Страница 126 из 1932 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Пытаюсь отучить от ночного кормления, а то днём ничего толком не ест, дала на ночь сейчас рожок с кашей, выдул, требует ещё, не стала давать, крику было, благо бабушка, моя мама приехала, хоть она его уложила, у неё более крепкие нервы, я уже была готова сдаться и дать ему кефир.
    А вы как своих отучали\ отучаете от ночного кормления ? И на дневной сон надо как то пытаться без бутылочки засыпать, наверное, ведь в саду
    никто не даст бутылочку, хотя на сон планируют начинать оставлять где то ближе к НГ, пока на работу не устроилась.
    Я просто перестала давать на ночь и всё, у нас чисто садиковский режим питания. И давным-давно не даю на дневной сон ничего, он у нас как раз после обеда сразу, у неё глаза уже сами к этому времени закрываются

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Про школу пока лучше не думать)))). В реалях, когда старшая пошла в подготовительную группу, пришлось уйти с работы с графиком с 9 до 18. Т.к. в первом классе весь сентябрь учились до 12, с октября стали до 13 и появилась продленка до 15.... Плюс уроки-кружки. Нужна будет няня или бабушка, или свободный график.....
    Ань, извини за нескромный - у твоего мужа сейчас работа с такими жесткими командировками, он не мог бы тебя по средствам освободить от работы еще на год, а место в институте через год, думаю, вернуть - не проблема

3. ответ для Tasyonka , на сообщение « Ань, извини за нескромный - у твоего... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Ань, извини за нескромный - у твоего мужа сейчас работа с такими жесткими командировками, он не мог бы тебя по средствам освободить от работы еще на год, а место в институте через год, думаю, вернуть - не проблема
    Тась, я когда соглашалась выйти, думала, что в сентябре-октябре муж в Питере будет и с садом подстрахует. Ну а теперь уже не отказаться. .... Влипла.....
    Мы еще в поликлинику сходили за справкой, теперь сопли...

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Тась, я когда соглашалась выйти, думала, что в сентябре-октябре муж в Питере будет и с садом подстрахует. Ну а теперь уже не отказаться. .... Влипла.....
    Мы еще в поликлинику сходили за справкой, теперь сопли...
    Та же фиХня с соплями, даю анаферон и називин капаю, вроде получше стало

Я - Мила, ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Я просто перестала давать на ночь и всё, у нас чисто садиковский режим питания. И давным-давно не даю на дневной сон ничего, он у нас как раз после обеда сразу, у неё глаза уже сами к этому времени закрываются
    Ему никак без бутылочки днём не уснуть. Надо как то переламывать

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

6. Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Ему никак без бутылочки днём не уснуть. Надо как то переламывать
    Замени сначала или водой или компотом. Мы ночью отлучались есть так...просто не стала давать. В то время как он ел бывало что просыпался, потом снова засыпал. Прошло пару ночей и перестал проспаться
    мое сердце отдано

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Девочки, а как вы вообще относитесь к садику? Вы детей по необходимости отдаете или считаете, что ребенку это надо?
    У меня муж заладил, что нам садик не нужен((( А я думаю, что нужен. Пусть не в этом году, но в следующем - точно.

8. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки, а как вы вообще относитесь к... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы вообще относитесь к садику? Вы детей по необходимости отдаете или считаете, что ребенку это надо?
    У меня муж заладил, что нам садик не нужен((( А я думаю, что нужен. Пусть не в этом году, но в следующем - точно.
    Отчасти вынужденная мера...если бы у мужа зп побольше была или хотя бы государство платило я бы сидела дома с ним
    мое сердце отдано

9. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки, а как вы вообще относитесь к... »

В данный момент - вынужденная мера, но потом я бы в любом случае отдала: и для социализации, там с ними занимаются, да и для иммунитете( чтоб детскими болезнями переболела в детстве) имхо

Я - Мила, ко мне на ты.

10. ответ для Zhannusik , на сообщение « Отчасти вынужденная мера...если бы у... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Та же фиХня с соплями, даю анаферон и називин капаю, вроде получше стало
    Вот что у них там в воздухе летает...... Постоянно сопли после поликлиники
    С трех планировала из тех же соображений, что и Мила. С двух - вынужденная....
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Отчасти вынужденная мера...если бы у мужа зп побольше была или хотя бы государство платило я бы сидела дома с ним
    Жанна, а вы тоже в этом году в сад?

Страница 126 из 1932 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »