|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Особенно мы с тобой
-
В перезагрузке
Сообщение от yunorik
Ага, в рот будут совать все с пола. Чего мы только не находили у Насти во рту (скрепка обычная и от степлера, шкурка от семечки, камешки, пластмассовая штучка с гвоздиком, которой прикрепляется провод ), только стоит какой-нибудь крошке или хреньке валяться на полу, сразу засовывается в рот. Будешь ходить и постоянно всем трем в рот заглядывать
зато пол будет чистым- прикинь сразу 3 пылесоса
-
Наш человек
В нашей поликлинике не реально детей наблюдать, пошли с Яшкой за справкой после ветрянки, даже ребенка не посмотрела, хотя у него было осложнение на глаза, половины специалистов нет, к остальным жуткие очереди...
Нашла рядом с домом клинику swissmed (ходили к детскому окулисту), у них есть программа для детей от 0 до года, обслуживание у них, стоит 36 т.р, в это входит все врачи, специалисты, до месяца наблюдение на дому, потом в центре, 6 вызовов на дом по болезни, узи мозга, т/б суставов, брюшной полости, эхо кардиограмма+ два курса массажа по 10 шт в 2 и 6 мес, и все анализы. Сказали за двоих сделаютскидку , мне кажется нормальная цена, нет?
-
В перезагрузке
Сообщение от Karablik
Ира,а молокоотсос нужно заранее покупать или тоже по ситуации?
а мне отдали, авентовский.
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
мне такая фигня уже не надо - молоко почти ушло
у меня Авент одна на 125 мл, купила еще на 260 мл + курносики по 125 мл 3 штуки - 2 от сестры остались и одну сама покупала
ну я бы не сказала что дешевле - такая же цена
да? я что то посчитала- у нас в магазине дешевле 350-400 руб нет авентовской бутылки может я не там лазюю?
-
Наш человек
Сообщение от Наташка-тройняшка
Юлечка отдыхай!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь железо поможет тебе, и гемоглобин поднимется
когда тебе писарий ставят?
Если с мазком все ок, то завтра-послезавтра наверное, пока 5 дней лежать точно
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
В нашей поликлинике не реально детей наблюдать, пошли с Яшкой за справкой после ветрянки, даже ребенка не посмотрела, хотя у него было осложнение на глаза, половины специалистов нет, к остальным жуткие очереди...
Нашла рядом с домом клинику swissmed (ходили к детскому окулисту), у них есть программа для детей от 0 до года, обслуживание у них, стоит 36 т.р, в это входит все врачи, специалисты, до месяца наблюдение на дому, потом в центре, 6 вызовов на дом по болезни, узи мозга, т/б суставов, брюшной полости, эхо кардиограмма+ два курса массажа по 10 шт в 2 и 6 мес, и все анализы. Сказали за двоих сделаютскидку , мне кажется нормальная цена, нет?
36 да, более менее. я читала листовку в Отта, там кто то услуги свои предлагал, так там по моему дешевле 50-60 т.р. вообще нечего не было. Надо мне к моей тройняхе пристать, она тоже на дом спецов вызывала. за денежку. в гатчине наверно по дешевле должно быть?
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
Мне кажеться нормально,я вот думаю съэкомить что ли на родах и купить страховку Надо мне будет потом что-нибудь подобное поискать.
-
Наш человек
Сообщение от Наташка-тройняшка
Особенно мы с тобой
А что, мы не люди что-ли? У родителей 23-го было 40 лет свадьбы, так я с 3-Х литров морса так опьянела)))
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Если с мазком все ок, то завтра-послезавтра наверное, пока 5 дней лежать точно
на хороший мазок, что бы не долго там проваляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@