|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Мама 2-х иртанцоров
-
Наш человек
Сообщение от kos16
Подскажите как посадить пион корень в коробку, надо его полностью закопать или почки с верху над землей оставить? спасибо
Я в высокие 5-литровые горшки (пластиковые для роз) высаживала, над почками должно быть 3-5 см земли. Можно обрезать верхушку у пластиковой 5-литровой бутыли и туда посадить. Я садовод начинающий, все это почерпнула из инета и от опытной знакомой.
-
Гость
Девочки, получила клематисы..хорошенькие...все с ростком...может их сразу посадить?
а то в прошлом году я сунула в холодильник, в результате почка отвалилас и клематис сдох(( боюсь
-
с Марса
Сообщение от kos16
Подскажите как посадить пион корень в коробку, надо его полностью закопать или почки с верху над землей оставить? спасибо
я бы пион сохранить до посадки постаралась...
а вообще почки прикрывают на пару миллиметрв землей
Сообщение от Хоккейная мама
А лилейники потом нормально пересадку переносят, а то у меня все в одной здоровой крышке из-под торта живут?
лилейнки отлтчно пересадку переносят
Сообщение от Сластена
лилейнки отлтчно пересадку переносят
По любому придется перенести а клематисы все посадила в молочные стаканы и поставила на холодный балкон, там же астильба, ирисы и лилейники..
-
Элита
Сообщение от grey_mouse
Девочки, получила клематисы..хорошенькие...все с ростком...может их сразу посадить?
а то в прошлом году я сунула в холодильник, в результате почка отвалилас и клематис сдох(( боюсь
Корешки были очень жирненькие и почки уже проросли.
По совету девочек, я свои посадила:
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Сластена
я бы пион сохранить до посадки постаралась...
а вообще почки прикрывают на пару миллиметрв землей
Я храню Японскую Красавицу - пока держится, а в последней партии пионы пришли с побегами см 20 - Посадила, думаю, может, их на солнце поставить?
Сообщение от Хоккейная мама
По любому придется перенести а клематисы все посадила в молочные стаканы и поставила на холодный балкон, там же астильба, ирисы и лилейники..
Молочные стаканы - это какие по объему ? Моей семье приходится налегать на 2л сок