Страница 127 из 1235 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »
  1. ответ для grey_mouse , на сообщение « сквозняки, сухой воздух может быть? »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    сквозняки, сухой воздух может быть?
    может , конечно, я уже не знаю, что с ней делать, мне с комнатными цветами не везет, почему то они у меня не растут. Это единстенный цветик у меня, я его холю и лилею, а ему плохо почему то.
    Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    драцена пмоему вообще как сорняк...она у меня до потолка вытягивается - нижние листья тоже переодически сбрасывает - особенно если темно ей... кстати полив она любит хороший... так вот я ее обрезаю, от ствола идут новые побеги, обрезаны делю( просто на палочки ) и ставлю в воду, они быстро дают корни и можно сажать по новой
    Юля, а как часто ты ее поливаешь? и какая у тебя земля влажная постоянно или сухенькая?
    а отрезаешь только зелень? или вообще все палку?

2. ответ для КиSюль , на сообщение « может , конечно, я уже не знаю, что с... »
    с Марса Аватар для Сластена

Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
    может , конечно, я уже не знаю, что с ней делать, мне с комнатными цветами не везет, почему то они у меня не растут. Это единстенный цветик у меня, я его холю и лилею, а ему плохо почему то.

Юля, а как часто ты ее поливаешь? и какая у тебя земля влажная постоянно или сухенькая?
    а отрезаешь только зелень? или вообще все палку?
    да честно говоря как вспоминаю так и поливаю,яж говор как сорняк.... но исходя из того что черенки с корнями могут год в банке с водой простоять воду любят )
    отрезаю всесте с палкой, оставляю ствол примерно 20 сантиметров, от него идут новые побеги.... палку которую отрезала, нарезаю на части сантимеров по 20 + остается 20 сантиметровая часть с личтьям... все это в воду

да честно говоря как вспоминаю так и поливаю,яж говор как сорняк.... но исходя из того что черенки с корнями могут год в банке с водой простоять воду любят )
    отрезаю всесте с палкой, оставляю ствол примерно 20 сантиметров, от него идут новые побеги.... палку которую отрезала, нарезаю на части сантимеров по 20 + остается 20 сантиметровая часть с личтьям... все это в воду
    а в какую землю сажаешь? может мне землю поменять

4. ответ для КиSюль , на сообщение « а в какую землю сажаешь? может мне... »
    с Марса Аватар для Сластена

Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
    а в какую землю сажаешь? может мне землю поменять
    я все сажаю в землю для кактусов, она самая нормальная

с Луны Аватар для Светкина

во-во Я так же делаю....драцена, как и юкка...очнь неприхотлива.
    У меня тоже земля самая обыкновенная. Стоит в полутени.

по выходным меня нет в городе.

6. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Участник

Девочки, помогите советом, у меня луковицы лилий после 2-х недель хранения на балконе стали мягкими, что делать? попробовать посадить или уже без шансов?

7. ответ для NIsenina , на сообщение « Девочки, помогите советом, у меня... »
    Космонавт Аватар для nezabvennaya

Цитата Сообщение от NIsenina Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, у меня луковицы лилий после 2-х недель хранения на балконе стали мягкими, что делать? попробовать посадить или уже без шансов?
    Сажайте.
    Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...

8. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Участник

Спасибо, попробую.

9. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

покажу мои хосты и лилейники

10. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

А лилейники потом нормально пересадку переносят, а то у меня все в одной здоровой крышке из-под торта живут?

Страница 127 из 1235 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »