|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
ну так это и говорю - чувствуется, что себе ))
да мы на разных я зыках. Если бы у меня было двое детей - я бы посчитала для себя (это я не советы даю, , а проецирую ситуацию только к себе) роскошью покупать дорогие штуки по паре. Купила бы всего одну ханну, если бы хотела ханну. Принцесс бы разных и не по одной наверное, а таких больших кукол по одной разной. А если бы они дрались, пыталась бы разрулить или не обращать внимания, но не потакать. Но это не совет и не осуждение ни в коей мере, скорее объяснение, что не всем естественно менять глаза куклам. Но собирают же люди мерседесы парками, это личное дело, при возможности, никого не касается.
В корне не согласна! Если разница у деток не большая, то однозначно купила бы две куклы. Возможно, не одинаковые-одну блондинку, другую брюнетку. Или тех же Аниматорских куколок разных. А вот, которые а-ла барби принцесски, по 10$ взяла бы одинаковые. У нас разница получится в 4 года, поэтому по 2 игрушки не актуально думается будет. Но если будет надобность покупать однозначно по две буду. Смысла в одной не вижу, тогда уже лучше ничего не покупать, чем одну куклу на двоих. ИМХО, естественно.
Я - Юля.
-
Наш человек
А мы сегодня с уловом =)
Пошли гулять по игрушечным магазинам, ибо на любое мое "Смотри!" Дочь отвечала "Не хочу!", а дарить-то что-то надо! Однозначно теперь возьму коляс ей новый, сразу вцепилась и долго не отпускала. Также взяла шарнирных Барби и Кена, каких хотела. Апофигеем же стал заход в магазин Мама Детям (как-то так) - она мертвой хваткой вцепилась в Рейвен Квин. И ни в какую не уговаривалась на других, более "принцессных". Вышли из магазина со слезами, с уговорами (такого обычно не бывает). Ребенок рыдал на руках у отца, причитая "куууууклааааааа". Короче, не выдержала и купила. Как раз они сейчас в ДМ по акции.
Весь вечер играет с моей Барби-старушкой и "Кааевой", чаепития устраивает, разговаривают...
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
А зачем вы заранее так покупаете? (я уже боюсь даже писать подобные вопросы, поэтому сразу поясню, что в нем нет осуждения, просто интерес). Ну вот понятно было, что машинка ей понравится пожарная, так и вышло, про кроликов вы были 100% уверены? Вообще, может их просто придержать пока? Припрятать, подарить летом, например, она станет старше, интересы поменяются. По большому счету, кролики эти рассчитаны на возраст постарше, т.ч. даже ничего страшного, если сейчас они ей не по душе придутся.
Нормально-нормально. Я сама себе эти вопросы задаю. Да долго я мучалась. паровозы ребенок любит, машинки. ну девочка же. Мне казалось кролики это такая долгоиграющая история, можно много моделировать ситуаций, которые она давно уже моделирует с обычными предметами - тема жизнь семьи. Мы много ей покупали в этот год, и кухню и куклы и паровозиков штук 20 - дешевеньких правда. А хочется, чтобы подарок был для нее заметный, выделяющийся. А почему так много - так играбельность она, к сожалению, зависит от полноценности состава, так бы не понравилось ей - мучалась , что мало было локаций, что магазина не было, что ванны не было - а она все это делает в своих мини фантазиях "из ничего". Так хоть совесть будет спокойна, сделала, что могла. И мы посадили "на голодный паек". То есть вот 2 мес. перед НГ никаких подарков вообще, никакой мелочевки как раньше. Машина пожарная одна исключение, уж так она ей "бредила". 15 см машинка, не очень большой грех )) А кукол новых я решила 2 оставить. Большую мягкую и большую виниловую. Одна еще под вопросом.
Потом в машинки, паровозики - она же играет как в куколки. Вижу у нее каждодневная потребность в этих модельных ролевых играх, но почему-то странный объект. Машинки укладываются в кроватки, они кушают. Паровозиков пеленает, автобус под балдахином ночует. Не знаю почему, загадка. Суп им варит, сегодня курицу им жарила. Потом
тихо
со стула не падайте
Поймала им мышь. Как кошка. Зубами. Мышь из икеи. И сварила из нее суп. Для машинок. Бабушка в ужасе была - видела это.
Вот это последнее знаю - почему. Песенку поем - "а потом пойдем охотиться мы за мышой. мы ее поймаем и сварим суп, с луком и укропом мышиный труп". (с)
-
ночной кораблик
Аааа!!! Ну ты даёшь!!!!
Моя бы умерла от счастья и играла бы, играла...
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Нормально-нормально. Я сама себе эти вопросы задаю. Да долго я мучалась. паровозы ребенок любит, машинки. ну девочка же. Мне казалось кролики это такая долгоиграющая история, можно много моделировать ситуаций, которые она давно уже моделирует с обычными предметами - тема жизнь семьи. Мы много ей покупали в год, и кухню и куклы и паровозиков штук 20 - дешевеньких правда. А хочется, чтобы подарок был для нее заметный, выделяющийся. А почему так много - так играбельность она к сожалению зависит от состава, так бы не понравилось - мучалась , что мало было, что магазина не было, что ванны не было - а она все это делает в своих мини фантазиях "из ничего". Так хоть совесть будет спокойна, сделала, что могла. И мы посадили "на голодный паек". То есть вот 2 мес. перед НГ никаких подарков вообще, никакой мелочевки как раньше. Машина пожарная одна исключение, уж так она ей "бредила". 15 см машинка, не очень большой грех ))
Я помню, как вы удивлялись, что я покупаю ребенку крупные подарки только на день рождения и новый год Правда, это не помогает - как не играла ни во что, так и не играет (
-
Космонавт
Сообщение от veralana
да я уже ничему не удивляюсь. Как она сейчас пожарную машину обнимала с выражением настоящего блаженства на лице. Включит ей сирену пиу-пиу и сидит балдеет. Меня пугает, что когда в заставках на ютубе она этих кроликов видит - никакой бровью не ведет. И тут меня просто холодный пот пробивает Сейчас перетрясла кладовку, ибо папа новые коробки привез, а уже не влезает.
Вот добра накидала и это не все, немного еще на антресолях.
http://i.imgur.com/HIMYn9X.jpg
можете ругать (( рву волосенки, зачем ввязалась в эту историю.
Мне по фиг, подумаешь ли ты что я тебя воспитываю или нет. От меня это все отскакивает без рефлексий вообще. Поэтому слушай. Подари один маленький домик и один набор зверей. Остальное спрячь. Будет интерес - додаришь на ДР и 8 марта. Нет - в 4-5 лет подаришь, тогда наверняка будет играть. Иначе будет действительно обидно и грустно.
-
ночной кораблик
Но Вералана то задумала типа глобальный подарок на НГ!
-
Космонавт
Сообщение от Ushki
Но Вералана то задумала типа глобальный подарок на НГ!
Так как бы не вышло глобальное расстройство. И ребенок же не в курсе, что нужна глобальность.
-
с Луны
а у меня на нг были наборы с китти куплены
в связи с последними покупками, я решила меньше половины своим оставить остальное все подарить
-
Небожитель