|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina 989
Всем привет!
Посоветуйте плиз диджея-организатора на свадьбу! ведущего с конкурсами не хотим , нужен просто человек-грамотно распределяющий что и когда должно происходить-танец, торт и тд. свадьба на корабле.оборудование все присутствует
Диджей-организатор - это что-то новенькое
-
Участник
Девочки, нужна Ваша помощь, получилось у меня так:
Я как и все стала искать ведущего намного заранее, моя подруга бывает на многих свадьбах и ее опыту я доверяю, решила пригласить ведущего с Рязани, подруга была от него в восторге. Созвонились, сказал приеду, стоят недорого+дорога. В итоге 2 месяца меня кормил "завтраками" я скидывала все на новый год и тд ждала, остался месяц, ждать больше нет сил, списалась с Резниковым, сказал свободен, договорились встретиться, сегодня написал, что оказывается дата занята. У меня паника, написала Славину(занят), Томошевскому, Хамидулину и Чарушину кого мне посоветуете выбрать? Очень переживаю, так как данная статья свадебной подготовки была самой главной для меня(((
-
храбрая сердцем
Гоша - он Томошевский =) - более веселый и зажигательный, Чарушин - сдержанный. Оба хороши =)))
Три сына ![050](images/smilies/050.gif) (12.01.07 и 15.01.12 и 19.06.17)
-
У нас вел свадьбу Александр Натаров в паре с женой Александрой(диджеем). Мы с гостями смеялись от души, настолько веселые конкурсы, с реквизитом, с костюмчиками, одним словом-как мы мечтали![9](images/smilies/027.gif)
И они нам очень помогли в организации, дали много нужных советов и ответили на все наши вопросы, даже самые глупые. Отдали мы в ноябре за 5 часов им 23 тысячи.
http://vk.com/natarov27
-
Конкурсы были подвижные и с переодеваниями )
-
Все привет! А реально найти ведущего до 20 т р за 4 часа?
-
Участник
Nad88, на свадебном форуме вот тут : http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel9/tema52208/ есть сравнение Хамидулина и Чарушина может вам пригодится.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hondamoto
Мне кажется, что сравнивать Чарушина и Хамидулина - это примерно как сравнить Ладу Калину и Ауди Q5. С мнением автора поста по ссылке согласна, но просто мне показалось некорректным сравнивать этих ведущих
"Безумно, до визга, до бесконтрольной восторженности, люблю людей." (с)
-
Элита
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, контакты Хамидулина (не могу найти ((( )