Страница 130 из 410 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для OxyYur , на сообщение « Девочки, уже обсуждали, но может кому... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от OxyYur Посмотреть сообщение
    Девочки, уже обсуждали, но может кому пригодится, сегодня в Улыбке радуги купила короб для мелочей. Стоит 109 руб. минус скидка по карте.
    На днях купила один. Разложила наши с мужем трусы. Сегодня еще 2 купила. И от соблазна не купить еще парочку меня остановил только цвет - у нас только оранжевые.
    Но так все удобно!
    OxyYur, спасибо большое за наводку!!!

2. ответ для Darochka , на сообщение « Прямо меня копируете! Я как раз 30... »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Darochka Посмотреть сообщение
    Прямо меня копируете! Я как раз 30 декабря этот способ обнаружила и тут свой отзыв оставила. Но знаете в чем у меня проблема? У меня тоже Икеевская металлическая яйцерезка, хотела вторую такую же купить на дачу, т.к. мы очень часто там винегретиками балуемся. Так вот позавчера была в Икее и ее не нашла, специально за ней и ездила! Есть только пластмассовая, черная у которой струны в два ряда, вдоль и крест накрест и отверстие маленькое, т.е. яйцо положить можно, а для картошки маловато будет. И на сайте Икеи их не нашла. Вы ее давно покупали? Может я просто не там искала, у них сейчас ремонт на 1 этаже и посуду переместили к кассам, такой бардак. Этот способ самый удобный и быстрый из всех мной испробованных, даже с Бернер так легко и быстро не получается, особенно с вареной картошкой. Мне кажется с ним может сравниться разве что комбайн Бош новый из рекламы.
    А я вот специально в Икею ездила за мусорным ведром с зажимом для пакета и тоже не нашла, их вообще перестали, как я поняла, продавать
    А мой муж, вредитель злостный, похоже спросоня вынося мусор выбросил этот самый зажим, потому что обыскала всю кухню и ванную комнату, но не нашла нигде

Цитата Сообщение от *Юленька* Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, размер ячеек! А то я подумала было, что маленькие, а Вы говорите про трусы...
    Сейчас не посмотрю, но где-то 5х5 см.
    Мужнины по 1 шт в ячейку влезают, мои 2-4 в зависимости от фасона. Сорри за подробности , если кого-то смущает

4. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Активный участник Аватар для lyder

Я использую вот что
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90050590
    И трусов влезает не 1 шт...
    Большие на трусы, носки,колготки взрослые
    Маленькие - на детские носки

5. ответ для lyder , на сообщение « Я использую вот что... »
    Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от lyder Посмотреть сообщение
    Я использую вот что
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90050590
    И трусов влезает не 1 шт...
    Большие на трусы, носки,колготки взрослые
    Маленькие - на детские носки
    Очень удобная вещь! Особенно для комода Просто идеальный порядок в ящиках получается.

Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Очень удобная вещь! Особенно для комода Просто идеальный порядок в ящиках получается.
    и не только в ящиках, я подобные на полках разместила: теперь все рассортировано: трусики, носки. колготки и маечки-бюстики - порядок и удобство!!! А уж сколько радости для ребенка, если забудешь шкаф закрыть как следует ... из коробочки в коробочку можно все перекладывать,а можно вообще все вынуть и засыпать игрушками!!!

у меня такие самые дешевые: нам по размеру в шкаф - самое то!!!

7. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Прикупила вчера в Пятерочке за 147 руб. "Чудо тряпку" фирмы Баги по совету своей мамы Это салфетки свернутые в рулон, в рулоне (как написано на упаковке) 70 салфеток тонких, прочных, не оставляющих ворсинок, для чистки и придания блеска. Маман очень довольна ими - их много, поэтому можно выбросить не жалея, но они не одноразовые, их можно прополоснуть водой и дальше использовать.

Цитата Сообщение от *Юленька* Посмотреть сообщение
    Пасиба, значит мои заколочки-резиночки влезут - побежала в Улыбку
    Ой, а я бы для заколочек-резиночек ее бы НЕ взяла. Там ячейки ко дну не пришиты и к стенкам. Т.е. заоклочки, как более мелкие, чем трусы, предметы "кочевать" будут из ячейки в ячейку. Мне кажется, нужно что-то помельче и пожестче.
    Кстати, сама озадачена, где хранить многочисленные заколки-резинки...

Активный участник Аватар для *Юленька*

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Ой, а я бы для заколочек-резиночек ее бы НЕ взяла. Там ячейки ко дну не пришиты и к стенкам. Т.е. заоклочки, как более мелкие, чем трусы, предметы "кочевать" будут из ячейки в ячейку. Мне кажется, нужно что-то помельче и пожестче.
    Кстати, сама озадачена, где хранить многочисленные заколки-резинки...
    Ну вот, растроилася я Да, неудобно будет гонять мелкие заколки туда-сюда... А из какого материала поверхность коробки, со стороны на какой-то плюш смахивает может аккуратно пришить стенки ко дну, муторно конечно, но уж больно надоело вечно играть в настольный футбол заколками и вечно наводить там порядки

10. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »

Пришить можно. Но мой Вам совет - не покупайте ее для заколок. Ячейки еще и глубокие (10 см), реально не удобно будет там рыться.

Страница 130 из 410 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »