|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Dinny
ссылка на этот форум - в первом посте темы
Нужно на ТЫ! 
-
 Сообщение от Dinny
Спасибо большое, я тоже изучаю там, все-таки склоняюсь к Sony.
-
на другой берег...
 Сообщение от Ritusik
Спасибо большое, я тоже изучаю там, все-таки склоняюсь к Sony.
Я долго хотела соню, но не упавший ценник на 6 дюймов меня не вдохновил... да и проблемы с их наличием в штатах тоже. А 5 дюймов показалось маловато.
В результате получился amazon kindle... Сейчас уже появились хаки и на версию киндла с рекламой. Предпочла бы даже экранчик 7 дюймов, но ... тут уже другие фирмы и ценники
Очень удобно оказалось использовать FBKindle (предварительно его установив , дел тут на полчаса), теперь зато не надо заморачиваться с конвертацией форматов, а в FB2 найти нужное уже не сложно
Последний раз редактировалось Dinny; 20.06.2011 в 10:28.
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
К amazon kindle тоже присматриваюсь, у коллеги на работе есть, покрутить можно, понравился, но мне бы нужно со словарем англо-русским. Толи закачать куда можно бы было....
-
Элита
 Сообщение от Ritusik
К amazon kindle тоже присматриваюсь, у коллеги на работе есть, покрутить можно, понравился, но мне бы нужно со словарем англо-русским. Толи закачать куда можно бы было....
так а кто мешает?
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=15767
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
-
Наш человек
Купила сегодня электронную книгу, наконец-то, Покетбук 360+, первое впечатление очень положительное. Ехала всю дорогу читала книгу из закаченной библиотеке. Буду теперь наблюдать как процесс пойдет. Спасибо всем за советы. Очень помогли.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
они не страшные 
у вас есть? похвастайтесь плиз
-
devil old women
 Сообщение от Жизнь на Марсе
у вас есть? похвастайтесь плиз 
а я тут уже хвасталась)) у меня Киндл. Уже год как. Никаких нареканий. Все просто и удобно.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Старожил
Очень нужная темка. Пошла читать...