|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от OxyYur
Девочки, уже обсуждали, но может кому пригодится, сегодня в Улыбке радуги купила короб для мелочей. Стоит 109 руб. минус скидка по карте.
На днях купила один. Разложила наши с мужем трусы. Сегодня еще 2 купила. И от соблазна не купить еще парочку меня остановил только цвет - у нас только оранжевые.
Но так все удобно!
OxyYur, спасибо большое за наводку!!!
-
Космонавт
Сообщение от Darochka
Прямо меня копируете! Я как раз 30 декабря этот способ обнаружила и тут свой отзыв оставила. Но знаете в чем у меня проблема? У меня тоже Икеевская металлическая яйцерезка, хотела вторую такую же купить на дачу, т.к. мы очень часто там винегретиками балуемся. Так вот позавчера была в Икее и ее не нашла, специально за ней и ездила! Есть только пластмассовая, черная у которой струны в два ряда, вдоль и крест накрест и отверстие маленькое, т.е. яйцо положить можно, а для картошки маловато будет. И на сайте Икеи их не нашла. Вы ее давно покупали? Может я просто не там искала, у них сейчас ремонт на 1 этаже и посуду переместили к кассам, такой бардак. Этот способ самый удобный и быстрый из всех мной испробованных, даже с Бернер так легко и быстро не получается, особенно с вареной картошкой. Мне кажется с ним может сравниться разве что комбайн Бош новый из рекламы.
А я вот специально в Икею ездила за мусорным ведром с зажимом для пакета и тоже не нашла, их вообще перестали, как я поняла, продавать
А мой муж, вредитель злостный, похоже спросоня вынося мусор выбросил этот самый зажим, потому что обыскала всю кухню и ванную комнату, но не нашла нигде
-
Наш человек
Сообщение от *Юленька*
Подскажите, плиз, размер ячеек! А то я подумала было, что маленькие, а Вы говорите про трусы...
Сейчас не посмотрю, но где-то 5х5 см.
Мужнины по 1 шт в ячейку влезают, мои 2-4 в зависимости от фасона. Сорри за подробности , если кого-то смущает
-
Активный участник
Я использую вот что
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90050590
И трусов влезает не 1 шт...
Большие на трусы, носки,колготки взрослые
Маленькие - на детские носки
-
Наш человек
Сообщение от lyder
Очень удобная вещь! Особенно для комода Просто идеальный порядок в ящиках получается.
-
Мега-элита
-
Космонавт
Прикупила вчера в Пятерочке за 147 руб. "Чудо тряпку" фирмы Баги по совету своей мамы Это салфетки свернутые в рулон, в рулоне (как написано на упаковке) 70 салфеток тонких, прочных, не оставляющих ворсинок, для чистки и придания блеска. Маман очень довольна ими - их много, поэтому можно выбросить не жалея, но они не одноразовые, их можно прополоснуть водой и дальше использовать.
-
Наш человек
Сообщение от *Юленька*
Пасиба , значит мои заколочки-резиночки влезут - побежала в Улыбку
Ой, а я бы для заколочек-резиночек ее бы НЕ взяла. Там ячейки ко дну не пришиты и к стенкам. Т.е. заоклочки, как более мелкие, чем трусы, предметы "кочевать" будут из ячейки в ячейку. Мне кажется, нужно что-то помельче и пожестче.
Кстати, сама озадачена, где хранить многочисленные заколки-резинки...
-
Активный участник
Сообщение от РеДиСиНка
Ой, а я бы для заколочек-резиночек ее бы НЕ взяла. Там ячейки ко дну не пришиты и к стенкам. Т.е. заоклочки, как более мелкие, чем трусы, предметы "кочевать" будут из ячейки в ячейку. Мне кажется, нужно что-то помельче и пожестче.
Кстати, сама озадачена, где хранить многочисленные заколки-резинки...
Ну вот, растроилася я Да, неудобно будет гонять мелкие заколки туда-сюда... А из какого материала поверхность коробки, со стороны на какой-то плюш смахивает может аккуратно пришить стенки ко дну, муторно конечно, но уж больно надоело вечно играть в настольный футбол заколками и вечно наводить там порядки
-
Наш человек
Пришить можно. Но мой Вам совет - не покупайте ее для заколок. Ячейки еще и глубокие (10 см), реально не удобно будет там рыться.