|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кураре
Не стоит бояться. На профильном форуме есть раздел купли-продажи, где продают книги из америки, уже русифицированные, некоторые в подарок дают зарядку и библиотеку на дисках. Они же и осуществляют гарантию. Я уже 3 книги Сони на том форуме купил - все ОК. По качеству исполнения Сони и Покетбук (сравнивал 350 и 360 модели этих брендов соответственно) - небо и земля...
Скажите и что лучше оказалось? Покет или Сони?
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Жизнь на Марсе
да, именно это! причем единственное, что меня останавливает от покупки
Сонек и Киндлов побаиваюсь ))
Возьмите на Яндекс Маркете с гарантией магазина 1 год.
Они накидывают на гарантию 500 - 1000 рублей.
-
devil old women
 Сообщение от Жизнь на Марсе
да, именно это! причем единственное, что меня останавливает от покупки
Сонек и Киндлов побаиваюсь ))
они не страшные
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
 Сообщение от Катюша...
Скажите и что лучше оказалось? Покет или Сони?
Сони однозначно. Как по качеству корпуса так и по качеству экрана. 40% выше контрастность - это не реклама - это очевидный факт при прямом сравнении. Кроме того, Сони с поколения PRS-*50 научились в книгах своего формата (lrf, а я только в нем и читаю) выравнивать текст по обеим сторонам. Поэтому неровный правый край текста в ПБ-360 просто убивает - выглядит не аккуратно. Прошивка у меня русская от amutin
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, Сони 350 без обложки идет? А 650? Вроде они все без обложки, то есть в принципе ридер можно так использовать или все-таки обложка нужна?
-
Небожитель
 Сообщение от surad
Подскажите, пожалуйста, Сони 350 без обложки идет? А 650? Вроде они все без обложки, то есть в принципе ридер можно так использовать или все-таки обложка нужна?
Без. Фирменная обложка это еще + 1,5 - 2 тыр. Либо хорошие кожаные Туф-Луф столько же... В принципе можно, но без обложки лучше не стоит если не собираетесь читать только дома.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Спасибо. Значит, Туф Луф хорошие.
Читать буду, конечно, не только дома, в поездки брать.
-
Небожитель
 Сообщение от surad
Спасибо. Значит, Туф Луф хорошие.
Читать буду, конечно, не только дома, в поездки брать.
Да, хорошие и выбор большой - с подставками и без и т.д. Для поездок и тем более таскания в кармане/сумке - обложка обязательна...
-
Участник
Если брать, то ПокетБук.
Эл.книга отличное приобретение, по крайней мере, Я безмерно счастлива, что не приходится таскать с собой книжки. (правда, в парке посидеть теперь не на чем )
До покета имела неосторожность приобрести некс, модель не помню. так у меня в первый день вышел разъем вместе с проводом!!!!
В магазине деньги вернули, но осадок остался!
И это при том, что с новой техникой я обращаюсь ОЧЕНЬ бережно!
Так что лучше уж покупать у признанных производителей, которые за качество отвечают!
-
Небожитель
 Сообщение от y_GE-GE_na
Если брать, то ПокетБук.
Так что лучше уж покупать у признанных производителей, которые за качество отвечают!
Как-то не вяжутся первая фраза со второй. Давно Покет-бук - признанный производитель? Поищите его продукцию в США или Европе.
А если учесть что в интернете полно отзывов про "стеклобой" именно Покетов...
Может в новых моделях и пофиксили многие баги, но осадочек остался... ИМХО, Покет хорош только своими прошивками, которые по-настоящему всеядны и функциональны...
А по качеству изготовления... Просто надо взять в руки Покет и Сони одновременно и посмотреть...