Страница 127 из 807 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Не стоит бояться. На профильном форуме есть раздел купли-продажи, где продают книги из америки, уже русифицированные, некоторые в подарок дают зарядку и библиотеку на дисках. Они же и осуществляют гарантию. Я уже 3 книги Сони на том форуме купил - все ОК. По качеству исполнения Сони и Покетбук (сравнивал 350 и 360 модели этих брендов соответственно) - небо и земля...
    Скажите и что лучше оказалось? Покет или Сони?
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Жизнь на Марсе Посмотреть сообщение
    да, именно это! причем единственное, что меня останавливает от покупки

Сонек и Киндлов побаиваюсь ))
    Возьмите на Яндекс Маркете с гарантией магазина 1 год.
    Они накидывают на гарантию 500 - 1000 рублей.

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Жизнь на Марсе Посмотреть сообщение
    да, именно это! причем единственное, что меня останавливает от покупки

Сонек и Киндлов побаиваюсь ))
    они не страшные

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « Скажите и что лучше оказалось? Покет... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Катюша... Посмотреть сообщение
    Скажите и что лучше оказалось? Покет или Сони?
    Сони однозначно. Как по качеству корпуса так и по качеству экрана. 40% выше контрастность - это не реклама - это очевидный факт при прямом сравнении. Кроме того, Сони с поколения PRS-*50 научились в книгах своего формата (lrf, а я только в нем и читаю) выравнивать текст по обеим сторонам. Поэтому неровный правый край текста в ПБ-360 просто убивает - выглядит не аккуратно. Прошивка у меня русская от amutin
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Мега-элита Аватар для surad

Подскажите, пожалуйста, Сони 350 без обложки идет? А 650? Вроде они все без обложки, то есть в принципе ридер можно так использовать или все-таки обложка нужна?

6. ответ для surad , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, Сони 350 без... »

Цитата Сообщение от surad Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Сони 350 без обложки идет? А 650? Вроде они все без обложки, то есть в принципе ридер можно так использовать или все-таки обложка нужна?
    Без. Фирменная обложка это еще + 1,5 - 2 тыр. Либо хорошие кожаные Туф-Луф столько же... В принципе можно, но без обложки лучше не стоит если не собираетесь читать только дома.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Мега-элита Аватар для surad

Спасибо. Значит, Туф Луф хорошие.
    Читать буду, конечно, не только дома, в поездки брать.

8. ответ для surad , на сообщение « Спасибо. Значит, Туф Луф хорошие.... »

Цитата Сообщение от surad Посмотреть сообщение
    Спасибо. Значит, Туф Луф хорошие.
    Читать буду, конечно, не только дома, в поездки брать.
    Да, хорошие и выбор большой - с подставками и без и т.д. Для поездок и тем более таскания в кармане/сумке - обложка обязательна...

Если брать, то ПокетБук.
    Эл.книга отличное приобретение, по крайней мере, Я безмерно счастлива, что не приходится таскать с собой книжки. (правда, в парке посидеть теперь не на чем)
    До покета имела неосторожность приобрести некс, модель не помню. так у меня в первый день вышел разъем вместе с проводом!!!!
    В магазине деньги вернули, но осадок остался!
    И это при том, что с новой техникой я обращаюсь ОЧЕНЬ бережно!

Так что лучше уж покупать у признанных производителей, которые за качество отвечают!

10. ответ для y_GE-GE_na , на сообщение « Если брать, то ПокетБук. Эл.книга... »

Цитата Сообщение от y_GE-GE_na Посмотреть сообщение
    Если брать, то ПокетБук.

Так что лучше уж покупать у признанных производителей, которые за качество отвечают!
    Как-то не вяжутся первая фраза со второй. Давно Покет-бук - признанный производитель? Поищите его продукцию в США или Европе.
    А если учесть что в интернете полно отзывов про "стеклобой" именно Покетов...
    Может в новых моделях и пофиксили многие баги, но осадочек остался... ИМХО, Покет хорош только своими прошивками, которые по-настоящему всеядны и функциональны...
    А по качеству изготовления... Просто надо взять в руки Покет и Сони одновременно и посмотреть...

Страница 127 из 807 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »