Страница 129 из 2086 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »
  1. ответ для EllenDM , на сообщение « Ко всем. Лена, в частности где то их... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Ко всем. Лена, в частности где то их купила "почти бесплатно в сравнении с 90 дол. " у меня чисто спортивный интерес .
    не хочу на лв озвучивать, тк что тут не напишешь того через час уже не будет
    у меня еще подружка не купила)
    кукла не совсем бесплатно стоила но меньше больше чем на 50% по новому курсу

2. ответ для Helen7 , на сообщение « тут на лв переставляют :)) даже фото... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    тут на лв переставляют даже фото выкладывают
    но я сама не буду, если только девушек попрошу, я подумываю все таки третью купить, а эту дубляжную себе оставить а то у меня никогда в жизни куклы с такими красивыми волосами не было
    ну так это и говорю - чувствуется, что себе ))
    да мы на разных я зыках. Если бы у меня было двое детей - я бы посчитала для себя (это я не советы даю, , а проецирую ситуацию только к себе) роскошью покупать дорогие штуки по паре. Купила бы всего одну ханну, если бы хотела ханну. Принцесс бы разных и не по одной наверное, а таких больших кукол по одной разной. А если бы они дрались, пыталась бы разрулить или не обращать внимания, но не потакать. Но это не совет и не осуждение ни в коей мере, скорее объяснение, что не всем естественно менять глаза куклам. Но собирают же люди мерседесы парками, это личное дело, при возможности, никого не касается.

3. ответ для veralana , на сообщение « ну так это и говорю - чувствуется, что... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    ну так это и говорю - чувствуется, что себе ))
    да мы на разных я зыках. Если бы у меня было двое детей - я бы посчитала для себя (это я не советы даю, , а проецирую ситуацию только к себе) роскошью покупать дорогие штуки по паре. Купила бы всего одну ханну, если бы хотела ханну. Принцесс бы разных и не по одной наверное, а таких больших кукол по одной разной. А если бы они дрались, пыталась бы разрулить или не обращать внимания, но не потакать. Но это не совет и не осуждение ни в коей мере, скорее объяснение, что не всем естественно менять глаза куклам. Но собирают же люди мерседесы парками, это личное дело, при возможности, никого не касается.
    купи, когда будет двое
    спасибо за рекомендации

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

вот ведь сто раз можно написать, что не рекомендации и уважаешь чужой выбор, все равно напишут "спасибо за рекомендации" ))

кто бы мне дал рекомендации, что делать, если мои "золотые хомяки" ребенку не понравятся.. саркастически-риторически. Каждый сходит с ума по-своему.

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Ветеран Аватар для Havroshechka

Вчера видела Готц Элизабет и Аквини (светлые волосы) в магазине Дети.
    Читая вас всех и учитывая ситуацию на рынке, упросила мужа сегодня купить дочке на НГ. Правда мечтала немного о другой Готц, придется шить и вязать наряды

Хранитель Аватар для Ooleetka

вот ведь сто раз можно написать, что не рекомендации и уважаешь чужой выбор, все равно напишут "спасибо за рекомендации" ))

кто бы мне дал рекомендации, что делать, если мои "золотые хомяки" ребенку не понравятся.. саркастически-риторически. Каждый сходит с ума по-своему.
    Да ничего не делать - припрятать на годик, пока все не раскидала (ибо мелочь там несусветная), если и через год интереса не проявит - продать, благо (не благо, конечно ) из-за курса цены вырастут, т.ч. в убытке не будете.

Цитата Сообщение от Havroshechka Посмотреть сообщение
    Вчера видела Готц Элизабет и Аквини (светлые волосы) в магазине Дети.
    Читая вас всех и учитывая ситуацию на рынке, упросила мужа сегодня купить дочке на НГ. Правда мечтала немного о другой Готц, придется шить и вязать наряды
    Я так понимаю, дешево только там сейчас и можно купить.

Космонавт Аватар для Янa

Нам подарили ровно год назад набор хомяков этих. Никакого интереса, что вообще странно, потому что сомнительных по уютности лего-зверей и шляйх обожает.

9. ответ для Янa , на сообщение « Нам подарили ровно год назад набор... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Нам подарили ровно год назад набор хомяков этих. Никакого интереса, что вообще странно, потому что сомнительных по уютности лего-зверей и шляйх обожает.
    да я уже ничему не удивляюсь. Как она сейчас пожарную машину обнимала с выражением настоящего блаженства на лице. Включит ей сирену пиу-пиу и сидит балдеет. Меня пугает, что когда в заставках на ютубе она этих кроликов видит - никакой бровью не ведет. И тут меня просто холодный пот пробивает Сейчас перетрясла кладовку, ибо папа новые коробки привез, а уже не влезает.
    Вот добра накидала и это не все, немного еще на антресолях.
    http://i.imgur.com/HIMYn9X.jpg
    можете ругать (( рву волосенки, зачем ввязалась в эту историю.

10. ответ для veralana , на сообщение « да я уже ничему не удивляюсь. Как она... »

да я уже ничему не удивляюсь. Как она сейчас пожарную машину обнимала с выражением настоящего блаженства на лице. Включит ей сирену пиу-пиу и сидит балдеет. Меня пугает, что когда в заставках на ютубе она этих кроликов видит - никакой бровью не ведет. И тут меня просто холодный пот пробивает Сейчас перетряхала кладовку, ибо папа новые коробки привез а уже не влезает.
    Вот добра накидала и это не все, немного еще на антресолях.
    А зачем вы заранее так покупаете? (я уже боюсь даже писать подобные вопросы, поэтому сразу поясню, что в нем нет осуждения, просто интерес). Ну вот понятно было, что машинка ей понравится пожарная, так и вышло, про кроликов вы были 100% уверены? Вообще, может их просто придержать пока? Припрятать, подарить летом, например, она станет старше, интересы поменяются. По большому счету, кролики эти рассчитаны на возраст постарше, т.ч. даже ничего страшного, если сейчас они ей не по душе придутся.

Страница 129 из 2086 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »