|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вот у меня такие http://images.yandex.ru/yandsearch?t...2F22301720.jpg написано, что продаются по 10 шт, а не по 6.
Сейчас смотрю появились и такие http://images.yandex.ru/yandsearch?p...2F39148807.jpg
Средняя цена 800 руб.
-
Наш человек
Всем привет!!!
Я уже лежу, здесь очень прикольно, все такие внимательные, народу очень мало, один минус - очень душно. Поэтому пришлось взять платную палату ( 1 т/сут) зато все окна открыты. Взяли кучу анализов, сейчас капают магнезию и железо...
-
В перезагрузке
Сообщение от yunorik
вот у нее как первая картинка.
-
Наш человек
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Всем привет!!!
Я уже лежу, здесь очень прикольно, все такие внимательные, народу очень мало, один минус - очень душно. Поэтому пришлось взять платную палату ( 1 т/сут) зато все окна открыты. Взяли кучу анализов, сейчас капают магнезию и железо...
Юлечка отдыхай!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь железо поможет тебе, и гемоглобин поднимется
когда тебе писарий ставят?
-
Небожитель
Сообщение от Наташка-тройняшка
мои обойдутся
про герметичные контейнеры тоже слышала. мне подруга их рекламировала, нашла в закупке в районе 160 руб/штука. в общем буду думать. Мне что то все сестру на визу не записать, у них основная запись стала после 18-00, а я уже домой ухожу(((
Ага, в рот будут совать все с пола. Чего мы только не находили у Насти во рту (скрепка обычная и от степлера, шкурка от семечки, камешки, пластмассовая штучка с гвоздиком, которой прикрепляется провод ), только стоит какой-нибудь крошке или хреньке валяться на полу, сразу засовывается в рот. Будешь ходить и постоянно всем трем в рот заглядывать
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Ира,а молокоотсос нужно заранее покупать или тоже по ситуации?
-
Небожитель
мне такая фигня уже не надо - молоко почти ушло
Девочки-мамочки, а сколько вы бутылочек покупали своим мелким и какой размер в мл?
у меня Авент одна на 125 мл, купила еще на 260 мл + курносики по 125 мл 3 штуки - 2 от сестры остались и одну сама покупала
Девочка в финке была, говорит купила авентовские бутылки там по 7-8 евро. /шт. дешевле чем у нас.
ну я бы не сказала что дешевле - такая же цена
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Всем привет!!!
О, дешевле чем в Отта
Чтоб быстрее выписали @@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Karablik
Ира,а молокоотсос нужно заранее покупать или тоже по ситуации?
я бы по ситуации... это хорошо у меня от сестры остался, а если бы заранее купила и что - грудь не берет, накладки не помогают и молока мало, а он то уже куплен
мое сердце отдано