не в этом году, но в следующем - точно.
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Девочки, а как вы вообще относитесь к садику? Вы детей по необходимости отдаете или считаете, что ребенку это надо?
У меня муж заладил, что нам садик не нужен((( А я думаю, что нужен. Пусть не в этом году, но в следующем - точно.
Отчасти вынужденная мера...если бы у мужа зп побольше была или хотя бы государство платило я бы сидела дома с ним
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
В данный момент - вынужденная мера, но потом я бы в любом случае отдала: и для социализации, там с ними занимаются, да и для иммунитете( чтоб детскими болезнями переболела в детстве) имхо

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Та же фиХня с соплями, даю анаферон и називин капаю, вроде получше стало
Вот что у них там в воздухе летает...... Постоянно сопли после поликлиники
 Сообщение от Rybakit
С трех планировала из тех же соображений, что и Мила. С двух - вынужденная....
 Сообщение от Zhannusik
Отчасти вынужденная мера...если бы у мужа зп побольше была или хотя бы государство платило я бы сидела дома с ним
Жанна, а вы тоже в этом году в сад?