|
|
УРА-УРА-УРА !!! МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Сюзанна
Спасибо, поправляемся!!! Стараемся!!!
Ну и слава Богу, если на самом деле все у нас прошло! УЗИ еще не переделывали, на следующей неделе сходим. Незнаю, после того УЗИ нам сказали, если ничего не беспокоит, то все - гуляйте. На учет не ставили.
Теперь уже поставят и анализы каждый месяц....А у вас когда контрольное УЗИ ?
через полгода, мы в сентябре делали ,по сравнению с весенним УЗИ лоханка не только не увеличилась, но и уменьшилась, это ведь мышечная ткань, но и почка сама растет, на фоне НДМП по гипотипу можно заподозрить рефлюкс, только если лоханка увеличивается, а у нас нет и это очень хорошо
анализы вообще не страшно, наоборот, что бы вовремя обнаружить, не дай бог белок есть
я знаю, что на белок есть полоски тестовые , Альбуфан, Уриполиан, что бы дома самим проверять, но к сожалению в аптеках они не продаются, знаю одна из наших форумчанок в интернете заказывает
от занятий спортом противопоказаний нет, так врач сказала, но сестра моя(она педиатр) говорит, что лучше не бегать (ну спринты,да и кроссы) где большая нагрузка идет на весь организм
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Snegnaja
через полгода, мы в сентябре делали ,по сравнению с весенним УЗИ лоханка не только не увеличилась, но и уменьшилась, это ведь мышечная ткань, но и почка сама растет, на фоне НДМП по гипотипу можно заподозрить рефлюкс, только если лоханка увеличивается, а у нас нет и это очень хорошо 
анализы вообще не страшно, наоборот, что бы вовремя обнаружить, не дай бог белок есть
я знаю, что на белок есть полоски тестовые , Альбуфан, Уриполиан, что бы дома самим проверять, но к сожалению в аптеках они не продаются, знаю одна из наших форумчанок в интернете заказывает
от занятий спортом противопоказаний нет, так врач сказала, но сестра моя(она педиатр) говорит, что лучше не бегать (ну спринты,да и кроссы) где большая нагрузка идет на весь организм
Очень хочется, что бы все прошло и вас и у нас, забыть и не вспоминать Да, конечно, анализы обязательно будем сдавать. А про полоски, спасибо, что напомнили, сама и правда видела где-то в закупках.Надо поискать.
Бассейн, наверно, не стоит посещать, да? ...надо уточнить.

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Мега-элита
Оо, бедная Алёнка!
Как я вас понимаю...
Пожелание только одно - всё хорошо пролечить и забыть про плохие анализы. Пусть они будут всегда отличными!
Здоровья!
-
Мега-элита
 Сообщение от Roo
Оо, бедная Алёнка!
Как я вас понимаю...
Пожелание только одно - всё хорошо пролечить и забыть про плохие анализы. Пусть они будут всегда отличными!
Здоровья!
Спасибо, дорогая !!!!!!!!!!! И вам того-же!!!!

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
с орбиты
 Сообщение от Сюзанна
Очень хочется, что бы все прошло и вас и у нас, забыть и не вспоминать  Да, конечно, анализы обязательно будем сдавать. А про полоски, спасибо, что напомнили, сама и правда видела где-то в закупках.Надо поискать.
Бассейн, наверно, не стоит посещать, да? ...надо уточнить.
совсем незнаю, моя воды боится жуть, поэтому даже не задавалась вопросом
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Мега-элита
Записались мы на консультацию в Областную больницу, поедем в понедельник. Сначала записались на 26 ноября, но ... маманя вышла на работу...и все дни перепутала . пришлось перезаписываться...Но ничего, я уже увольняюсь, наработалась, т.ч. буду теперь внимательней
Сейчас у нас все хорошо ТТТ, продолжаем ходить на танцы. Вот 15 числа едут с коллективом на конкурс в Питер. С бассейном пока сказали подождать, не будем рисковать, подождем.
Дали нам тут задание в садике вырезать снежинки. Я-то наивная думала такие обычные снежинки, а выдали нам образец и я ....была в шоке Еще и с 2-х сторон надо было раскрасить. Еще и 2 штуки
Вот результат

А еще Аленка сегодня пекла булочки, с мамой, конечно Справа тарелочка с ее произведением .
Какая гадость в радикале выползает....ужас....надо где-то в другом месте фотки уменьшать.
-
с орбиты
-
Элита
Снежинки - отпад! )) И получились здОрово! Найди отличия, называется! 
Булочки - это вообще супер! Сейчас, по-моему, такая редкость, чтобы кто-то домашние булочки пёк... Вы умнички! Правильно, ни к чему маме работать! Дома от мамы больше пользы!
-
Наш человек
От снежинок в восторге! Молодечики какие!
А булки съесть хочется)))) причём все и сразу))))мнямка!
-
с орбиты
 Сообщение от VaninKa
Снежинки - отпад! )) И получились здОрово! Найди отличия, называется! 
Булочки - это вообще супер! Сейчас, по-моему, такая редкость, чтобы кто-то домашние булочки пёк... Вы умнички! Правильно, ни к чему маме работать! Дома от мамы больше пользы! 
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)